Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 11:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 7:22 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Снова в ведомстве потомственного "праведника мира" Матвиенко пропадают Русские дети.

Цитата:
В Тосненском районе Ленинградской области третьи сутки ищут двух первоклассников, сообщает "Фонтанка.ru". В пятницу они ушли гулять и не вернулись.
Имена и описание пропавших мальчиков:
Линьков Максим Владиславович, 15.11.1999 года рождения. Возраст 8 лет, рост 130 см, цвет волос русый. Проживает в Лен. области, г. Тосно, ул. Боярова, 43, кв.6. Особые приметы: шрам на голове. Был одет: красная шапка с салатовой надписью, темно-зеленая куртка, джинсы.
Пронин Александр Алексеевич, 18.06.2000 г.р., рост 125 см, волосы прямые светло-русые, худощавое телосложение, нос прямой. Проживает: Лен.область, г. Тосно, ул. Победы, дом 19, кв. 20. Особые приметы: выглядит на 7-8 лет, не выговаривает букву "р" (картавит), на левой щиколотке шрам 1 см. Был одет: черная шапка с бело-красными вкраплениями, темная куртка без капюшона с красными вставками, болониевые утепленные штаны с голубыми вставками.
Пока, как сообщили сегодня в правоохранительных органах Тосненского района, поиски не дали результата. Всех, кто видел или что-то знает о местонахождении детей, просят сообщать по телефону: 8 (813) 61-200-02
Русская линия

Изображение

Цитата:
Тем временем, как сообщают информагентства, ... в городе Пикалево Ленинградской области пропала 10-летняя Наталья Рубцова, судьба которой по-прежнему неизвестна.
Русская линия

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 9:54 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
У казаков все просто. Пропадают дети? Виноваты родители. У нормальных родителей дети не пропадают. Воровство - понятно..А пропадают у идиотов. :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 11:45 am 

Дмитрий Валентинович, так речь и идет что их украли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 11:54 am 

Александр внук Агафона писал(а):

Тут все понятно. И следаком не надо быть. Украли с целью получить выкуп. Инные цели? Их нет. Первую девочку нашли мертвой...Стало быть не заплатили..Ну и что тут особенного?
Что касается маньякных целей, иль насильных - уже писал. Виноваты РОДИТЕЛИ!

Если не дай Бог украдут мою дочку...Для начала выпорю до полусмерти жену и няню...
Схожу в Церковь. Помолюсь...И начну искать кто украл. Как получится...Вырезать начну с первого кого заподозрю...и так вплоть до их детей...всех подряд. Почему? Если суждено моей дочке погибнуть - она погибнет Я же просто отомщу. Жалеть никого не буду. Просто.
А тема про еньтих несчастных детей - жидовская разводка на жалость и намек на чурбанский след преступников...И главное...Нашли мертвую девочку...И че? Вся страна должна что? Что мы должны сделать? Всеми 115 млн. человек "сходить на похороны" невинноубиенной? :x
Жиды вас разводят. А вы как дети малые ведетесь... :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 12:13 pm 
Чёрная Сотня

девочку уже нашли, точнее её тело

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 12:16 pm 

Наталья писал(а):

И что родители ее? :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 3:29 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Наталья писал(а):

Да, как всегда "жертва маньяка"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 3:34 pm 

Цитата:
Вырезать начну с первого кого заподозрю...и так вплоть до их детей...всех подряд. Почему? Если суждено моей дочке погибнуть - она погибнет Я же просто отомщу. Жалеть никого не буду. Просто.

Вы чего неадекват совсем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 3:40 pm 

Алан Куотермэйн писал(а):
Цитата:
Вырезать начну с первого кого заподозрю...и так вплоть до их детей...всех подряд. Почему? Если суждено моей дочке погибнуть - она погибнет Я же просто отомщу. Жалеть никого не буду. Просто.

Вам как ответить? Это инет. Люди разные. По разному воспринимают и боль утраты. Я вырос на Кавказе, кубанский линейный казак. Ваш "неадекват" у нас тут норма.
И мой вам совет - никогда не критикуйте то, что вам никогда не дано понять и почувствовать...Здоровей будете, чего вам искренне желаю, уважаемый! А мои проблемы - оставьте мне. У вас и своих хватает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 3:46 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Цитата:

Вам как ответить? Это инет. Люди разные. По разному воспринимают и боль утраты. Я вырос на Кавказе, кубанский линейный казак. Ваш "неадекват" у нас тут норма.
И мой вам совет - никогда не критикуйте то, что вам никогда не дано понять и почувствовать...Здоровей будете, чего вам искренне желаю, уважаемый! А мои проблемы - оставьте мне. У вас и своих хватает.

Норма?Вырезать людей из-за своих предположений?А если кому-нибудь ваша рожа покажется подозрительной?Палить в вас сразу?И в ваших детей?Подумайте хоть немного прежде чем такое говорить!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 4:27 pm 
Чёрная Сотня

У казаков все просто. Пропадают дети? Виноваты родители. У нормальных родителей дети не пропадают. Воровство - понятно:x

Не говорите ерунды. Если ребенок всю жизнь играл во дворе, и его украли - вы ничего не сделаете. Дети пропадают у лбых родителей, и только по Божией помощи этого не случается.

Ребенка могут украсть в школе, в детском саду, да где угодно. А за нами что ли родители во все глаза смотрели? Мы вообще бегали где хотели - Бог хранил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 4:28 pm 

Норма?Вырезать людей из-за своих предположений?А если кому-нибудь ваша рожа покажется подозрительной?Палить в вас сразу?И в ваших детей?Подумайте хоть немного прежде чем такое говорить!
Думаю, он имел ввиду СУЩЕСТВЕННЫЕ подозрения. Это когда ЗНАЕШЬ, а доказать не можешь..... Тут я, пожалуй, соглашусь. Бывают обстоятельства, когда марсианские законы перестают действовать......
Самому приходилось плевать на "нормы и обычаи ведения войны".....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 4:30 pm 
Чёрная Сотня

Александр внук Агафона писал(а):

Тут все понятно. И следаком не надо быть. Украли с целью получить выкуп. Инные цели? Их нет. Первую девочку нашли мертвой...Стало быть не заплатили..Ну и что тут особенного?
Что касается маньякных целей, иль насильных - уже писал. Виноваты РОДИТЕЛИ!

Если не дай Бог украдут мою дочку...Для начала выпорю до полусмерти жену и няню...
Схожу в Церковь. Помолюсь...И начну искать кто украл. Как получится...Вырезать начну с первого кого заподозрю...и так вплоть до их детей...всех подряд. Почему? Если суждено моей дочке погибнуть - она погибнет Я же просто отомщу. Жалеть никого не буду. Просто.
А тема про еньтих несчастных детей - жидовская разводка на жалость и намек на чурбанский след преступников...И главное...Нашли мертвую девочку...И че? Вся страна должна что? Что мы должны сделать? Всеми 115 млн. человек "сходить на похороны" невинноубиенной? :x
Жиды вас разводят. А вы как дети малые ведетесь... :x

Что за дикость? А если заподозренные Вами будут не прирчем? А если жена и няня будут не причем? И прочему ТВ не должно об этом говорить? А разве не может быть "чурбанского" следа? Причем тут "жидовская разводка"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 4:35 pm 

Дмитрий Соловьев писал(а):
Думаю, он имел ввиду СУЩЕСТВЕННЫЕ подозрения. Это когда ЗНАЕШЬ, а доказать не можешь..... Тут я, пожалуй, соглашусь. Бывают обстоятельства, когда марсианские законы перестают действовать......
Самому приходилось плевать на "нормы и обычаи ведения войны".....

Хорошо бы,чтобы так,да что-то сомнительно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 4:40 pm 

Александр Робертович писал(а):
У казаков все просто. Пропадают дети? Виноваты родители. У нормальных родителей дети не пропадают. Воровство - понятно:x

Не говорите ерунды. Если ребенок всю жизнь играл во дворе, и его украли - вы ничего не сделаете. Дети пропадают у лбых родителей, и только по Божией помощи этого не случается.

Ребенка могут украсть в школе, в детском саду, да где угодно. А за нами что ли родители во все глаза смотрели? Мы вообще бегали где хотели - Бог хранил.

Ошибаетесь и сильно. Жить на Кавказской Линии - все время понимать, что твоих детей могут в любой момент украсть черкесы.
Поверьте. У воровства детей есть своя, неписанная логика. Простот так ничего не воруется. иначе бы наши дети вообще б не играли б во дворах.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа