Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 1:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что делать-то будем?..
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 12:39 pm 

Здравствуйте!
Я уже довольно давно наблюдаю за работой данного форума. Весьма отрадно, что еще не все наше общество подверглось тотальной "промывке мозгов" и существуют такие организации, как ЧС. Пока живо патриотическое движение, остается надежда на возрождение великой и сильной России, такой России, какой она была до прихода к власти корыстных узурпаторов. В связи с этим хочу высказать некоторые свои мысли по этому поводу, поскольку уже, как говориться, наболело...
В последние годы с экрана телевизора (как, впрочем, и со страниц газет и журналов) все чаще кричат о "преодолении кризиса", "экономическом подъеме", "росте уровня благосостояния" и т. д. Рассказывают красиво, убедительно, заслушаться можно. Впрочем, это и не удивительно- на службе у власть имущих состоят отличные профессионалы- журналисты, психологи, PR-технологи- которые добросовестно отрабатывают свои деньги и делают все, чтобы создать видимость благополучия.
Однако, если выйти за рамки навязываемых нам шаблонов и взглянуть на ситуацию объективно, то станет очевидно, что государство переживает глубокий системный кризис, поразивший все сферы жизни нашего общества. Я никогда не был сторонником теории заговора, однако в последнее время прихожу к выводу, что это есть ни что иное, как хорошо спланированная целенаправленная диверсия. Ну а как еще объяснить то, что наша страна катится в пропасть, но катится как-то... радостно, с улыбкой на лице?
Самое печальное во всем этом, что людей, осознающих истинное положение вещей, очень мало. Подавляющее большинство наших соотечественников уже стали жертвами пропаганды и искренне верят в то, что правительство заботится о них. Но, когда, наконец, человек понимает, что же происходит на самом деле, он неизбежно задается вопросом: что делать?
А действительно, что мы можем сделать? В руках власть имущих сосредоточены колоссальные финансовые ресурсы, под их контролем все средства массовой информации, спецслужбы; они способны влиять на общество экономическими и политическими методами воздействия. Иначе говоря, у них есть такие рычаги влияния, которые нам попросту не доступны. А что есть у нас? Как это ни печально осознавать, но кроме любви к своему Отечеству и желания что-либо изменить у нас нет ничего...
Оппозиция разрознена, ее никто не финансирует, собственных средств недостаточно, а осуществлять борьбу без денег- ну... мое мнение, как экономиста- это просто нереально.
Я понимаю, что сейчас посыпятся возражения, о том, что работа проводится, и немалая. Да, я согласен, надо отдать должное истинным патриотам- они делают все, что в их силах. Однако, марши, акции протеста, выпуск газет и агитационная работа в интернете- это капля в море. Для серьезной политической борьбы этого недостаточно.
Так неужели это конец? Неужели нам придется стать свидетелями гибели нашего родного государства? Я не знаю... Просто порою накатывает чувство отчаяния и абсолютной безысходности...

Такие вот невеселые мысли.

P.S. Прошу не воспринимать все вышесказанное как критику в Ваш адрес. Просто хотелось узнать Ваше мнение по этому поводу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 1:12 pm 

Не хами. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 1:31 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Забанят. Критику зело не любят.

Это не критика. Это хамство.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 1:40 pm 

То что пришел и высказал свою тревогу,своё отношение,понимание и позицию... Это уже немало Дмитрий. Мне так кажется надо общаться,учиться,укрепляться в Вере самому и помогать другим...
Сообща думать... Интернет-общение сейчас (по моему убеждению)огромная сила,которая имеет колосальное отличие от других СМИ ...
Я поздно пришёл в Интернет... и был крайне напряжет творившимся в нём бедламе ... При неправильном пользовании интернет страшное орудие разрушения Души человека... и наоборот... Вот например,что я сделал :
1.Полностью перегрузил свою руссифицированную Висту.
2.Подключившись к Интернет я установил домашней страницей
http://www.hristianstvo.ru/
3.Подобрал несколько интересных и полезных (для себя)сайтов,форумов,библиотек и т.п.
У меня появилось много возможностей... которых я не имел... Интернет общение даёт возможность обьединяться и поддерживать друг друга как в виртуальной так и в реальной среде... бороться и созидать...
К примеру всю информацию о судилище творимом над атаманом В.П.Мелиховым я узнал из Православного интернета.Представился случай поддержать его на заседании (их прошло уже много) 10 июля - позавчера... я откликнулся и приехал с товарищами... Предварительно под руководством отца Александра сделали всё что положено (и возможно) по Православному чину.... Я как и многие рад... что после длительного времени (с 8-ю месяцами предварительного заключения в том числе) суд снял с Владимира Петровича все обьвинения и отправил их на дораследование..... После мы у него на Усадьбе помолились в Церкви,постояли и сфотографировались на память у памятника Святого Царя... ,откушали постных блинков с морсом и душевно побеседовали... Я рад что жизнь свела меня с этим интереснейшим человеком .Русским,казаком,человеком Дела с большой буквы...
Так что по моему интернет-общение...это только прелюдия и дополнение к реальным встречам и делам... Было бы желание....

Но интернет не прост и надо постараться самому и с помощью тех кому уже доверять стал...выявить для себя ...что то и кого то... не поддаться на блуд и провокации... Они к сожалению возможны.... Далеко не все здесь ( в Православном интернете) Странники и Ищущие...есть и те кто делает "каинову " работу....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что делать-то будем?..
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 1:50 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Самое печальное во всем этом, что людей, осознающих истинное положение вещей, очень мало. Подавляющее большинство наших соотечественников уже стали жертвами пропаганды и искренне верят в то, что правительство заботится о них. Но, когда, наконец, человек понимает, что же происходит на самом деле, он неизбежно задается вопросом: что делать?

определяющая мысль в тексте, на мой взгляд, - людей осознающее положение мало - отсюда логично вытекает план действия - сделать чтобы таких людей было больше, чтобы как можно больше людей поняло, что без честной православной жизни с Господом Россию ждёт полное и безжалостное уничтожение

Цитата:
Просто порою накатывает чувство отчаяния и абсолютной безысходности...

уныние есть грех

[/quote]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 1:58 pm 

Черную Сотню можно поблагодарить за данный форум... Я частенько смотрю на соотношение находящихся на форуме форумчан и гостей .Гостей читающих всегда больше.... потенциал Ищущих... это радует...
Но данный форум не рупор политической борьбы ЧС.Да и что мы о ней знаем ? А не зная как о ней судить... Вот схожу как нить на какое-либо мероприятие,пообщаюсь с людьми ЧС в реале... тогда только и мнение составлю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 3:28 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Добрыня писал(а):
На серьезную политическую работу "организации" вроде ЧС не способны по определению. Им и так не дует.

А Вам кто и во что дует? :wink: Задание получили и выполняем? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 3:29 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Евгений Карамьян писал(а):
Забанят. Критику зело не любят.

Не критику, а провокации. Будьте объективны,Евгений!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 3:35 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Знаете на вопрос что делать будете. так и напрашивается - сухари сушить! Но прошу это не считать провакацией. А так юмор для разрадки. Все мы люди и иногда должны немного улыбатся. Так жить лучше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 3:51 pm 

Цитата:
Так неужели это конец? Неужели нам придется стать свидетелями гибели нашего родного государства? Я не знаю... Просто порою накатывает чувство отчаяния и абсолютной безысходности...

:roll: :roll: :roll: :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 4:45 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Знаете на вопрос что делать будете. так и напрашивается - сухари сушить! Но прошу это не считать провакацией. А так юмор для разрадки. Все мы люди и иногда должны немного улыбатся. Так жить лучше.

Для разрядки, я б сказал так: Кому сухари сушить,а кому верёвку мылить.... Так,что лучше ".... будете" или "... будем"? Ты описАлся или опИсался ?

Не кому ни что и ни кто явно не мешает действовать в силу своих интересов,возможностей,убеждений,,ситуации на местах и т.п.Единомышленников,находящихся рядом,поможет найти тот же Православный Интернет.Было бы желание...

К примеру: мой товарищ,о котором вспоминали в одной теме здесь на форуме,после избиения его жены дочерью священника и других неприятных вещей,ушел из церковных старост... но не озлобился.... Он создал Православную Общественную Организацию,они построили Часовенку,несмотря на изначальное сопротивление Московского священства,пригласили Православного Священника РПЦ с региона свершили Православное Освещение сего Храма Божего.Несколько раз её пытались снести... но Господь не дал, а народ защитил.
Служит там сейчас о.Александр... Народ разный приходит молиться... Место пролития крови в 1905,1917,1991,1993 годах...

Не могу фотографию её сюда скопировать... Вы многое б поняли...
Подскажите как сделать,мож мне надо что то в настройках изменить,ведь на форуме я смотрю многие выставляли фотографии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 5:46 pm 

Жаль,что не нашлось желающего мне помочь... Фото это форуму, как мне кажется ,не повредило б... Если внимательно присмотреться оно довольно символическое....
Но не беда... для желающих взглянуть я ссылочку дам

http://clip2net.com/clip/m70/1215873802 ... 2494kb.jpg

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 6:00 pm 

Цитата:
Не могу фотографию её сюда скопировать... Вы многое б поняли...
Подскажите как сделать,мож мне надо что то в настройках изменить,ведь на форуме я смотрю многие выставляли фотографии.

Цитата:
Жаль,что не нашлось желающего мне помочь...

Просто подобные темы с посянениями уже много раз создавали в "О работе форума", например вот http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... pic&t=3242

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 6:07 pm 

Спасибо за подсказку,и Извините за незнания...
Почитаю разберусь... :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 6:58 pm 

Предупреждения: 1
Дмитрий Сибирский, У меня в к вам как зкономисту такой практический вопрос.

Вы говорите грядёт кризис , да согласен грядёт.

наверняка у населения будут финансовые потери.

хочу спросить как уберечь людям те на большие накопления которые они откладывают на " черный день" и "гробовые".
Не хочу что бы в очередной раз нас "кинули".

И ещё когда ориентировочно должно произойти крушение?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа