Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 10:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: дети дерутся. убивают русских.
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 7:28 pm 
Чёрная Сотня

"Вначале конфликт произошел между двумя русскими парнями. Как обычно, юноши договорились поговорить с глазу на глаз во дворе молодежного центра. Дракой между ними выяснение отношений не закончилось, с двух сторон нашлись ребята, которые захотели вступиться за своих товарищей. 17-летние парни сцепились не на жизнь, а на смерть. Драка между Нурланом Мамедовым и Павлом Думалкиным была уже третьей по счету. В своем поединке Павел одерживал верх, и тогда в руках другого подростка появился нож, которым он ударил своего противника в грудь. Лезвие задело жизненно важный орган, десятиклассник умер в машине скорой помощи по дороге в больницу".
http://uglich.ru/news/pravo/2008/4/8/news3978/

вот наглядное подтверждение что это менталитет такой у представителей южных народов, он не поддаётся окончатльному изменению

а теперь смотрите что будет дальше: Нурлана Маамедова "отмажут", а тех кто будет возмущаться обвинят в разжигании межнацциональной розни :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: дети дерутся. убивают русских.
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 7:50 pm 
Наталья писал(а):
а теперь смотрите что будет дальше: Нурлана Маамедова "отмажут", а тех кто будет возмущаться обвинят в разжигании межнацциональной розни :x

Печально, но скорее всего факт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 7:57 pm 

Наталья, Похоже, так и будет... :cry:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 1:01 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Наталья писал(а):
"Вначале конфликт произошел между двумя русскими парнями. Как обычно, юноши договорились поговорить с глазу на глаз во дворе молодежного центра. Дракой между ними выяснение отношений не закончилось, с двух сторон нашлись ребята, которые захотели вступиться за своих товарищей. 17-летние парни сцепились не на жизнь, а на смерть. Драка между Нурланом Мамедовым и Павлом Думалкиным была уже третьей по счету. В своем поединке Павел одерживал верх, и тогда в руках другого подростка появился нож, которым он ударил своего противника в грудь. Лезвие задело жизненно важный орган, десятиклассник умер в машине скорой помощи по дороге в больницу".
http://uglich.ru/news/pravo/2008/4/8/news3978/

вот наглядное подтверждение что это менталитет такой у представителей южных народов, он не поддаётся окончатльному изменению

Так будет, пока не придёт Русская власть.
А Павлу Царствия Небесного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 5:48 pm 
Алексей Пушкарёв писал(а):
Так будет, пока не придёт Русская власть.

А что изменится? Одних ублюдков сменят другие - какие нибудь новоявленные любера.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 11:39 pm 

Самое печальное, что это уже не единичный случай и не последний. :( А в интернете все чаще хачи показывают видеоролики, где избивают наших парней, и открыто говорят, что всем нам конец :?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 10:12 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий Прянишников писал(а):
А что изменится? Одних ублюдков сменят другие - какие нибудь новоявленные любера.

Причём тут моральные качества тех или других? Патриотическая власть должна отменить практику, когда тёмный цвет кожи и волос являются смягчающим обстоятельством.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 10:16 am 

В России тысячи случаев обычной поножовчины, когда один Цензура. А.Р. Четвёртое предупреждение за использование ненормативной лексики.пьяный русский, убивает другого русского и это-БЫТОВУХА!!! Не надо из-за того что хач убил русского раздувать слона. Это не национальная рознь, а простая-ежедневная ситуация. Почему же вы не говорите о тех кто погиб от ножа русского, или для вас человек погибший от руки хача"Святой мученик", а других жертв такой же поножовчины, вы почему то не замечаете.
Конечно, жаль жертв таких случаев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 10:46 am 

Это не простая ежедневная ситуация. 9 из 10 преступлений у нас совершается приезжими. А если где-нибудь в какой-нибудь Хачкерии русский засветится на каком-нибудь преступлении - каких "слонов" раздувают?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 11:39 am 

Ну не 9 из 10-это вы перегнули. Конечно, есть убийства на межнациональной почве ,я не отрицаю. Но этот случай, я уверен на 99 % что обычная бытовуха, пацаны что -то не поделили, девушку и т.д.
И жертвой мог оказаться и хач. Я не русофоб и не хач, но просто надо отличать очевидные вещи, где бытовуха и где уже что-то другое.
И не надо плакать ,что нас бедных русских убивают и избивают, 2-3 приезжих кавказца. От кол-ва таких "слезопускательных" тем, у нас этого меньше не станет.
Когда хач убивают русского, в пылу драки как здесь, то это бытовуха, а если он убивает, из-за того, что он просто РУССКИЙ и кричит "смерть русским свиньям!"-это уже другое.
Я думаю, нужно уже повзраслеть и негрести всех людей и все случаи под одну гребенку.
А то такое впечатление, что здесь сидят 5 летние дети и мереют все одной категорией:"Вто это хорошо!", а "Вот это плохо!" .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 2:23 pm 

Это не я перегнул, это мнение подмосковных оперов. Приезжих они имели ввиду всех, не только хачей. Тем не менее наиболее нагло ведут себя у нас хачи.
Но Вы правы, кроме как плакать на эту тему, мы уже ничего не умеем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2008 10:15 pm 

Ну и снова, блин, на хачевскую тему.

ЖЖ юзер Белый Колонизатор (coloniser) пишет:
"12-00, центр Москвы. Иду от метро Проспект Мира в сторону Олимпийского. Удивляет необычно высокая концентрация кавказцев и средеазиатов. Несколько больших групп по 15-20 человек, около пятидесяти идут поодиночке. Ведут себя достаточно мирно, только изредка слышны выкрики "Аллах Акбар". Все сворачивают перед Олимпийским налево, я иду за ними. В небольшом коридоре (рядом стройка) стоят нищие (ни одного белого), просят денег на непонятном языке. Около мечети толпится народ, много машин. Ни одного русского, такое впечатление что попал в Баку или Ташкент. Прохожу мимо по своим делам. Через несколько часов возвращаюсь. Идёт проповедь, которая транслируется на улицу. ,Вокруг мечети сидит несколько сотен человек, которым не хватило мест внутри. Интересно, думаю, что происходит. Снова спускаюсь к мечети. Весь двор забит людьми. Мажорные студенты-дагестанцы, грязные таджики, чеченцы с бородами и футболками "ОХРАНА" - всего под тысячу человек. Толпа возбуждена. Кто-то слушает проповедь, некоторые оживлённо разговаривают. Подхожу ближе, протисиваюсь во двор. Группа дагов неподалёку начинает коситься и показывать пальцем. Несколько человек из толпы также смотрит с большим недоверием, показывают на меня своим друзьям, что-то недовольно рассказывают. Обстановка становится неприятной. Достаю телефон, чтобы сфотографировать толпу вблизи. Тут же подрываютя даги: "Э, ты что тут дэлаишь, а. Зачэм снимаешь?" Отвечаю, что проходил мимо и мне просто интересно. Вокруг меня постепенно возникает круг, начинается стандартная бычка в духе "Чего ты тут дэлаишь" и "Здэсь мы рэшаем, кому можно стоять, кому нэт". Возникает какой-то азер мне по пояс: "Скажи Аллах Акбар, мы тэбя отпустим". Никаких аллахакбаров говорить не собираюсь, думаю как бы свалить. Рука в кармане на ручке ножа (другая рука в гипсе, нерабочая). Ментов нет, ни одного русского вокруг. Подваливает чечен с надписью "Охрана", все вокруг (человек 15) галдят. Чечен отводит меня в сторону, удивляется что я тут делаю, говорит, чтобы быстро и без лишних движений уходил. На этом всё заканчивается, я быстрым шагом удаляюсь, толпа что-то активно доказывает чеченцу. Проповедь продолжается.
Собственно, к чему эта зарисовка. Сейчас на Проспекте Мира идёт стройка: возводятся два грандиозных минарета высотой по 75 метров каждый. Молельные залы смогут вместить свыше 6000 человек. Кто-то может сказать, что это нормально и каждый может верить в то, что считает нужным. Не спорю - может. Но проблема даже не в том, что в Русском городе живёт полтора миллиона мусульман (хотя это тоже представляется мне неправильным). Проблема в том, что эти полтора миллиона в отличии от нас, русских, мыслят категориями "СВОЙ - ЧУЖОЙ", причём русские попадают в группу чужих независимо от нашего к ним отношения. А Ислам даёт мигрантам своеобразную точку сборки, служит ещё одним объединяющим фактором помимо национального. В то время как в Москве и других исконно русских городах постепенно появляются места, где русским лучше не появляться. Только объединение на основе своей национальной культуры и общего происхождения спасёт наш народ. В противном случае русских ждёт судьба Сербии."

Ужасает :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 10:15 am 
Чёрная Сотня

Вячеслав Второй писал(а):
В России тысячи случаев обычной поножовчины, когда один Цензура. А.Р. Четвёртое предупреждение за использование ненормативной лексики.пьяный русский, убивает другого русского и это-БЫТОВУХА!!! Не надо из-за того что хач убил русского раздувать слона. Это не национальная рознь, а простая-ежедневная ситуация. Почему же вы не говорите о тех кто погиб от ножа русского, или для вас человек погибший от руки хача"Святой мученик", а других жертв такой же поножовчины, вы почему то не замечаете.

Мы это заметили уже давно: если Русский убивает кавказца (это случается в три раза реже, чем наоборот - официальная статистика, высказанная главным милиционером Москвы Прониным) - это не просто убийство, а разжигание межнациональной розни. Если наоборот, то всегда бытовая драка. Вы неоригинальны как наше руководство. И всё же - почему так получается?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 3:22 pm 

Виктория Тихая,
Цитата:
Ужасает

Очень ужасает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2008 5:10 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Робертович писал(а):
Вячеслав Второй писал(а):

Мы это заметили уже давно: если Русский убивает кавказца (это случается в три раза реже, чем наоборот - официальная статистика, высказанная главным милиционером Москвы Прониным) - это не просто убийство, а разжигание межнациональной розни. Если наоборот, то всегда бытовая драка. Вы неоригинальны как наше руководство. И всё же - почему так получается?

Объясняю - мне тут в руки попалась книжица, изданная каким-то юридическим обществом г. Питера и фондом Сороса (или Открытым Обществом ли, не помню). Типа рекомедндации для милиции. Так вот там сказано, что этническим преступлением может прзнаться правонарушение русского в этношении нерусского. и не иначе. Щас ссылку поищу. http://lj.rossia.org/users/jurganov/5972.html
Прошу прощения - в выражениях я там не постеснялся. Зло разобрало капитально.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа