Смиренский Димитрий писал(а):
А мне известно, что Гилтлер клонировал себя, и часть клонов улетела на Луну где теперь они все производят воду.
Алексий писал(а):
Алексей Тулин писал(а):
Предъявите факты самокланирования и полёта на Луну Адольфа Гитлера? На каком основании были сделаны сие выводы?
Ну я вот сам, как-то вечером смотрю на луну и вижу фрицы там ходят со свастикой, и тарелки разные у них летают.
Александр Робертович писал(а):
Смиренский Димитрий писал(а):
А мне известно, что Гилтлер клонировал себя, и часть клонов улетела на Луну где теперь они все производят воду.
Так для этого и Луноход был изобретен! КГБ решил погубить всех клонов и настоял на создании Лунохода, реальная задача которого состояла в том, чтобы задавить клонов. А всяческие пробы грунта, поиски редких металлов - это для отвода глаз. Мне это сосед рассказывал, у него в КГБ мать уборщицей работала, она-то врать не станет. Евгений Юрьев писал(а):
нас тут не подчевают про космические корабли нацистов достигшие Марса, и про эсэсовцев в скафандрах которые на этой планете водружали флаг со свастикой.
Алексий писал(а):
Там еще Парферий Иванов бегал, в трусах одних. Потом антарктическим фрицам он надоел, так они его на Луну отвезли, теперь его там гитлеры на мотоциклах по луне катают. Эксперименты такие делают, может дескать он все-таки от лунного ветра замерзнет.
Алексий писал(а):
Ну сколько же раз мне повторять-то. Гитлер с Гебельсом на летающих тарелках туда прилетели и все это сделали с помощью гравитационных технологий, разработанных в этой Анабере
Алексий писал(а):
немцы из Антарктиды прилетают и под инопланетян маскируются. А гитлеры на луне избрали главного Гитлера и в телескопы оттуда за всем этим следят и своим антарктидским подопечным управляющие указания посылают. А для связи они секретные биопсихофизические поля используют. Они их давно разработали и во вемя войны применяли. Только вот у Сталина то тоже сильное биопсихофизическое поле было. Этим вот полем он им помехи сильные создавал, так что приходилось им обычными рациями пользоваться.
Есть сведения, что на луне гитлеры сильную СВЧ установку делают, а для этого найденные в антарктиде вещества используют (больше нигде таких нет). Вот антарктидские то немцы на дисколетах эти вещества на луну доставляют. Говорят осталось всего несколько тон доставить. Как только будет в полном комплекте это СВЧ-топливо, так они установку то и включат. А это ведь штука то серьезная, если на какую страну направят с луны мощный СВЧ-поток, и вся эта страна с ума сойдет. Так вот они весь мир и захватят.