Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 11:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 11:09 am 

Вчера стало известно о чудовищном преступлении, совершенном неонацистами в Подмосковье. Группа скинхедов напала на двоих гастарбайтеров из Средней Азии. Одному удалось бежать, а второго неонацисты убили из травматического пистолета, после чего обезглавили. Голову своей жертвы они забрали с собой. Ее фото изверги, именовавшие себя членами Боевой организации русских националистов, прислали в Московское бюро по правам человека, уведомив правозащитников о том, что подбросили голову в здание управы столичного района «Можайский». Этот тщательно продуманный демарш – вызов всему нашему обществу.

В понедельник поздно вечером группа неонацистов напала на двоих рабочих из Таджикистана. Гастарбайтеры 20 и 22 лет – грузчики овощной базы – возвращались с работы через рощу близ деревни Жабкино Московской области, когда неизвестные обстреляли их из травматических пистолетов. Один уроженец Средней Азии, раненый в висок, успел бежать. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии. Обезглавленное тело второго со следами шести ножевых ран на спине нашли в ближайшем овраге. Головы на месте преступления не оказалось.

Ответственность за это чудовищное преступление взяла на себя некая Боевая организация русских националистов. Ее представители прислали фотографию отрубленной головы и свое заявление на электронный адрес Московского бюро по правам человека – правозащитной организации, занимающейся борьбой с ксенофобией. В заявлении неонацисты пишут, что голову убитого они подбросили в здание управы района «Можайский». Скинхеды обвиняют московских чиновников в том, что те не препятствуют появлению в России мигрантов, а также угрожают отомстить за преступления, совершенные гастарбайтерами, самим чиновникам.

«Возможно, неонацисты выбрали Можайск потому, что именно там в октябре мигрант изнасиловал и убил 15-летнюю Анну Бешнову, – предположил в беседе с «НИ» эксперт Московского бюро по правам человека Семен Чарный. – Скинхеды сделали ее своим знаменем». Между тем глава управы района «Можайский» Татьяна Тобольская официально не подтвердила «НИ» факт обнаружения головы в здании учреждения.

По словам Семена Чарного, письмо правозащитникам скинхеды прислали с сотового телефона. «Скорее всего, была использована краденая сим-карта, – говорит он. – Я думаю, что они отправили свое заявление именно нам, несмотря на то, что обращаются в нем к чиновникам потому, что знали, что мы о нем расскажем, а госслужащие, скорее всего, скроют».

Боевая организация русских националистов правозащитникам неизвестна. «Это может быть новая группировка, которая таким образом хочет заявить о себе, а возможно, так маскируется уже известная нам организация, – отметил г-н Чарный. – В последнее время между неонацистскими бандами происходит жестокая борьба, каждая из них пытается доказать, что она сильнее».

Заместитель директора центра «Сова» Галина Кожевникова пояснила «НИ», что российские неонацисты с каждым днем действуют все увереннее. «Происходит изменение психологии скинхедов, – полагает она. – Они перестали считать себя маргиналами, их действия становятся более демонстративными, они уверены в своей правоте и не боятся открыто заявлять о себе». Действуя с такой наглостью, неонацисты в очередной раз бросают вызов обществу. «В прошлом году был распространен видеоролик казни двух мигрантов, который милиция долго не хотела признать подлинным, – отметил Семен Чарный. – Как видим, ничего не меняется к лучшему».

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 11:11 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
И зачем такое размещать..??

Наврядле это правда,а если и правда,то я ниче против не имею..

Называть собеседников "обощами" =- произнак хамства. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 11:14 am 

А размещать материал где чурки убивают русских можно и"овощи "в обморок не падают

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 11:17 am 

Цензура. А. Р. Пропаганда преступлений на форуме запрещена. Предупреждение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 11:26 am 

Евгений Отморозкин
Мое мнение такое, надо запретить темы про агрессию чурок.А в замен пропагандировать наше превосходство.Ибо силою слова отбивать тягу к оружию

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 11:28 am 

А мое мнение-надо находить,либеральны форумы,форумы чурок и жидов(И такие ест) и там их размещать..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 4:09 pm 

Это "вчера" было месяца 2 назад.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 5:07 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А если завтра антифа отрежит голову скину ты тоже будешь это приветствовать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 5:08 pm 

Я предстовляю какая радость тут была бы у тебя или Морозко если бы мне голову скины отрезали. тут бы нарадостях народ бы праздник устроил, что не так? Прямо заголовок вижу - собаке - собчья смерть! И некоторые модераторы поддержали... Как бы я не хотчел своим тут я не стал. Все равно как на врага смотрят и еше и говорят что у меня отравленные евреями мозги? Надеюсь Штурмнаов это ты отрицать не будешь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 5:09 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
А если завтра антифа отрежит голову скину ты тоже будешь это приветствовать.

Хватит чушь пороть!!!Сколько можно?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 5:12 pm 

Николай я отвечаю Евгению на его пост - что казни чурок он приветствует. тебе не кажетсья что ЭТО НЕ ПО РУССКИ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 7:41 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
Как бы я не хотчел своим тут я не стал. Все равно как на врага смотрят и еше и говорят что у меня отравленные евреями мозги?

Вы считаете, что русофоб, писавший про Русских патриотов лживые статейки в "МК", признанный жидами одним из известнейших антифашистких jewналистов, может стать своим для черносотенцев?

Незнаю какой у вас процент еврейской крови, но факт, что всю свою жизнь вы дружили с жидами, работали вместе. Потому и мыслите как жид.

Хотя, если честно, на врага вы не тянете. Скорее на демшизоидного клоуна, над которым весело бывает поугорать. С вами тут намного веселее, это уж точно. :mrgreen:

Поэтому я бы сильно расстроился если бы узнал что не будет больше у нас на форуме отжигать "русский патриот" Е. Карамьян.

Цитата:
Неонацисты отрезали голову уроженцу Таджикистана

В смерти этих урюков целиком виноваты власти РФ, которые своей абсурдной миграционной политикой привели к такой ненормальной ситуации. С мнением народа они считаться не желают, легально действовать нам не дают. Вот и режут чуреков, чтобы хоть как-то привлеч внимание властей к проблеме черномазого засилья. Власти иного выбора просто людям не оставляют.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 11:43 pm 

Вероисповедание: Православие.
Цитата:
Власти иного выбора просто людям не оставляют.

А мне кажется всё это провокацией демократов. Они могут и отморозков каких-то купить, что бы те за деньги сказали, что они- неонацисты. Что бы народ в дальнейшем само движение считал сборищем преступников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 11:44 pm 

Вероисповедание: Православие.
Цитата:
Власти иного выбора просто людям не оставляют.

А мне кажется всё это провокацией демократов. Они могут и отморозков каких-то купить, что бы те за деньги сказали, что они- неонацисты. Что бы народ в дальнейшем само движение считал сборищем преступников.
Цитата:
если бы мне голову скины отрезали

Ну как же Вы себя , Евгений, любите!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 11:52 pm 
Чёрная Сотня

Я тоже считаю, что это - провокация.

Наши убить могут, но чтобы голову отрезать... Не похоже.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа