Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нападение на Александра Белова
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 6:39 pm 
http://lenta.ru/news/2008/12/06/belov/

Как не относится к Поткину - но это явный террор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 7:11 pm 

Вероисповедание: патриот
В подмосковных Люберцах избит лидер Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александр Белов. Как рассказал агентству "Интерфакс" лидер Славянского союза Дмитрий Демушкин, на Белова напали несколько человек в масках и с арматурой в руках. "Били очень профессионально", - отметил Демушкин.
По словам Демушкина, Белов госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. "Он ничего не понимает, никого не узнает и частично потерял память", - сказал лидер Славянского союза.

Демушкин рассказал, что узнал о нападении от брата Белова - Владимира Басманова.

"Я ожидаю, что в ближайшее время на меня также будет совершено нападение. Со мной с сегодняшнего дня постоянно находится охрана", - заявил Демушкин.

На сайте ДПНИ опубликовано краткое сообщение о нападении на Белова. В нем говорится, что Белов находится в одной из московских больниц.

Факт нападения подтвердил неназванный источник "Интерфакса" в правоохранительных органах.

Сайты по теме
- ДПНИ

http://dpni.org/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 8:18 pm 
Чёрная Сотня

Гады!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 10:11 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Да вообще ушлепки!
А вообще -это намек членам(в особенности лидерам!)НС организаций носить с собой оружие!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 12:15 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Белов, ну что? Эка неприятность...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 9:33 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Карамьян писал(а):

Конечно, он же не таджикская девочка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 9:50 pm 

Евгений Карамьян писал(а):

Представляю как бы верещал Карамьян, если б избили какого-нибудь Белояна. А тут спокойно, типа, какая неприятность. И говорит при этом, что против любого насилия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 11:30 am 

Скорее если бы это был Никита Белых.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 1:11 pm 

Предупреждения: 1
Фашизм мистера Карамьяна выползает наружу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 1:36 pm 

Цитата:
Скорее если бы это был Никита Белых.

фарисействуем помаленьку? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 4:46 pm 

Судя по первоначальным сообщениям, запущенным в российские информпотоки соратниками Белова, дело обстояло так. 6 декабря Поткина выманили на встречу в Люберцы некие люди, пообещав сотрудничество на ниве национальных дел. Когда Поткин со своей свитой прибыл на место встречи, то сотрудничества с потенциальными соратниками не получилось: молодые люди славянской наружности избили националистов арматурными прутьями и убежали. Так вкратце звучит версия ДПНИ.

Однако при подробном рассмотрении обстоятельств "покушения" возникает немало вопросов. Например, на видеоролике, записанном в субботу после нападения, вождь ДПНИ мало похож на жертву разбойного нападения. Судите сами. Он бодр, подтянут, уверен в себе, речь не путанная, синяков под глазами нет, а голова, обмотанная тонким слоем бинтов, не выглядит побывавшей под ногами молодчиков. Пытается шутить. Более того, Поткин, выражаясь медицинским языком, во времени и пространстве ориентирован, что совершенно не вяжется с версией о том, что у него якобы посттравматическая амнезия.

"Он ничего не понимает, никого не узнает и частично потерял память", - заявил СМИ близкий друг Белова, лидер Славянского союза Дмитрий Демушкин в субботу. Не исключено, что Демушкин просто заблуждался и сильно нервничал, переживая за жизнь товарища, и немного сгущал краски - разумеется, не корысти ради, а только ради пиара общего дела. А может быть и так, что в организме Поткина имеется редкая феноменальная способность к скоростному восстановлению, о которой мечтает любой профессиональный боксер. Представляете? Не дай бог, вас бьют по голове сапогами, битами и кастетами, а вам все это ну практически нипочем. Так, поболит и перестанет.

"В районе стадиона на нас напали около 15 человек. Они были вооружены арматурой, битами, кастетами. В результате нападения я получил несколько ударов сзади по голове. Потерял сознание и очнулся уже в больнице", - рассказал в субботу "Интерфаксу" уже сам Александр Поткин.

Сопровождавший Белова националист Петр Лунин тоже пострадал при нападении в Люберцах. Вот как Лунин описывает те события на сайте ДПНИ: "Я хотел бы обратится к тем молодым людям, которые в количестве двух десятков человек напали на Белова и меня (двух человек) и нанесли нам серьезные телесные повреждения. К тем самым молодым парням, по всем признакам - славянской национальности, которые в указанном численном преимуществе, с большим энтузиазмом и увлечением били исключительно по голове - металлическими предметами и ногами. К тем, которые после сделанного – по команде убежали столь же сплоченной группой (я хорошо видел, что подметок при беге молодежь не жалела ). У вас получилось неплохо, вы можете гордиться достигнутым результатом. Белову наложили восемь швов, мне - шесть, не считая множественных гематом, сотрясения мозга, кровоизлияния в мозг..."

И еще одна деталь в рассказах соратников Поткина вызывает немало сомнений относительно правдивости всей картины. Сайт ДПНИ сообщил, что нападение на вождя совершила группа молодых людей "в черных масках". Вспоминается известный фильм Эльдара Рязанова "О бедном гусаре замолвите слово", в котором опытный дознаватель Мерзляев тоже как-то не особо поверил в истории про нападение "черных масок". Видимо, есть универсальные детали, которые всегда вызывают сомнения не только в реальной жизни, но и в мире художественного вымысла. Особенно они вызывают сомнения тогда, когда есть подозрение, что реальности эти крепко перемешались.
В понедельник, 8 декабря, Александр Поткин не преминул поделиться с прессой своими подозрениями о том, кто мог стоять за покушением на его персону. Это, по версии потерпевшего, могли сделать либо антифашисты, либо российские спецслужбы. Зачем? Поткин не пояснил, оставив домыслы на усмотрение общественности. Как и ожидалось, официальные представители ФСБ косвенные намеки в адрес своей конторы опровергать не стали, и обвинения Поткина повисли в воздухе.

А вот другое понедельничное заявление лидера ДПНИ - о том, что он из-за болезни не сможет участвовать в московском "русском марше", намеченном на 12 декабря, - на фоне упомянутого сверхкрепкого здоровья Александра Поткина выглядит довольно странным. Возникает даже соблазн предположить, что Белов (Поткин) просто не хочет идти "русский марш". Почему так? Ведь для любого приверженца "русской" идеи подобное мероприятие - именины сердца, как минимум.

Подобные странности можно объяснить только одним предположением. Видимо, кто-то (возможно, это был адвокат) посоветовал Поткину не "светиться" на предстоящей акции, поскольку уголовное дело по прошлогоднему "русскому маршу" еще не закрыто. Помните, как у Жванецкого было в похоронном оркестре: "Успокойтесь! Вы еще за то не отсидели". Логика, очевидно, такая же. Судебный процесс по разжиганию национальной розни в Дорогомиловском суде еще не начался (в 2007 году Поткин сравнил Белый дом российкого правительства со свитком Торы). Лидеру ДПНИ предъявлена часть 1 статьи 282 УК РФ, по которой ему грозит два года лишения свободы.

Представляется, что в данном контексте наиболее правдоподобным выглядит желание Поткина и суд лишний раз не злить, и перед товарищами лица не терять. Мол, не смог выступить в поддержку русской национальной идеи по совершенно уважительной причине: голова болела. Причем, по вине врагов.

Хотя, разумеется, это тоже всего лишь одна из версий, и, наверное, самая неправдоподобная и несвоевременная. Тем более, что в понедельник днем стало известно о гибели в ДТП Ивана Лебедева, заместителя Александра Поткина, и оргкомитет "русского марша" отменил проведение акции в память о погибшем соратнике.

Михаил Басков

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 5:20 pm 

Фарисействую помаленьку...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 6:36 pm 

Евгений Карамьян, чтож, удачи на ниве книжнечества.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 3:24 pm 

Обращение к антиФА!

Этой - мразью!
Нас - незапугать!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 3:27 pm 

Обращение Петра Лунина по эпизоду в ЛюберцахМосква: 2008-12-08 01:14:48

Обращение Петра Лунина по эпизоду в Люберцах

В связи с событиями происшествия, имевшего место 06.11.2008г. я, Петр Лунин, координатор СОК ДПНИ, непосредственный свидетель происшествия и, в результате, его участник, считаю необходимым дать обьяснения и кое к кому обратиться.
Итак, по порядку.
Конечно, налицо вопрос – зачем мы с Беловым вообще поехали в город Люберцы, не обеспечив надлежащего прикрытия и охраны? Может быть это было попросту глупостью, которая позволила антифе сделать легкий и безопасный прыжок, и теперь позволяет им испытывать щенячью радость – вот, мол, какую крупную рыбу завалили!
Ну, конечно, мы расслабились и надлежащей бдительности не проявили. Но это произошло не по глупости. Просто – мы доверяем людям, и нам не хочется думать что люди, с которыми мы общаемся – хуже чем мы сами. Хотите считать это глупостью – считай те.
Однако, наш с Беловым опыт – это наглядный опыт для всех, кто в теме. Осторожность никому еще не мешала. По крайней мере, надеемся на то, что этот самый опыт будет хоть для кого то полезен. Так что, наверное, все таки – не зря. Хотя, конечно, налицо парадокс: мы стараемся защитить коренных жителей страны – а нападают на нас те же самые патриотичные россияне. Забавно, да.

Далее, я хотел бы обратится к тем молодым людям, которые в количестве двух десятков человек напали на Белова и меня ( двух человек ) и нанесли нам серьезные телесные повреждения. К тем самым молодым парням, по всем признакам – славянской национальности, которые в указанном численном преимуществе, с большим энтузиазмом и увлечением били исключительно по голове - металлическими предметами и ногами. К тем, которые после сделанного – по команде убежали столь же сплоченной группой ( я хорошо видел, что подметок при беге молодежь не жалела ).
У вас получилось неплохо, вы можете гордиться достигнутым результатом. Белову наложили восемь швов, мне – шесть, не считая множестсвенных гематом, сотрясения мозга, кровоизлияния в мозг и пр.
И меня уже укорили многие. Вот – говорят мне соратники – из за вашего неосмотрительного поведения вся антифа торжествует и радуется. А я отвечаю им – радуются, да. Ну и что из того? Это что же – подвиг какой необыкновенный? Обмануть на доверии и напасть вдесятером на одного? Нет, я такое - подвигом не посчитал бы. Я напротив, на месте этих парней, счел бы себя опозоренным самым категорическим образом.

Так вот, обращаюсь к вам, те самые парни. Ну, что же, вам, вероятно, все сейчас кажется понятным. Вы, вероятно, знаете - что является делом чести, а что – подлостью. Однако кое-чем омрачим – не удивили, ребята. Не в первый раз и не в последний. Все заживет и забудется. Кроме совести – у нее нет такого удобного свойства.
Мне, почему-то кажется, что вы действовали при полном и искреннем личном убеждении. Вы, вероятно, искренне ненавидели приезжих московских «фашиков». А может быть вы были уверены, что идете забивать ногами подлых нацистов, носящих за деньги на груди образок с ликом Адольфа Гитлера и убивающих всех встречных таджикских девочек? А может быть вы футбольные фанаты и у вас отдельная, и для нас непостижимая идеология?
Так вот, парни, вы ошиблись, или же вас кто то обманул. И Белов и я носят на цепочке нечто совсем иное. И, между прочим, мы стараемся соответствовать – о том могут сказать многие из тех, на кого неожиданно и подло нападали разнообразные «дети гор». Причем, что интересно, такие нападения тоже всегда происходят при соотношении - пятеро на одного. Но это все – частности. Главное - не это.
Главное то, что мы, и А.Белов, и я лично, П.Лунин, на вас зла не держим. Конечно, мы могли бы вас выловить – у нас работают люди вполне грамотные. Но надо ли? Это большой вопрос. Мне лично кажется, что жизнь вас сама подравняет.
Мы с Беловым действительно думаем - вы не ведали то, что творили. То что вы использовали привычный прием кавказских подростков – это, конечно, покрыло вас позором. Ибо подлость – это всегда подлость, невзирая на идеи или личные убеждения. Но мы, тем не менее, надеемся что с вами не произойдет ничего подобного ( а чаще всего, между прочим, все сделанное возвращается ).
Когда, парни, вы станете старше и умнее – вам, несомненно, вспомнится произошедшее с вашим участием, шестого декабря восьмого года. Ну так вот, если вспомните, знайте - мы вас простили уже. А разберетесь вы в реалиях, или нет – это дело вашей совести. Мы надеемся, что все таки разберетесь.

Однако, к люберецкому эпизоду подключились и некоторые интересные персонажи.

Тот факт, что уже через 30-50 минут ( за точность не ручаюсь – был контужен ) приемный покой 2-й горбольницы г.Люберцы посетили два сотрудника ФСБ – очень интересен. Как выяснилось довольно скоро, они интересовались именно нами, а не прочими телесно поврежденными. Позднее, представившись как полагается, они задали положенные вопросы и в конце пожелали нам выздоравливать поскорее. Фамилию сотрудника, увиденную мной на удостоверения я, разумеется, озвучивать не стану. Я прекрасно понимаю, что его служба достаточно опасна, и на самом деле трудна.
Так вот, конечно, вопрос. Что бы значило столь странное совпадение и столь явная оперативность? С каких это пор столь весомая и, прямо скажем, могущественная организация, мониторит молодежные потасовки на полузаброшенном стадионе, пусть даже и с наступившими последствиями - в виде тяжких телесных повреждений? Откуда сотрудники ФСБ узнали о произошедшем с такой быстротой?
Очень странно. Действительно - очень. Что это – предупреждение? Типа - не суйтесь в наш город, нечего у нас молодежь баламутить и показатели благополучия ухудшать?
Но, однако, несмотря на все столь явное и странное, я лично отказываюсь верить, что ФСБ России действительно может действовать так дешево и низкопробно.
Вот не верю – и все тут. Поверить в такое - это все равно что поверить в то, что сотрудники ФЕДЕРАЛЬНАОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ готовы привлекать для своих разработок полуграмотных гопников любого рода и любой национальности, в то время как дочери и сестры этих самых сотрудников ходят в вечернее время по улицам тех же Люберец.
И я призываю скорых на суждения соратников и сочувствующих – не делать подобных скоропалительных выводов.
Но, тем не менее, вопросы к уважаемой службе есть.
А именно: откуда сотрудники ФСБ узнали о прыжке в столь короткое время, и прибыли именно в ту больницу и именно по делу Белова?

Вариантов, собственно, всего два.

Вариант первый – это если сотрудники ФСБ точно знали о прыжке и даже чуть ли не видели все в деталях. В подтверждение этой версии – поступили показания некоторых свидетелей и должностных лиц. Но если эта версия верна – что же получается? Получается ведь то, что ФСБ знала о готовящемся преступлении, либо даже о процессе его совершения – и не пресекла? А ведь нас с Беловым не демонстративно попинали – нас обрабатывали достаточно жестко и вполне могли убить. Напомню, что ударов в корпус практически не было – все в голову, не только руками и ногами. В общем - совсем не шуточно.

Вариант второй – если сотрудники узнали обо всем постфактум. Тут вопрос еще конкретнее. От кого? Случайные прохожие? Нет, таковые не звонят в ФСБ, а в милицию – в лучшем случае. Так кто же сообщил? Допустим, оперативники ФСБ вели Белова как обьект, по мобильному телефону – прямо по карте. А все таки, информация о преступлении откуда? Из 2-й горбольницы Люберец? Нет, медики дали телефонограмму в отдел милиции. И милиция отработала по своей линии – на все сто.

Перечисленные два вопроса я задам официально, и добьюсь от ФСБ ответа, пусть даже и формального.

Ну, пожалуй, на этот раз все о произошедшем. На вопросы ответить готов – пишите комментарии, или обращайтеcь по адресу СОК – delo.dpni@gmail.com

Остаюсь ваш, Петр Лунин.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа