Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 10:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 2:17 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Евгений Карамьян писал(а):
Спасибо Сергий, но я вам много уже раз говорил что подрозумеваю под демократией и либерализмом.

Напомни, мне пожалуйста, что ты подразумевал под либерализмом и демократией?

между прочим демократия это не пропаганда греха. У человека должен быть выбор не лицезреть грех, и этот выбор надо уважать. Я считаю что Господь наделив человека разумом даровал ему право выбирать. Разве это плохо когда ты сам несешь ответственность за свой выбор.

Дело в том, что большинство людей падко к соблазнам и чем меньше их будет, тем лучше! Мне всё равно есть либерализм и демократия или нет их, главное, чтобы во власти было как можно больше Православных Христиан и чтобы большинство Русских Людей жили нормально, но и чтобы власть не устраивала массовые казни и репрессии! Мне больше нравятся монархисты, чем либералы и демократы! Большинство Русских монархистов веруют во Христа и они Православные фундаменталисты, а среди демократов, много еретиков, жидовских, масонских и прочих нехристей, русофобов, безродных космополитов, агентов западных спецслужб, есть среди них также пидоры, трансвеститы, лесбиянки, бредовые авангардисты-парашники и чрезмерные сребролюбцы, для которых деньги на первом месте. Поэтому у меня больше симпатий к Православным монархистам! Если патриотическая или консервативная власть ликвидируют на Русской Земле либерализм и демократию, но при этом будет уважать Православное Христианство и Святую Православную Церковь и не будет устраивать массовые казни и репрессии, то я такой ликвидации либерализма и демократии не расстроюсь и бунтовать против этого не буду! Демократии и либерализму я не заступник, я без этого кайфа спокойно обойдусь и проживу! Главное, что есть Господь Вседержитель Иисус Христос и есть Его Пресвятая Матерь Дева Мария, а без либерализма и без демократии можно спокойно обойтись!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 2:30 am 

Ну хорошо. Приведу пример гей-парадов. Согласись что их проведение нарушает наше с тобой право нелицезреть грех. А значит содомиты не уважают демократические права.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 2:34 am 

Сергий но опыт Кайзерреха показал что демократия прекрасно уживаеться с Самодержавием. Ты не будешь отрицать тот факт что немецкие социал-демократы пошли на фронт и воевали за свой Фатерлянд а наши стреляли в спину правительству. Потом согласись нужно было создавать сильное профсоюзное движение в Империи. Надо было увести рабоих от бесовской и богомерзской революции к чисто защите своих социальных прав. Это нормлаьно. Но жадные купцы, включая моего прадеда затравили Зубатова.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 2:37 am 

Поговорим и о свободе слова. Разумееться я не призываю оскорблять Веру. Но прости критиковать в жесткой форме вороватое чиновничество важно. Люди должны доносить и до других людей свою боль. (И Сергий мне противен гламур и распущенность желтых газет. Меня тошнит от мистики и эзотерики)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 2:38 am 

Ну хорошо. Приведу пример гей-парадов. Согласись что их проведение нарушает наше с тобой право нелицезреть грех. А значит содомиты не уважают демократические права.

Здесь с тобой согласен! Эту богомерзкую гадость надо однозначно запретить!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 2:40 am 

Не запрещать. Такое нельзя даже прописывать, этого просто не должно быть и нельзя допускать. Но официально запрещать значит с ними считатся и признавать их силой в обществе а этого быть не должно, потому что не должно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 10:21 am 

Сергий но опыт Кайзерреха показал что демократия прекрасно уживаеться с Самодержавием. Ты не будешь отрицать тот факт что немецкие социал-демократы пошли на фронт и воевали за свой Фатерлянд а наши стреляли в спину правительству.

За то, потом в ноябре 1918, немецкие социал-демократёныши преподнесли на блюдечке с золотой каёмочкой германскому кайзеру Вильгельму II, очень ценный и очень весёлый подарок, который впоследствии историки назвали ноябрьская революция 1918. Так Господь вразумил Вильгельма II, за то, что напрасно раздувал I мировую войну вместе с Австро-Венгрией (и Австро-Венгрией тоже тогда было не до смеха, она тоже распалась) и за то, что нам в 1917 подсунул безбожника Ленина со своей безбожно-иудско-космополитской мафией.

Потом согласись нужно было создавать сильное профсоюзное движение в Империи. Надо было увести рабоих от бесовской и богомерзской революции к чисто защите своих социальных прав. Это нормлально. Но жадные купцы, включая моего прадеда затравили Зубатова.

Согласен. Профсоюзы имеют право на существования. Трудящиеся имеют право на защиту своих социальных прав. Во главе профсоюзов должен стоять Православные или лояльные к Православному Христианству и лояльные к Православной монархии вожди. Все сатанинские, атеистичеческие, антиправославные, жидовские и масонские партии надо запретить!

Но жадные купцы, включая моего прадеда затравили Зубатова.

Мне тоже Сергей Васильевич Зубатов, его полицейский социализм и его желание создать легальный монархический профсоюз очень нравиться. Да простит его Господь Вседержитель за самоубийство! Это гораздо лучше поганой богоборческой революции и поганого богоборческого социализма! Жаль, что ему кайф обломали! Если бы его проект по защите законных прав трудящихся прошёл, то не было бы поганой богоборческой революции 1917 и вполне возможно, что в России был бы сейчас Православный Царь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 10:44 am 

Поговорим и о свободе слова. Разумееться я не призываю оскорблять Веру. Но прости критиковать в жесткой форме вороватое чиновничество важно. Люди должны доносить и до других людей свою боль. (И Сергий мне противен гламур и распущенность желтых газет. Меня тошнит от мистики и эзотерики)

Такая свобода слова, меня вполне устраивает! Многие чиновники заслуживают жёсткой критики, лишения чиновничьего портфеля, конфискации наворованного имущества и второсортной работы, без права на повышение по должности! Вообще чиновником должен быть мужик! Бабам надо запретить быть чиновницами и запретить заниматься бизнесом, т.к. чиновничья работа и бизнес их конкретно уродует, испахабливает и превращает их в грубых и мужеподобных феминисток.

Не запрещать. Такое нельзя даже прописывать, этого просто не должно быть и нельзя допускать. Но официально запрещать значит с ними считатся и признавать их силой в обществе а этого быть не должно, потому что не должно.

Главное, чтобы этой вонючей гадости на Русской Земле не было!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 12:14 pm 

Сергий против Кайзера в 1918 году поднялалась немецкая элита а армия его предала. Просто Германия проиграла войну вот и спасали себя политики как умели. Но дело не в этом, просто парламент место для выпуска пара, уж лучше иметь своих прикормленных леваков нежеди чем получать бомбистов. Помимо Кайзеррейха подобная модель существовала еще в Автро-Венгрии. И сто лет не давала сбой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 12:16 pm 

Сергий по поводу феминизма я с тобой согласен, но вот подобный запрет сегодня уже не возможен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 12:17 pm 

Так же что вряд ли сегодня можно женщинам запретить ходить в брюках.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 12:18 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Можно ввести на это налог..
Как Петр ! на бороды

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 12:20 pm 

Для женщин? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 12:22 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Ну да..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:15 pm 

Значит ты Евгений за парламентаризм? Мне всё равно, будет он или нет, главное, чтобы власть была Православно-Христианской и чтобы большинство Русских Людей нормально жили. Меня вполне устраивает Православная самодержавная монархия без всяких парламентов. Меня также устроит парламентаризм, если в парламенте будет много Православных патриотов и если парламент будет приносить реальную пользу для Народа и Родины. Парламент где много жидо-масонских нехристей конкретно не нужен! Парламент не приносящий пользы своему Народу и своей Родине - это кормушка для паразитов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа