думаю любые ярые противники монархии в России патриотами быть как таковыми не могут. придет сюда волков, может октябрина, еще ктонибудь. поспорим (бессмысленно), а когда у них кончатся аргументы скажут: "а мое право! ненавижу и все тут!"
Цитата:
7. Конституционная монархия. Всем известно, что это такое. Т.е. монархия с конституцией. Все вышеперечисленные монархии могут быть, как самодержавными, так и конституционными.
конституционная монархия это игрушечная монархия. подобно той, что сейчас в британии. монарх фактически фигура номинальная, как президент в германии. вопрос: и зачем ннам такое? для красоты?
Цитата:
5. Тоталитарная монархия. Жёсткая монархия с подавлением почти всех свобод, с преследованием инакомыслия, иногда кровавая монархия с массовыми репрессиями.
такое можно допустить, но в определенный период. например такой строй мог бы на мой взгляд спасти Россию от революции. в период политических, экономических кризесов...
Цитата:
4. Авторитарная монархия, т.е. монархия с сильной полудиктаторской властью,с ограничением политических свобод. Например, как монархия в России до 1905 и как большинство монархий до 20 вв. С 1905 нашу монархию, при всём своём почтении ко Св. Царю Николаю и к его Св. Семье можно назвать либеральной монархией. Не обязательно самодержавная, авторитарная монархия может быть и конституционная (например в Италии при Бенито Муссолини). Авторитарная монархия необязательно кровавая и тоталитарная (жёсткая форма авторитаризма) и необязательно с массовыми репрессиями. Современные политологи привыкли называть авторитаризмом, всё что хотябы чуть консервативней и чуть жёстче либерализма.
чтож, на мой взгляд оптимально.
Цитата:
3. Либеральная монархия это монархия с либеральными свободами:
1) Многопартийность.
2) Парламентаризм.
бред и масонство. в парламент с легкостью заползут жиды; тот в свою очередь наберет силу и будет опасность двоевластия и гражданской войны.
Цитата:
1) Безплатная медицина.
2) Безплатная образование.
3) Повышение пенсий и студенческой стипендий.
4) Национализация большинства или всех предприятий и банков.
5) Национализация или коллективизация значительной части или почти всего сельского хозяйства.
6) Ограничение или запрещение частного предпринимательства.
входит в мое понимание НС при монархии (самодержавии) в России.
первое и второе на мой взгляд наиболее оптимально.
но дождемся же волкова...