Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 6:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Русские!!!
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 12:59 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Конечно, лучше эту тему тоже сделать с опросом....Но, думаю, и так пойдет.
С казаками более менее разобрались. Но казаки и даже цигане - лишь часть российского народа. РУССКИЕ. Предлагаю как следует понять, оценить положение и стремления русской элиты в России. НУ и, конечно, оценить будущее русского народа, от которого все мы тут зависим. Все.
Русская нация?
Русская культура?
Русское воинство?
Русская политика?
Русские традиции и обычаи?
Русская национальная одежда?......Русская душа? Русская вера....Все и не перечислишь, ибо за всем этим стоит ОГРОМНОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ БОГАТСТВО.

От себя. Для меня русская нация - Великая нация...Хотя, почему то, как правило говорят русский народ....Но, думаю, русская нация, ее понимание, осознание - "ключ" ко всему, что связано с возрождением России...Почему? Потому что любая национальность - суть своего процветания (ныне это особенно видно на чеченцах). Когда русская нация вымирает, то нужны именно внутренние национальные силы к противостоянию. 2008 год. Ни Рюриковичи, ни Сталин, ни еще какие либо варяги русской нации не помогут....Казаки? У нас своих проблем куча. Да и не готовы мы нонь.
Короче.
Тема - "Русские!!!". В чем ваша русскость? Что вы можете как русские, а чего - нет? К чему стремитесь? 1 млн. русских в год...Сколько нужно еще чтобы вымерло русских, чтобы остальные как то очухались? Когда по вашему должен "грянуть гром", что русский мужик "проснулся"? Зная жидовские издевательства над вами - вы все же нация. Великая нация.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 1:09 pm 

Здесь интересно будет слушать только НЕнационалистов,потому что что скажут националисты и так понятно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 1:09 pm 

Просьба к хозяину Форума - перенести енту тему в Попурярную. Я ошибся с разделом...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 1:18 pm 

Алан Куотермэйн писал(а):
Здесь интересно будет слушать только НЕнационалистов,потому что что скажут националисты и так понятно.

Отнюдь. Для меня не понятно вообще. Что значит националист в России? Нацизм - понятно: есть русская власть и она угнетает не русские нации у себя в государстве. Гляньте в историю России. Русский нацизм был когда то?

Национализм.....Ерунда. Нет никакого национализма в России. Его нет. Но есть, и это объективно, русская нация. Это просто понять всем...

И уверяю вас, как только начнется обсуждение РУССКИХ - очень много будет интересно прочитать у тех, кто (иль кого) считают "националистами". Почему нет никакого русского национализма.... Потому что любой национализм суть движения. Возьмите для примера Москву. И вы увидите нет никакого русского националистического движения. Я не прав?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 1:20 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Алан Куотермэйн писал(а):

Отнюдь. Для меня не понятно вообще. Что значит националист в России? Нацизм - понятно: есть русская власть и она угнетает не русские нации у себя в государстве. Гляньте в историю России. Русский нацизм был когда то?

Национализм.....Ерунда. Нет никакого национализма в России. Его нет. Но есть, и это объективно, русская нация. Это просто понять всем...

И уверяю вас, как только начнется обсуждение РУССКИХ - очень много будет интересно прочитать у тех, кто (иль кого) считают "националистами". Почему нет никакого русского национализма.... Потому что любой национализм суть движения. Возьмите для примера Москву. И вы увидите нет никакого русского националистического движения. Я не прав?

В том,что сейчас национализм не во власти,конечно,правы.Но я говорил не о этом,а о том,что ваши вопросы для так называемых "овощей".Для русских националистов всё и так ясно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 1:24 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Просьба к хозяину Форума - перенести енту тему в Попурярную. Я ошибся с разделом...

Это надо заслужить :wink:
Вот наберёте 400 ответов...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 1:31 pm 

Димитрий Витальев писал(а):

Это надо заслужить :wink:
Вот наберёте 400 ответов...

:D Я к тому, что бы русские не обиделись. Мол "Казаки !!!" популярная тема, а "Русские!!!" - нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 2:19 pm 
Чёрная Сотня

Тема станет "популярной", если наберет должное количество ответов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 2:51 pm 

Александр Робертович писал(а):
Тема станет "популярной", если наберет должное количество ответов.

Обязательно наберет. Русские же есть на форуме. Вообще, блин, будь я русским давно б такую тему сделал и раскатал бы нахрен весь жидовский катехизис...Чем? Тем, что в России ЕСТЬ РУССКАЯ ЭЛИТА! ВЕЛИКОРОССЫ! По крайней мере до революции точно были.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 3:25 pm 

К сожалению, сейчас русский народ находиться в весьма плачевном положении. Можно сказать в коматозном состоянии.
Его слишком долго и целенаправленно загоняли в такое состояние, ни один народ в новейшей истории не подвергался, наверное, такому давлению. Из русских целенаправленно выхолащивают национальное самосознание, создавая из них серую массу рабов, необходимых для технического обеспечения "нового мирового порядка". Опять же, к сожалению, массового сопротивления этому процессу уже не видно. Слишком хитер и силен враг.
Задача русского народа на текущем этапе - осознать (всего лишь осознать для начала) существующую опасность. Осознав, сплотиться и бороться. Но, как это сделать? Нет СМИ, национального образования, нет денег на это. Нет многого, потому что русские разобщены. Но как объединиться, если ничего нет. Какой-то замкнутый круг. Центром объединения может стать Церковь, но для этого ей нужно активнее заявлять свою национальную позицию. К тому же очень важна просветительская работа, но как ее наладить?
В общем, картина невеселая пока вырисовывается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 3:37 pm 

А как было в Смутные времена в истории русского народа? Всяко было.Ныне грубо говоря русский народ покупается...на всякие соблазны. Да и раньше так было. Церковь? Церковь - это конкретные люди. Может так - русскую нацию может спасти только Армия?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 5:09 pm 

Может так - русскую нацию может спасти только Армия?
Нет. Армия не существует сама по себе, это не более чем срез Общества, соответственно больной теми же болезнями, что и Общество. Могли бы офицеры Царской Армии, или РККА представить, что солдат можно использовать для строительства своей дачи, или сдавать внаём? То то же.....

Единственное спасение для Русского народа - обретение Идеи. Только Идея может сплотить нацию, отвратить её от служения золотому тельцу.

Теперь о том, что значит термин - русские. Это название величайшего (не столько по количеству, сколько по свершениям) суперэтноса. Мы вобрали в себя множество мелких национальностей и культур, причем вобрали не силой, а участием. Не ошибусь, если скажу, что руский это прежде всего мировоззрение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 6:06 pm 

Дмитрий Соловьев писал(а):
Может так - русскую нацию может спасти только Армия?
Нет. Армия не существует сама по себе, это не более чем срез Общества, соответственно больной теми же болезнями, что и Общество. Могли бы офицеры Царской Армии, или РККА представить, что солдат можно использовать для строительства своей дачи, или сдавать внаём? То то же.....

Единственное спасение для Русского народа - обретение Идеи. Только Идея может сплотить нацию, отвратить её от служения золотому тельцу.

.

Идеи? Вот смотрите....Щас кину я идею. Какую? ОБАЛДЕННУЮ. Что дальше? В лучшем случае меня грохнут, как ее носителя. А в худшем случае извратят до нельзя...
У жидов есть хорошее изречение в Протоколах..."ЗАКОН - ЭТО СИЛА"...
Ваша идея ток тогда найдет движение, если она будет в СИЛЕ. Армия - это сила. Офицеры - это цвет русской нации. А раз так, то именно офицерство в состоянии воплотить в жизнь ИДЕЮ Святой Руси! Их ментальность - ЧЕСТЬ превыше всего! Я не прав?

Цитата:
Теперь о том, что значит термин - русские. Это название величайшего (не столько по количеству, сколько по свершениям) суперэтноса. Мы вобрали в себя множество мелких национальностей и культур, причем вобрали не силой, а участием. Не ошибусь, если скажу, что руский это прежде всего мировоззрение

В этом и есть ГЛАВНАЯ ОШИБКА и СЛАБОСТЬ РУССКИХ. Почему? Имеено ваш подход седня дает врагам руссокого народа быть....в нем. Это как червяк в дереве, иль яблоке. Внешне вроде все нормально....
Нет уж. Хватит. Русский - это нация. Пожалуйста, мордвин может тоже себя называть русским, но зачем? Именно так жиды пришли к власти в России....Понимаете?

Седня нужна просто РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ. Просто. И чем больше русские будут себя традиционно позиционировать от других наций, тем быстрей будет ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ВСЕГО РУССКОГО НАРОДА.

А мировозрение оставьте науке. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 9:26 pm 

Идеи? Вот смотрите....Щас кину я идею. Какую? ОБАЛДЕННУЮ. Что дальше? В лучшем случае меня грохнут, как ее носителя. А в худшем случае извратят до нельзя...
У жидов есть хорошее изречение в Протоколах..."ЗАКОН - ЭТО СИЛА"...
Ваша идея ток тогда найдет движение, если она будет в СИЛЕ. Армия - это сила. Офицеры - это цвет русской нации. А раз так, то именно офицерство в состоянии воплотить в жизнь ИДЕЮ Святой Руси! Их ментальность - ЧЕСТЬ превыше всего! Я не прав?
Эх, вашими бы устами........ Я сам немало побывал в офицерской среде, прекрасно знаю КТО там и ЧТО..... Я ж говорю, армия - срез нашего общества..... там есть и НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ офицеры, и такая падаль, что жалеешь, что у нас не в ходу такое понятие как Суд Офицерской Чести........ Стрелял бы и стрелял......... Думаешь, это ТОЛЬКО выдумки жидов-журналюг, о "неуставных отношениях", о сдаче солдат в аренду, и о прочей подобной мерзости? Да нет, к сожалению, далеко не всё это ложь. Качество нашего офицерского состава оставляет желать лучшего. Кто от лени, кто от неумения, а кто и просто поддавшись жидовской пропаганде...... Хотя, повторюсь, и настоящих офицеров у нас хватает......

А вот Обществу нормальной Идеи как раз недостает......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 10:07 am 

Дмитрий Соловьев писал(а):
[
...... Хотя, повторюсь, и настоящих офицеров у нас хватает......

......

О них и я. Был как то в Псковской девизии ВДВ. В расположении части, где служила 6 геройская рота. Там даже атмосфера такова, что офицерам нельзя забывать за свою ЧЕСТЬ. Вот на таких офицеров и я надеюсь...И ВСЯ РОССИЯ-МАТЬ!

Цитата:
А вот Обществу нормальной Идеи как раз недостает

России - русскую власть! Все просто. А обыгрывать эту идею можно как хош...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа