Евгений Карамьян писал(а):
Так я же о другом. Что сулит людям объединение.
А я всё о этом же, КТО это объединение и по какому сценарию и под какими знамёнами проводить будет? Вот то это объединение и сулить будет.
Всех смешать вместе и надеятся, что ничего плохого не произойдёт? Кто кем коммандовать будет или на всеобщее равенство и дружбу народов надеемся? Да косово по всей земле будет по такому сценарию через пару десятков лет. Вы с представителями совершенно других культур хоть раз жили? Вот поживите, всё поймете.
Не мешаются они вместе, понимаете, даже через поколения, даже при одном языке, свои всегда со своими держатся, как бы ни было, даже в т.н. многонациональных странах. А отсюда и доходы, власть, положение, материальное состояние, так как бизнес и деньги в группах людей делаются, т.е. свои со своими зарабатывают.
Вот и прикиньте что будет. Будет одна национальность над другой, и еще над другой, иерархия будет материальная по национальному признаку. А потом что? Всплеск эмоций, передел мира и всеобщий национализм повсеместно? А в то, что это предотвратить сумеют по всей земле и всех в узде держать я не верю, до этого нашей "цивилизации" как до Японии пешком, Африку с Азией возьмите, особенно Африку Южную и почитайте, что там сейчас творится, после свержения "режима апартеида", там электричества регулярно нет и жрать нечего по слухам, при этом там огромные толпы народа живут.
Спасибо огромное, мы уж как нибудь со своими на своём родном и понятном всем языке и разберемся в проблемах и себя накормим, и возможно помощь гуманитарную окажем, и даже представителей других народностей под свои знамена пригласим,
но на наших условиях и в строго ограниченном количестве, как это везде в нормальных местах делается. Только не надо мировой коммунизм с лицом капитализма делать, типа все люди братья - быстренько живите вместе. При такой "организации" нормальная жизнь будет большой редкостью.