Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 9:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Господа как вы относитесь к этой организации?
хорошо 27%  27%  [ 3 ]
плохо 73%  73%  [ 8 ]
Всего голосов : 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧКГБ.
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 1:04 pm 

Господа как вы относитесь к этой организации? Имеется в виду и история и современность.
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 1:05 pm 
А что это такое?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 1:25 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
И ВЧК и ОГПУ, и НКВД, НКГБ, МГБ, КГБ, КГБ РСФСР, МСБ СССР, АФБ, МБВД, МБР, ФСК, ФСБ РФ. Плохо отношусь....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 3:09 pm 

Не голосовал, т.к. здесь нет ответа - двойственно!

Мне в ЧКГБ 1917-1985 категорически не нравиться:

1. То, что работники его в большинстве своём были коммунячьими нехристями.

2. Красный террор 1918-1922.

3. Репрессии против Православного духовенства и мирян 1920гг.

4. Массовые репрессии 1930гг.

5. Репрессии против наших воинов, кто в плену побывал 1941-1945гг. Репрессии тех кто сдался в плен к врагу я одобряю! Но если раненным попал в плен и не было возможности стреляться до последнего патрона, надо простить. Если в плену поднял бунт и бежал из плена, то надо за это орден дать!

6. То, что священников РПЦ делали своими стукачами. Вполне возможно, что КГБ иногда своих офицеров ставило батюшками.

7. То, что не перевернули безбожника поганого Никитку Хруща 1953-1966 и не заменили его на Православного или лояльного к Православному Христианству вождя.

8. Шеф КГБ Юрка Андропов был насколько я знаю масоном, русофобом и безродным космополитом.

9. То, что не накрыли медным тазищем антирусскую политику Мишки Горбачёва и всех прозападных дерьмократов в годы горбачёвского перестроища 1985-1991. Единственно положительные тенденции перестроища - это:

1) Отказ от воинственного атеизма и перемирие с РПЦ.

2) Возвращение храмов РПЦ и строительство новых храмов.

3) Массовое ношение Св. Креста на шеи. Очень много людей, тогда уверовало во Христа и окрестилось по Православному обряду.

4) Празднование 1000-летия Крещения Руси в 1988.

5) Реабилитация невинно пострадавших в 1930гг.

В остальном в годы перстроища много надебилили и много лишнего, вредного и ненужного для России сделали.

10. То, что позволили в 1991 сами знаете, кому к власти придти и КГБ разогнали.

Положительные тенденции:

1. Каждой уважающей себя власти и каждому уважающему себя государству нужно сильная ГБ.

2. ГБ очень хорошо умело работать и обезвреживать врагов. Совковым коммунякам повезло с ГБ, если бы не ЧКГБ, то хана бы совку и коммунякам очень быстро бы настала.

3. ГБ хорошо вычисляла и обезвреживало иностранных шпионов! Борьбу КГБ с иностранными шпионами я двумя руками приветствую. Если бы в годы совка на меня нарвался агент ЦРУ или другой какой-нибудь вражий шпион, то я бы его однозначно сдал бы в КГБ, т.к. я патриот, как бы мне не нравилась власть, но Родиной я не торгую!

4. Все секретные и оборонные предприятия были под колпаком КГБ и это правильно! Наша Великая Родина имеет право на государственные тайны!

5. В конце 1980гг. на работу в КГБ принимали Православных Христиан и безпартийных, всем работникам КГБ можно было веровать во Христа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 3:33 pm 
А как к палачам можно относится?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 3:49 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
А как к палачам можно относится?

Палачи, конечно садисты и козлы кровавые, но всякая уважающая себя власть должна обзавестись сильным ГБ, иначе хана! Согласен?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 4:16 pm 
Не совсем - ГБ, обслуживающая власть - как госаппарат - всегда будет душителем гародной свободы. Необходимо стремится к народной государственной безопасности, когда функцию поддержанитя порядка и борьбы с бандитизмом будут выполнаять граждане, а ГБ как институт будет заниматься борьбой с иностранными спецслужбами да классическим шпионажем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 4:45 pm 

Сергий писал(а):
Не голосовал, т.к. здесь нет ответа - двойственно!

Мне в ЧКГБ 1917-1985 категорически не нравиться:

1. То, что работники его в большинстве своём были коммунячьими нехристями.

2. Красный террор 1918-1922.

3. Репрессии против Православного духовенства и мирян 1920гг.

4. Массовые репрессии 1930гг.

5. Репрессии против наших воинов, кто в плену побывал 1941-1945гг. Репрессии тех кто сдался в плен к врагу я одобряю! Но если раненным попал в плен и не было возможности стреляться до последнего патрона, надо простить. Если в плену поднял бунт и бежал из плена, то надо за это орден дать!

6. То, что священников РПЦ делали своими стукачами. Вполне возможно, что КГБ иногда своих офицеров ставило батюшками.

7. То, что не перевернули безбожника поганого Никитку Хруща 1953-1966 и не заменили его на Православного или лояльного к Православному Христианству вождя.

8. Шеф КГБ Юрка Андропов был насколько я знаю масоном, русофобом и безродным космополитом.

9. То, что не накрыли медным тазищем антирусскую политику Мишки Горбачёва и всех прозападных дерьмократов в годы горбачёвского перестроища 1985-1991. Единственно положительные тенденции перестроища - это:

1) Отказ от воинственного атеизма и перемирие с РПЦ.

2) Возвращение храмов РПЦ и строительство новых храмов.

3) Массовое ношение Св. Креста на шеи. Очень много людей, тогда уверовало во Христа и окрестилось по Православному обряду.

4) Празднование 1000-летия Крещения Руси в 1988.

5) Реабилитация невинно пострадавших в 1930гг.

В остальном в годы перстроища много надебилили и много лишнего, вредного и ненужного для России сделали.

10. То, что позволили в 1991 сами знаете, кому к власти придти и КГБ разогнали.

Положительные тенденции:

1. Каждой уважающей себя власти и каждому уважающему себя государству нужно сильная ГБ.

2. ГБ очень хорошо умело работать и обезвреживать врагов. Совковым коммунякам повезло с ГБ, если бы не ЧКГБ, то хана бы совку и коммунякам очень быстро бы настала.

3. ГБ хорошо вычисляла и обезвреживало иностранных шпионов! Борьбу КГБ с иностранными шпионами я двумя руками приветствую. Если бы в годы совка на меня нарвался агент ЦРУ или другой какой-нибудь вражий шпион, то я бы его однозначно сдал бы в КГБ, т.к. я патриот, как бы мне не нравилась власть, но Родиной я не торгую!

4. Все секретные и оборонные предприятия были под колпаком КГБ и это правильно! Наша Великая Родина имеет право на государственные тайны!

5. В конце 1980гг. на работу в КГБ принимали Православных Христиан и безпартийных, всем работникам КГБ можно было веровать во Христа.

Между прочим Ю.В.Андропов еще и еврей по национальности.
Насчет того что ГБ вычисляла и обезвреживала шпионов это второстипенная задача а основная политический сыск во благо действующего режима.Причем реформации эта структура неподдается.Так что нужно строить секретные службы занова как и весь гос.аппарат,армию,общественную безопастность и т.д.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 4:58 pm 

Не совсем - ГБ, обслуживающая власть - как госаппарат - всегда будет душителем гародной свободы. Необходимо стремится к народной государственной безопасности, когда функцию поддержанитя порядка и борьбы с бандитизмом будут выполнаять граждане, а ГБ как институт будет заниматься борьбой с иностранными спецслужбами да классическим шпионажем.

Может и дать народу право самому вершить правосудие.Нет только мощные службы общественной,государственной безопастности и армия смогут дать спокойствие и мир стране.А народу следует запомнить что самоограничение есть путь к здоровью нации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 5:09 pm 
Вот правосудие должен вершить суд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 5:29 pm 

Александр Евгеньевич писал(а):
Может и дать народу право самому вершить правосудие.

Это будет настоящий суд Линча. Очень опасная штука!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 6:01 pm 

Сергий писал(а):
Александр Евгеньевич писал(а):
Может и дать народу право самому вершить правосудие.

Это будет настоящий суд Линча. Очень опасная штука!

Очень кстати напоминает коммунистическую идею "вооруженного народа"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 2:32 pm 

Ну сегодня эта организация скорее бизнесклан. Мафия рекетиров и рейдеров берущая чужую сообственность под свой контроль.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 2:37 pm 
Евгений Карамьян писал(а):
Ну сегодня эта организация скорее бизнесклан. Мафия рекетиров и рейдеров берущая чужую сообственность под свой контроль.

К прокурору давно не вызывали? Или просто наконец свихнулся?

К МОДЕРАТОРАМ - плиз, удалите Карамьянов бред.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 2:49 pm 

Дима , ты что фантастики начитался?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа