Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 12:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос к Нестору Ивановичу
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 7:59 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Лично я не люблю анархистов, т.к.:

1. Большинство анархистов безбожники и нехристи.

2. Анархизм бредовей коммунизма во много раз, т.к. коммуняки, хоть и нехристи, но они за сильную централизованную власть и умеют навести порядок на подконтрольной себе территории и хоть на что-то созидательное способны, а анархистам лишь бы всё бить, ломать, громить и подрывать. Я Оливера Кромвеля не люблю за, то, что он насколько я знаю был радикальным протестантом и насколько я знаю еретиком-иконоборцем, я так же не люблю декабриста П.И. Пестеля, т.к. он масон. Но у меня гораздо больше симпатий к Оливеру Кромвелю, к П.И. Пестелю и к генералу Л.Г. Корнилову, как к государственникам и как к сильным личностям с самодержавным характером, чем к бредовым анархистам, от которых один дурдом, один дебош, одна деградация и одна туфтень бредовая! К стате Стенька Разин и Емельян Пугачёв, хоть бунтавщики и бандюги с большой дороги, но они были монархистами, а не анархистами. Они были против династии Романовых, но они планировали установить свою монархию, а не анархию. Емельян Пугачёв планировал после своей победы стать государем императором всея Руси и объявлял себя Пётром III. Стенька Разин и Емельян Пугачёв к стате, при всей своей уголовной нелегетивности вздёрнули бы на висилицу Бакунина, Крапоткина, Н.И. Махно и прочих бредовых анархистов, если бы они жили в их время, за тот анархический бред который Бакунин, Крапоткин, батька Махно и анархисты проповедуют! В школьные годы Стенька Разин и Емельян Пугачёв были моими любимыми героями. Да простят меня Господь и Божья Матерь за неправильные симпатии, к бунтавщикам и к самозванцам! Но факт остаётся фактами за анархистами нет будущего, а если анархия когда-нибудь не дай Господь и Царица Небесная реализуется, то это будет недолгий но очень кровавый кашмар, который закончится сильной властью и чрезвычайным положением!

У меня к Нестору Ивановичу вопрос - как Вы господа анархисты сумеете удержать власть и навести порядок, придя к власти, если Вы централизацию власти и почти все порядки отвергаете, Вам ведь лишь бы всё бить и ломать, и лишь бы над всем ржать и глумиться?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 9:47 pm 

Сергий, думаю, нам это еще долго не светит. Удержать власть можно, если тебя поддерживает народ. Есть ряд категорий граждан, в которых мы видим наших потенциальных сторонников. Перечислю самые многочисленные из них.

1. Национальные меньшинства.

2. Мужчины призывного возраста, не желающие служить и их ближайшие родственники.

3. Представители молодежных субкультур.

4. Бомжи, детдомовцы и т.д.

Это все огромные категории людей. Есть и другие, поменьше. Плюс с введением ОПК нашими потенциальными сторонниками станут очень многие атеисты. Кстати, есть даже отдельные православные анархисты: Юрий Шевчук, например. В общем, нам будет на кого опереться.

Мы введем везде местное самоуправление, которое будет решать все вопросы. Это и сведет к минимуму всякую коррупцию, и поднимет солидарность людей на местах и будет способствовать порядку. Анархия - мать порядка!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 9:49 pm 
Знакомые лозунги... Помниттся были матросы - анархисты - редкая сволачь. Похоже - "казаки"-анархисты тоже под это лпределение попадают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 9:57 pm 
Нестор Иванович писал(а):
1. Национальные меньшинства.

2. Мужчины призывного возраста, не желающие служить и их ближайшие родственники.

3. Представители молодежных субкультур.

4. Бомжи, детдомовцы и т.д.

Одно радует - с опорой на чмошников "казаки"-анархисты много достигнут. Вы главное таким как Штурман не попадайтесь, а то Родина понесет невосполнимую утрату...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 10:19 pm 

Дмитрий Прянишников, скажите, а олимпийские чемпионы по борьбе и боксу - чмошники по-вашему? А знаете, какой у российских чемпионов по этим видам спорта национальный состав? Я не знаю толком кто таков этот Штурман, хотя где-то здесь в старых темах видел этого нацика. Но ему я не советую попадаться на глаза таким, как эти кавказцы-чемпионы.

Но даже без учета этого. Вы думаете, я не мочил скинов? Вот 28 августа сего года, когда двое из них напали на нашего друга-армянина, мы (трое казаков) одного из них вывели из строя почти сразу: внезапно подставив подножку, уронили его в фонтан, при этом он настолько сильно ушиб ногу, что потом уже не представлял никакой серьезной опасности. Ну а потом обработали другого, реально мощного.

Предупреждение за оскорбление Русского человека. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 10:24 pm 

Ну, не орел ли после этого???
Да нет, не орел, скорее петух!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 10:38 pm 

Сударь, вы действительно считаете, что "кавказцы-чемпионы" в частности, и кавказские общины в общем, симпатизирует анархизму, атеизму и пидирастии? :lol: Вы хоть раз сталкивались с солидными, серьезными чурбанами (я не имею ввиду различных малолетних чурок-неформалов)? Я же говорю, Нестор живет в каком-то придуманном мире....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 10:40 pm 
Дмитрий Прянишников, скажите, а олимпийские чемпионы по борьбе и боксу - чмошники по-вашему? А знаете, какой у российских чемпионов по этим видам спорта национальный состав?

Знаю, и ещё я знаю точно - то, что среди них практически нет русских - это НАШ национальный позор. Только при чем здесь это? Или среди чемпионов по боксу - косари от армии, бомжи, эмо и педерасты? Вы полнимаете, что поставив их в один ряд с перечисленной мразью вы их несколько оскорбили?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 10:41 pm 
Блин, запамятовал - будут ещё Олимпийские игры, а пидоры остануться геями. :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 10:50 pm 

Константин Николаевич, если выбирать между нами и нацистами, все кавказцы выберут нас, даже если им не близки анархические идеи. Мои же знакомые кавказцы (у меня их немало) вполне сочувствуют наших идеям. Их вообще у нас немало. Тот же Тимур был наполовину кавказцем, да и Саша Рюхин вроде был наполовину кавказцем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 10:51 pm 

Константин Николаевич, а что такое солидные кавказцы? Вот мои однокурсники данной национальности по ВМК МГУ - они солидные или нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 10:59 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Мужчины призывного возраста, не желающие служить и их ближайшие родственники.

Вы их тоже погоните в вашу чёрнознамённую анархическую армию, если какой-нибудь добрый дядя захочет накрыть анархию медным тазищем. Врагов у вас наверное будет предостаточно.

Это все огромные категории людей. Есть и другие, поменьше. Плюс с введением ОПК нашими потенциальными сторонниками станут очень многие атеисты.

В этом ещё одно моё главное разноглассие с вами, т.к. я воинственный Православный клерикал! Я за то, чтобы большинство людей уверовали во Христа и приняли Православное Христианство и я за введение ОПК в школах, хотябы на добровольной основе! То, что у нас сейчас такая борзая и деграданская молодёжь и то, что развелось много злых и агрессивных нацистов - это Божье наказание их учителям и родителям, за то, что не приучили их свято чтить Господа Иисуса Христа и Его Пречистая Матерь, не обратили их в Православное Христианство и не приучили их к Православному патриотизму! Чтобы Господь и Божья Матерь исправили нашу молодёжь в лучшую сторону и чтобы Они покровительствовали ей надо её воспитовать в Православном Духе! Как мы к Господу Вседержителю, к Божьей Матери и к Православному Христианству относимся, так и Они к нам относятся!

Кстати, есть даже отдельные православные анархисты: Юрий Шевчук, например. В общем, нам будет на кого опереться.

Как певец и как религиозный человек верующий во Христа, Юрка Шевчук мне нравиться, мне так же нравится его хриплый голос и очень многие его песни мне нравятся. Но мне трудно понять, как Православный Христианин симпатизирует безбожным анархистам? Он что не понимает, что без сильной централизованной власти никакого порядка не будет? Лично у меня к Оливеру Кромвелю, при всех моих религиозных с ним разноглассиях, гораздо больше симпатий, чем к Кропоткину, к Бакунину и к анархии.

Мы введем везде местное самоуправление, которое будет решать все вопросы.

Элементарно Ватсон! Без верховного вождя государства и без централизации власти местное самоуправление, соседнему самоуправлению рознь. Начнётся гражданская война. В одном городе будут одни порядки, в другом другие, в третьем третьи, в каждой деревни тоже самое и начнётся война городов и война деревень. Или мэр одного города, типа местного Буша будет, захочет покарить себе соседний город, жителей своего города вооружит, разагитирует, скажет, что захват соседних городов, деревень и посёлков очень выгоден для них и развяжет войну городов и сёл. А в это время НАТО, или таже соседняя самостийная Хохляндия введёт под шум межусобных разборок сюда свои войска и анархия смениться вражьей иноземнеой оккупацией. Так, что анархия не катит!

Это и сведет к минимуму всякую коррупцию,

Наоборот все при такой децентрализации будут безнаказанно и безпрепятственно воровать. Кто сколько захочет, тот столько и стырет бабок и клёвых шмуток, если не охранять и не контролировать.

и поднимет солидарность людей на местах и будет способствовать порядку. ,

Я тоже за солидарность людей на местах, особенно Православных Христиан. Но очень сомневаюсь я, что анархия и децентрализация власти приведёт к солидарности, особенно при безразличие людей к Богу и к религии. Скорее наоборот, все начнут друг друга бить и мочить. Ещё к тебе вопросы:

1. Да и потом интерестно посмотреть, как реализуется эта солидарность, между анархистами и антианархистами? Ведь надутся те, кому анархия будет не в кайф!

2. Что вы будете делать с такими, как я и как большинство с форума Чёрной Сотни вашими убеждёнными оппонентами - в расход пустите, в тюрягу посадите или в ссылку сошлёте?

3. Будут ли при вашей власти тюрьмы? Ведь где-то надо будет преступников держать под замком и охранять, чтобы не смотались?

4. Какова будет у вас юстиция, по каким законам преступников судить будете?

5. Как будете вычислять и обезвреживать преступников и вооружённых врагов вашего строя?

Анархия - мать порядка!

Согласен с этим мудрым со скрытым философским смыслом изречением, т.к. всякая анархия рождает сильную авторитарную, а иногда и тоталитарную власть и порядок наводиться кнутом и дубиной!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 11:01 pm 

Цитата:
Мои же знакомые кавказцы (у меня их немало) вполне сочувствуют наших идеям. Их вообще у нас немало. Тот же Тимур был наполовину кавказцем, да и Саша Рюхин вроде был наполовину кавказцем.

Я же говорю, малолетние чурки-нефоры не в счет.
Солидные чурбаны - взрослые мужики, бизнесмены, члены национальных общин и т.д.
Кстати, вот еще интересный момент, пару лет назад в Голландии педиков гоняли приезжие негры и арабы, а не какие-то "неонацисты" :wink: Да и про немецких иммигрантов тут тоже выкладывали статью, весьма интересно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 11:11 pm 

Константин Николаевич писал(а):
Я же говорю, малолетние чурки-нефоры не в счет.
Солидные чурбаны - взрослые мужики, бизнесмены, члены национальных общин и т.д.
Кстати, вот еще интересный момент, пару лет назад в Голландии педиков гоняли приезжие негры и арабы, а не какие-то "неонацисты" :wink: Да и про немецких иммигрантов тут тоже выкладывали статью, весьма интересно...

Не, я из них только со сверстниками корешу)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 11:18 pm 

Сергий, кстати, мы за анархию не только в России, но и во всем мире. Тогда проблемы внешнего вторжения не будет! А с убежденными оппонентами будем поступать в зависимости от их поведения. Одно дело, скажем, Вы, а другое дело какой-нибудь Тесак. Но стремления всех перемочить или пересажать у нас нет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа