Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 12, 2025 10:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2008 12:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 3:00 am
Сообщения: 5192
Откуда: Русский Pagan Land,ДВ.Националист, антигоссиянин.
Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Правый Бунт продолжается! Московский "Зубр" калечит людей!
Люди начали собираться на Центральной Площади Владивостока в начале первого часа по-полудни. Погода благоволила митингующим- дул легкий северный ветер, температура держалась около минус пяти, светило яркое декабрьское солнце, на небе- ни тучки.

И только на грешной земле в районе Центральной площади наблюдалась нервозность и напряжение. Площадь была оцеплена несметными силами АКАБов, включая московский ОМОН "Зубр" и согнанными на усиление со всего Приморья спецподразделениями. АКАБы натягивали маски, каски, разминали резиновые палки. АКАБы предвкушали действо. И они его дождались. Но об этом, чуть позже.





Начиналось все довольно спокойно и прозаично. Люди мелкими группами, по двое и поодиночке переминались с ноги на ногу, вели неспешные разговоры, делились впечатлениями.Люди смотрели, как рабочие устанавливают новогодние горки и елку.

На верхушке главной Приморской Русской елки красовалась Звезда Давида, видимо символизирующая- кто нами правит!



Около 13 по полудни инициативная группа товарищей сгруппировавшись в центре толпы развернула наглядную агитацию- плакаты, баннеры и флаги. И тут-началось!





Выступали народные Трибуны с обличительными речами против Правительства, Путина, местных властей. Люди активно поддерживали выступавших криками одобрения и апплодисментами.





Чем дальше, тем речи становились все более и более горячими и откровенно антиправительственными. Вопросы поднимались не только о повышении пошлин на автомашины, но и о непомерных тарифах ЖКХ, ценах на бензин, общем тотальном обнищании и вымирании простого Русского народа.





Послышались возгласы: хватит болтать, пора на баррикады, мочить власть и ментов! Толпа одобрительно зашумела.Однако, к активным действия не перешла. В толпе выделялась группа провокаторов-профессионалов.Они периодически бросали в толпу воззвания к бунту, неповиновению, перекрытию дорог. Надо отдать должное коллективному разуму собравшихся, на провокации они не поддались.











Где-то около 14 часов по полудни начали проявлять резкую активность АКАБы. Со всех строн они плотным строем начали оттеснять митингующих к центру площади. Сбив людей в центр, в дело вступил московский ОМОН "Зубр". Группа из 20 АКАБов-зубровцев в масках, касках с дикими криками вклинилась в толпу и начала избивать людей державших Плакаты и Баннеры.







Первой досталось женщине, державшей плакат с антиправительственным лозунгом. Ее повалили на асфальт, начали избивать, волоком притащили к автозаку и запихнули внутрь.





Народ активно начал выражать свое недовольство криками и проклятьями в адрес АКАБов-сатрапов-бешеных собак режима!

Дальше ОМОН и местные АКАБы начали принимать и крепить наиболее активных участников.



Как говорится, выбив из строя наиболее активных, менты вытеснили народ к памятнику Борцам, на что люди всеобщим хором начали скандировать: менты- С Новым Годом! С Новым годом!



Сложилось впечатление, что этот народный стихийный митинг никем и ничем не организовывался. Ни одна из известных в городе Организаций ответственность на себя не взяла. Такой своеобразный народный протестный ФлэшМоб.

Подобные безвольные и неорганизованные акции ничего, кроме негативных последствий за собой не несут. Нужно понимать, что несанкционированные акции подавлялись, подавляются и будут подавляться Властью безжалостно. Только при грамотной организации и правильном обеспечении бывают успешны. А так как прошло сегодня - просто пшик и профанация!

Акции будут продолжены.

Великая Декабрьская Революция продолжается!

Как и чем она закончится-поживем, увидим!

Слава Руси! Слава Победе!

Видео мусорского беспредела:

http://www.youtube.com/watch?v=q52Dg056 ... re=related



Аналитический Отдел "Союза Славян" имеет свою точку зрения на прошедшие в Приморье волнения.

Вот в Приморье люди вышли — и даже выехали — на улицы, и вся оппозиция хором возрадовалась. Ура, мол, наконец-то будут погромы, а затем и русский бунт, бессмысленный и беспощадный.
Нормальные люди, вообще-то, от событий, подобных приморским, расстраиваются: из-за того, что люди в сложную ситуацию попали, например. Но где вы видели в нашей оппозиции нормальных людей?

Мне это все, признаться, напоминает многочисленные кошмарненькие истории про «черных риэлторов». Люди, значит, сидят и дожидаются момента, когда у квартирного собственника случатся проблемы: болезнь, запой или смерть близких родственников, а потом появляются, как чертик из табакерки и тихой сапой переоформляют квартирку на себя, выпинав несчастного босиком на мороз.
Наши профессиональные властененавистники, похоже, вознамерились провернуть нечто подобное: как только «клиент дозреет», быстренько сунуть ему под руку нужные документики, где русским по белому будет написано: «Режим — кровавый. Власть — удушает. Свергнуть — немедля. А вместо палачей и сатрапов поставить доброго дядю Каспарова. Дата, подпись».

Антуражик, опять же, подобрали располагающий: похмелье после новогодних праздников, связанная с этим стагнация труда и пустоватые по итогам «отмечалова» карманы.
И вот теперь все затаились и ждут, как в январе-феврале начнутся массовые народные волнения. В детстве было «Море волнуется», а у нас будет «Массы волнуются». Веселая кризисная игра. А в конце, по правилам игры, приходят внутренние войска и говорят: «Морская фигура, замри!».

Первое, что меня смущает в данной конструкции — это святая уверенность в том, что волнения будут. Массовые и со всех сторон. Выход приморских автомобилистов закрепил эту уверенность похлеще высокотемпературного обжига, и теперь о «февральском бунте» говорят как об уже практически свершившемся факте. Стоит, однако, заметить, что, во-первых, фанаты подержанных праворульных иномарок отличились гражданской активностью еще тогда, когда слово «кризис» ассоциировалось исключительно с медициной и разводом супругов.
Во-вторых, протесты вызваны вполне конкретными решениями правительства, крайне узкоспециальными и связанными с кризисом скорее косвенно, чем прямо (плавное прикрытие рынка подержанных иномарок началось, опять же, давно, и каждый новый шаг неизменно порождает бурю возмущения). Видимо, все остальные действия властей граждан покамест устраивают? А почему должны перестать устраивать после нового года? У граждан случится помутнение разума на фоне алкогольной интоксикации? Или помутнение случится у властей и они начнут выводить каждого второго по жребию на снег и расстреливать?

Одним словом, массовый протест мне видится, как минимум, не стопроцентно гарантированным событием. Никто не говорит, что его вообще ни за что не будет. «Быть» может все что угодно — и ровно поэтому будет, скорее всего, то, чего никто сейчас не предполагает. Слишком уж динамично и сразу по многим направлениям меняются сегодня условия, чтобы что-либо предсказывать. А значит, наши доморощенные революционеры, скорее всего, останутся с носом. Однако очень не хочется, чтобы «с носом» осталось и государство.
В пошатнувшемся государстве в период нестабильности нет ничего хорошего. Посему — хорошо бы от мифического «народного бунта» обратить свой взор на проблемы реальные и посмотреть, почему государство с ними не справляется. А с приморскими волнениями, надо признать, мы справились… ммм… не очень хорошо.

Удивительное дело, но всеми любимый «кризис» не создает новых проблем. Не создал покамест ни одной. Он последовательно и безапелляционно вскрывает проблемы старые, создавая ситуации, в которых их решение невозможно ни отложить «на потом», ни заменить на «косметические меры».
Приморский протест вскрыл давным-давно известную, но упорно не решаемую проблему нашей власти: она не умеет проводить в народ непопулярные решения. Этот факт известен еще со времен злополучной монетизации льгот. И с этим фактом не было сделано ровным счетом ничего. Потому что вроде как «пока терпит», из протестов у нас — только несогласная клоунада для леворадикальное зудение… «И так сойдет». Теперь уже, видимо, не сойдет. Право или нет правительство, правы или нет приморцы — разговор отдельный. Как правило, когда возникают такие конфликты, отчасти неправы все. И отчасти правы. Но мы — о другом.

«Стихийные бедствия», вроде зимы или инфляции, народ наш, поостыв от революционного запала девяностых, уже не имеет свойства немедленно вменять в вину власти. Не бежит никого свергать, разрушать старый мир до основанья и так далее. Ну да, им с зимой, и с инфляцией власть не всегда хорошо справляется. Но это же не повод! Однако если что-то неприятное исходит ровно от самих властей, если принимаются законы им вводятся меры, так или иначе ударяющие по «простым гражданам» — недовольства не остановить. «Простые гражданы» готовы принять, что не все в мире идеально, а у нас в стране — и подавно, в том случае, если видят: власть пытается им помочь и поддержать их. Опять же, власти местные, по традиции, жулики и казнокрады, с них спроса никакого. А вот от федерального центра «подляну» вынести русскому человеку очень тяжело.

Мировой финансовый, однако, потребует «непопулярных» решений — и не один и не два раза, скорее всего. И если не в феврале, то на протяжении 2009 это, действительно, может породить брожения в умах и на улицах городов. А власти не умеют справляться с непопулярными решениями точно так же, как не умеет народ. Справляться, в первую очередь, информационно. «Успокоить» в случае той же инфляции — всегда пожалуйста. А вот объяснить, почему такая вот суровая, неприятная и ударяющая по лично вашей жизни законодательная инициатива нужна и важна, почему это на самом деле правильно и хорошо — не умеем мы и не можем. И с этим надо бы что-то делать. В рамках общего социального взросления.

Невозможно государству все время стараться выглядеть «доброй мамочкой», которая заботится о своих детишках, а если и шлепает по попке — то только злых и капризных, для их же блага. Невозможно по одному и тому же сценарию решить все возникающие вопросы. И не потому, что «придут и свергнут». Не придут и не свергнут, на самом деле. До этого фантастически далеко, что бы ни вещала оппозиция.
Проблема в другом: в том, что при таком подходе ни за что не получится выстроить диалог между властью и народом. Потому что «народ» будет, как дите, бесконечно клянчить у мамочки конфетки, а «мамочка» будет его успокаивать и отвлекать пластмассовым самосвальчиком.
В том, что у нас сложились именно такие информационные отношения «верхов и низов», никто не виноват: до какого-то момента эти «дочки-матери» были даже хороши и полезны, они позволили создать тот самый «буфер безопасности», из-за которого люди не бегут на улицы протестовать чуть что, не рвутся уезжать заграницу при первых признаках нестабильности, не проклинают власть даже за снег зимой и за жару летом , как одно время было принятно. Но из этой модели мы уже выросли.
начинать говорить по-взрослому. Обеим сторонам диалога.
у обеих сторон в дальнейшем не случилось действительно серьезных проблем.
Комментарий Камрада:
Думать и анализировать тут нечего.

Во-первых, на ДВ нет никакой промышленности. Потому что производство и транспортировка дорого стоят. Конечно, бесполезно вливать туда инвестиции, уж лучше дать взаймы какому-нибудь очень замечательному, но нищающему от мирового финансового кризиса банкиру.

Второе. Какого чёрта нужна такая территория? Никакого. Ну её на три буквы, на «мир» то бишь. Кто захочет, тот пускай и покупает.

Третье. Ну, согласитесь, ещё со времён Смутного Времени для русских «государство» и «Родина» — разные понятия. Как говорится: «Да, власть ты можешь ненавидеть, но Родину любить обязан». Следовательно, люди могут выступить против ЕР, но не предадут Россию и не ударятся, вопреки всем каспаровцам, лимоновцам и прочей швали, в сепаратизм. Поэтому надо сделать так, чтобы они просто переехали. Ведь ничего же не останется — промышленности нет, торговли нет, жрать нечего. Да, Батька сказал: «Не будет продажи!» — значит, не будет. У белорусов, надо признать, Батька хотя бы поумнее будет. Там государство реально управляет экономикой. У нас, как «во всех развитых странах, где преступников не сажают в тюрьму, а вживляют под кожу микрочипы» (Д. А. Медведев), экономикой рулит рынок (вышеуказанный очень замечательный банкир).

Что делать?

Во-первых, общий лидер всё равно должен быть. Кто-то должен сидеть с картой города, разрабатывать идеологию, руководить общими планами. И он не обязательно должен находиться конкретно во Владивостоке (вспомните того же Ленина, когда он из шалаша в Финляндию бегал). Так же должны быть лидеры на местах (управляющие отдельными группами людей).

Во-вторых, идеология. Требовать надо не просто отмены завышенных пошлин, а так же и полной реставрации промышленности края, повышения пенсий, зарплат, восстановлению дорог… Всё то, из-за чего страдает Россия. В случае отказа грозить свержением местной власти на местах и установлением военной демократии (социализма). Тогда появится одобрение и ощутимая поддержка других регионов.

В-третьих, информационная война. Интернет, интернет и ещё раз интернет.

В-четвёртых, агитация. Не просто вышли хоровод поводить вокруг ёлочки, а вышли отстаивать свои права. Если все этого не сделают, завтра им не выплатят зарплату, послезавтра не на что будет купить еды, потом заплатить за квартиру, а потом ты бомж, безработный. Да ко всему тебя ещё изобьёт ОМОН за то, что ты быдло, по его мнению, а жену и дочь сделает народным достоянием, причём у тебя же на глазах. А кто этого не понимает, тот либо дегенерат, либо друг очень замечательного банкира.

Вот так. Иначе ничего не возможно будет добиться. Было, помниться, время, когда белые офицеры переходили на сторону красных не потому, что хотели режима последних, а потому что первые объединились с интервентами. Они предали свои взгляды, отдали жизнь, но не предали Родину. Пожалуй, иначе нельзя.

Пресса об Акции:
http://news.vl.ru/vlad/2008/12/21/deistvie/
http://www.panorama25.ru/news/?id=1250

http://www.primamedia.ru/news/22.12.2008-87821/p=

http://vostokmedia.com/n32245.html

http://www.lenta.ru/news/2008/12/21/vladivostok/

http://www.primamedia.ru/news/24.12.2008-88089/p=


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 272


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }