Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 4:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Звезды затянули кризис
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 1:35 pm 

Кризис завершится в 2020 году, мир ждет война, убийство Барака Обамы и президентство Юлии Тимошенко, а править Россией будет высокий человек, похожий на царя из семейства Романовых. Так московские астрологи пытаются доказать, что их прогнозы нужны людям.

Столичные астрологи озаботились предложением депутатов Мосгордумы лицензировать их деятельность. В среду на специально собранной пресс-конференции они согласились, что лицензирование сможет отделить «профессионалов от шарлатанов». «Но вопрос состоит в том, как это будет делаться», – подчеркнул представитель Академии астрологии Санкт-Петербурга Михаил Левин.

Поэтому астрологи собираются организовать общественную комиссию, которая докажет всем, что астрология – «это серьезно» и приносит она людям только пользу.

По словам астролога Павла Глобы, в комиссию должны войти люди разных профессий: ученые, деятели культуры и религии, юристы. «Все они должны дать научную оценку астрологии, чтобы не было никаких иных толкований», – добавил он. Пока у комиссии нет ни юридических основ, ни постоянных членов. Но астрологи Москвы заявили, что верят: их начинание поддержит большая часть населения, которой, несомненно, нужны качественные и профессиональные прогнозы. Особенно во времена финансового кризиса. После чего предсказали, как мир будет выходить из экономической депрессии.

В общем прогнозе астрологи оказались едины: соединение двух планет-гигантов, Юпитера и Сатурна, в ближайшее время не принесет миру ничего хорошего.

По словам Глобы, мировой финансовый кризис исчерпает себя только 21 декабря 2020 года.

За это время благодаря вхождению Плутона в Козерог в мире полностью сменятся экономическая и политическая системы, заявил он. У многолетнего кризиса, по его словам, будет несколько пиков. Для России первый пик финкризиса, по версии Глобы, придется на 2012 год. Второй ждет страну в 2014 году, когда Россия будет праздновать 200-летие со дня рождения русского поэта Михаила Лермонтова. «Я проследил, что смерть и рождение Лермонтова фигурирует во всех циклах развития России», – пояснил астролог. На 2016–2018 годы придется третья волна кризиса. «Но в итоге Россия выйдет из кризиса с честью», – заключил Глоба.

Эксперт рассказал, что к 2020 году в страну придет новый лидер, «всадник на белом коне». По прогнозу, он будет высокого роста и похож на царя из семейства Романовых.

«Я не исключаю и возвращения монархического режима, но после диктатуры Россию ждет демократия нового уровня», – добавил Глоба. Кроме того, в 2020–2021 годах в России сменится Конституция, и «мы будем жить уже в совсем другом государстве».

По версии же астролога Павла Свиридова, в 2011–2015 годах страну ждут серьезные военные конфликты, «через которые разрешится финансовый кризис». «В этой войне решится судьба нашей страны, которая станет предметом дележа других стран, – рассказал Свиридов. – Но звезды работают на стороне России».

США переживет кризис, по словам Глобы, легче. «Трястись в кризисе им придется 4–5 лет», – сказал он. Роковые исторические даты ждут США в 2011 и 2015 годах. Как заявил астролог, через два года президент Барак Обама может повторить судьбу Джона Кеннеди.

«Еще несколько лет назад предсказывали, что к власти в США придет «черный человек». Я долго не мог понять, что это за «черный человек», но теперь все очевидно, и могу сказать, что в роковом 2011 году на Обаму будет совершено покушение», – предсказывает Глоба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 2:13 pm 

Эта жидовская морда Павел Глоба уже дважды так позорно облажалась с прогнозом, что только ленивая газета об этом не написала. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 2:19 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Вряд ли Юльке удатся стать президентом. Она уже не угодна своим хозяевам. У них на примете другие кандидаты. :D
Так что Глоба опять сел в лужу. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 2:26 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
Вряд ли Юльке удатся стать президентом. Она уже не угодна своим хозяевам. У них на примете другие кандидаты. :D
Так что Глоба опять сел в лужу. :lol:
ФОТИНА наши мнения сошлись :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 2:38 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Типа звезды говорят о победе либерализма. И конституционной монархии. :lol: Я высок. По маминой линии, моя пробабушка вышедшая за первогильдионого купца, из дворянского, (правда сильно обедневшего рода Беляевых, выпускница института благородных девиц, Смольный Институт. И в оталениее пораднена с Романовыми) Чем я не кандидат. Не шутка. В моем роду кого только нет. От казаков до купцов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 2:47 pm 

Предупреждения: 1
Евгений Карамьян писал(а):
Типа звезды говорят о победе либерализма. И конституционной монархии. :lol: Я высок. По маминой линии, моя пробабушка вышедшая за первогильдионого купца, из дворянского, (правда сильно обедневшего рода Беляевых, выпускница института благородных девиу, Смольный Институт. И в оталениее пораднена с Романовыми) Чем я не кандидат. Не шутка. В моем роду кого только нет. От казаков до купцов.

А тут кто то твердит о элите крови. Врождённом благородстве.

Я вас буду в пример приводить 8) 8) 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 2:48 pm 

Как своего Сюзерена????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 2:52 pm 

Предупреждения: 1
Как своего Сюзерена????

Как пример деградации. И ложности теории передачи элитности избраности по наследству.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 3:27 pm 

Если армянин станет царем России, я повторю подвиг Гаврилы Принципа ... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 4:13 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Игорь Николаевич писал(а):
Как своего Сюзерена????

Как пример деградации. И ложности теории передачи элитности избраности по наследству.

Вы же знаете, что из правил бывают исключения, тем более, что кровь нечистая, а намешанная. Смесь бульдога с носорогом и кусочек мамонта! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 4:54 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Царское наследие не физически передается. Но я против того, чтобы Е.К. в цари. Нужен Самодержец, а не свадебный генерал, а все конституционные (либеральные) монархи именно таковыми являются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 4:59 pm 

А я был бы милостлив и справедлив.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 5:11 pm 
Чёрная Сотня

А я был бы милостлив и справедлив.

К чуркам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 5:16 pm 

Ко всем подданным. Главное Закон и Порядок. Вот только одна незадача - нужно короткую стрижку носить и бородку отпустить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 10:17 pm 
Чёрная Сотня

Масонская дрянь для одиноких пенисонерок и умалешенных, нам не источник информации, и этому не место на Христианском форуме.
Закрыто, а затем тема будет удалена.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа