Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 9:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 9:00 am 

4 декабря за окном канцелярии идет снег, первый снег в этом году ,на столе сотовый что задать какой вопрос эмоции не дают сделать холодный расчет .Солдаты с комбатами на занятиях, звонок из штаба" напиши рапорт что с назначение на нижестоящую должность согласен" гребаные масоны, нахрен учился чтобы за 6 лет от лейтенанта взводника до комдива вырости , а потом вниз и то если внизу место найдут. Вголове включилась защита, в милицию пойду там всех берут, нет Глеб Жиглов из меня не важный зеленый мундир на серый менять предки не простят.Снег усилился о .. прадед беспокоится. Точно в МЧС возьмут, или нет, вот в чем вопрос,надо будет съездить в город .Жена на работе, сын в садике, Путин телемост открывает, писарь в канцелярии глядя на мою задумчивость сказал." не переживайте тов.майор у меня отец на китайском рынке работает им начальник охраны нужен" ,спасибо Ашот РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ выкрикнул я и набрал сообщение ПУТИНУ .Господин президент опомнитесь масоны разваливают армию остановите этот геноцид ОФИЦЕРСКОГО КОРПУСА ,РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ и в этот момент села батарея ,снег стих, прадед успокоился ...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа