Ксения* писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Дешенова в психушку, а его "гнусь" - в макулатуру.
+1
Вот еще какое странное явление наблюдается:
Цитата:
Я причащаюсь и исповедуюсь теперь ТОЛЬКО там, где не одобряют личность Гундяева.
Естественно это Русская Православная Церковь, никуда (и некуда) из Церкви Христовой я уходить не собираюсь; с врагами нужно бороться и выгонять их вон, а не бежать самому.
Цитата:
Мы все знаем, кто такой Кирилл.
Я лично его как Патриарха поминать не буду
.
(это пишут, в частности, на РОНСе - при этом уверенно заявляют, что ПРИНАДЛЕЖАТ РПЦ)
Что это за "храмы" такие, интересно, якобы "принадлежащие РПЦ"?

Интересно, это просто сборища на квартирах, или действительно в московских храмах такое происходит?

В опасные игры эти люди играют. И свою душу губят (как можно бунтовать против Церковной власти, ежели глава Церкви Христос). И как всегда никакой логики. Позиция трусов. Честный человек сказал бы: Я считаю что ваш Патриарх еретик. Раз вы его избрали, то вы подчинились еретику. Я отныне не чадо РПЦ, потому что там правят еретики. Это логично! А когда говоря, что я чадо РПЦ, но Патриарху не подчиняюсь, это бунт.
Еще как умело жиды сеют смуту в Церкви руками недалеких патриотов. ГЕНИАЛЬНО!!!
И еще. Все вот любят говорить о монархии. Этих монархистов бы на недельку в Российскую Империю. К Петру например. После первой же бороды состриженной завыли бы: Царь ненастоящий!!! Посмотрел бы что с ними сделали бы. Каждый такой патриот согласен жить при монархии только тогда, когда или сам Царем будет или самым главным советником, чтоб все по его воле было. Тогда да. А так ну сущие демократы.