Этот вопрос был к нашим идеологическим оппонентам, поэтому я не участвую в голосовании. При всех вышеперечисленных условиях я бы постарался признать и уважать Православную власть и при всех обстоятельствах, как бы мне власть и другие порядки не нравились, я бы приветствовал государственную поддержку Святой Православной Церкви, Кресты на государственном гербе и на государственном флаге России, иконы с изображением Господа Вседержителя, Божьей Матери и Святых в государственных учреждениях, Божий Закон или ОПК в школе, священство в армии и массовое воцерковление народа. Но больше всего, мне бы Православная власть понравилась в 1,2,7 варианте. 3 вполне допустимо, но без массовых казней и арестов. 5 допустимо, если не получается возродить монархию, но лучше монархия. Не желательны 3 в кровавом и садистском варианте с массовыми казнями и репрессиями, 4, 6. Но лучше потерпеть капитализм, чем борьба с религией, дехристианизация, гонение на Христиан, разгром Святой Православной Церкви и закрытие храмов!
|