Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 11:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Ваше отношение к параду нато в Москве
Нет параду нато! 70%  70%  [ 21 ]
Мне безразлично. 13%  13%  [ 4 ]
За! 17%  17%  [ 5 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 9:32 am 

Вероисповедание: православный монархист
Быть или не быть параду нато в Москве?

Я против.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 10:08 am 
Чёрная Сотня

Я против, но кто будет спрашивать народ?

Коль жиды сказали: "Надо!",
Наша власть ответит: "Есть!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 10:21 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ответ 1. Нет параду нато! Нато - это воинство антихриста и жидо-масонские шестёрки. Кто-то скажет, что США, Великобритания и Франция были нашими союзниками в годы ВОВ 1941-1945. Тогда, да были союзниками, но сейчас вражьи козлы и ушлёпки поганые. Да и помощь России от этих союзников в годы ВОВ была не велика. Второй фронт только в июне 1944 открыли, когда исход войны в нашу пользу стал очевиден для всех. Губа не дура - на готовенькое подсели. Сейчас они стремятся к сатанинской глобализации, что есть царство антихриста и они нагло суют нос во внутренние дела России. Всё навязывают нам свой богомерзкий жидовский капитализм и свои богомерзкие ценности. Мой ответ такой:

ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС НАШ ВЕРХОВНЫЙ ВЛАДЫКА, А ЗАПАД И НАТО НАМ НЕ УКАЗ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 10:30 am 

Сергий писал(а):
ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС НАШ ВЕРХОВНЫЙ ВЛАДЫКА, А ЗАПАД И НАТО НАМ НЕ УКАЗ!

Это точно.
Но в случае если опять жидобольшивики рыпнуться, чтоб Православие рушить и русский народ уничтожать, то нам не у кого просить военной помощи кроме как у них.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 10:39 am 

Я одинаково непримирим как к сатанизму, атеизму и дехристианизации, так и к иноземной оккупации. Лучшие друзья Русского Народа - Господь Вседержитель, Его Пресвятая Матерь, Святые, Ангелы Господни и Православные патриоты! Все закордонные союзники и "освободители" друзья до чёрного дня. Они подобны крокодилам, которые сперва слопают Ваших врагов, а потом, когда проголодаются Вас сожрут. Если крокодил сожрал твоего врага, это не значит, что он твой друг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 10:44 am 

Я за! Пойдут внуки наших союзников. Будут там в строю идти летчики Нормандии-Неман. Что против них имеете? Против эсадрилии храбро бившая нацистов в небе Белоруссии. Пойдут солдаты Войско Польского. (Про бои которые вели поляки с немцами слышали) Пойдут английские и американские солдаьы внуки тех кто вел конвои в Мурманск, воевал в Африке, и Италии, высаживался в Нормандии, погибал в боях на Рейне. Держался в Бостони. Вел конволи в Мурманск, и перегонял самолеты в СССР. Внуки тех летчиков которые из Полтавы бомбили Германии. Слава Союзникам!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 10:45 am 

Сергий писал(а):
Я одинаково непримирим как к сатанизму, атеизму и дехристианизации, так и к иноземной оккупации. Лучшие друзья Русского Народа - Господь Вседержитель, Его Пресвятая Матерь, Святые, Ангелы Господни и Православные патриоты! Все закордонные союзники и "освободители" друзья до чёрного дня. Они подобны крокодилам, которые сперва слопают Ваших врагов, а потом, когда проголодаются Вас сожрут. Если крокодил сожрал твоего врага, это не значит, что он твой друг.

Да действительно. Хрен редьки не слаще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 10:48 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Я за! Пойдут внуки наших союзников. Слава Союзникам!

Бомбежки нато по сербским Православным святыням.
Изображение
нато - это нехристи гонители православных славян.

Есть зигхайлевцы, но вы явный жидхайлевец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 10:56 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Я за!

Ну ты и ......... Жесточайшая самоцензура.
А ещё ты............Самоцензура, весь текст удалён. Я не слышал таких плохих слов никогда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 11:01 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Я за! Пойдут внуки наших союзников.

Может пойдут те, кто в 1999 бомбили наших Православных Братьев сербов и помогали в августе 2008 развязывать войну мерзкому гаду ЦРУкашвили.

Пусть сперва:

1. Не препятствуют России быть Православно-Христианской Державой и иметь тот строй и те порядки, которые хочет Православное большинство.

2. Откажутся от мирового господства, от сатанинской глобализации, от вмешательства во внутренние дела России и Белоруссии.

3. Публично покаяться и извиняться перед Православными Братьями сербами за бомбёжку 1999.

4. Помогут Православным сербам депортировать албанских нехристей из Косова.

5. Перестанут поддерживать мерзкого гада ЦРУкашвили и антирусские режимы в странах СНГовии, Прибалтики и Польши.

6. Перестанут поддерживать богомерзкий Израиль, как страну богоубийц незаконно оккупировавший Родину нашего Бога Иисуса Христа.

7. Перестанут устраивать поганые цветные революции.

8. Перестанут поддерживать иуд-дерьмократов типа Чубайса, Немцова, Каспарова.

9. Перестанут вредить Александру Лукашенко и Уго Чавесу.

Слабо этим плохим людям выполнить эти 9 требований?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 11:02 am 

Для меня это потомки наших союзников. Не нравится уезжайте из России.
Сергий давай серьезней к делу относится.

Зоологический русофоб забанен. До 9 мая. И.Н.

Замечательный модератор и добрейшей души человек Игорь Николаевич заменил срок пребывания в карцере на одни сутки. В честь 65-летия Победы.

Безмерна доброта модераторов даже к врагам народа! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 11:08 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Для меня это потомки наших союзников. Не нравится уезжайте из России.
Сергий давай серьезней к делу относится.

Пусть эти потомки выполнят эти мои 9 требований, только тогда я к ним буду относиться поуважительней! Слабо им? Я не шучу и не кревляюсь, я не желаю терпеть их наглое вмешательство в наши внутренние дела и не желаю терпеть их на Святой Русской Земле в военной форме! Россия не их Родина, а наша Родина! Мы имеем право их послать на три буквы и закрыть дверь перед их длинным шнобелем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 11:16 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Я за! Пойдут внуки наших союзников. Будут там в строю идти летчики Нормандии-Неман. Что против них имеете? Против эсадрилии храбро бившая нацистов в небе Белоруссии. Пойдут солдаты Войско Польского. (Про бои которые вели поляки с немцами слышали) Пойдут английские и американские солдаьы внуки тех кто вел конвои в Мурманск, воевал в Африке, и Италии, высаживался в Нормандии, погибал в боях на Рейне. Держался в Бостони. Вел конволи в Мурманск, и перегонял самолеты в СССР. Внуки тех летчиков которые из Полтавы бомбили Германии. Слава Союзникам!

Так всем известно, что ты такой же предатель Родины, как и наши руководители.

Там пойдут внуки тех кто три года ждал - кто победит, и когда всё стало ясным, вмешались в войну. И когда получили от немцев по полной программе, то Сталин спас этих союзничков ценой жизней сотен тысяч наших содлат, которых бросили в наступление без подготовки.

Это пойдут сыновья тех, кто разрабатывал ядерный удар по нашей стране, сыновья тех, кто устраивал по всему миру провокации и диверсии против нашего народа.

Это пойдут младшие братья тех, кто бомбил Сербию, кто бомбил Ирак, кто мучил людей в концлагерях и секретных тюрьмах НАТО. Гниль демократов имменно в том и заключается, что они оправдывают бомбардировки Хиросимы, Нагасаки и Дрездена, пытки в ЦРУ и в "Абу-грей", но считают Гестапо самой ужасной организацией и бомбардировки Лондона называют варварскими. А бомбардировки этих трёх городов - военной необходимостью.

Это пойдут те, кто против нашей страны строит всё новые и новые военные базы. И только по твоей умопомрачительной бестолковости ты не понимаешь того, что бомбы и пули не разбирают - в кого лететь - в либерала, который до момента смерти радовался этим пулям, или в патриота, который выступил за защиту Родины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 11:22 am 

Сергий писал(а):
Пусть сперва:
1. Не препятствуют России быть Православно-Христианской Державой и иметь тот строй и те порядки, которые хочет Православное большинство.
2. Откажутся от мирового господства, от сатанинской глобализации, от вмешательства во внутренние дела России и Белоруссии.
3. Публично покаяться и извиняться перед Православными Братьями сербами за бомбёжку 1999.
4. Помогут Православным сербам депортировать албанских нехристей из Косова.
5. Перестанут поддерживать мерзкого гада ЦРУкашвили и антирусские режимы в странах СНГовии, Прибалтики и Польши.
6. Перестанут поддерживать богомерзкий Израиль, как страну богоубийц незаконно оккупировавший Родину нашего Бога Иисуса Христа.
7. Перестанут устраивать поганые цветные революции.
8. Перестанут поддерживать иуд-дерьмократов типа Чубайса, Немцова, Каспарова.
9. Перестанут вредить Александру Лукашенко и с Уго Чавесу.
Слабо этим плохим людям выполнить эти 9 требований?

Для них такие требования прочитать, как отчитку сделать. Полезут из натовцев бесы уже на четвертом пункте, а на шестом правиле и вовсе с ума сойдут и в окна повыкидываються.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 1:41 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Юрьев писал(а):

Какие внуки? Вы что, имели возможность проверить их генеалогическое древо? Это у нас, где у каждого или дед или прадед воевал, а остальные в тылу ковали Победу, можно говорить внуки и правнуки. Это НАШ народ победил Германию, а не НАТО, которое к нашей Победе никакого отношения не имеют и вообще намеревалось уничтожить тех, кто разгромил немцев.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа