"Берега"...этот фильм я смотрел ещё ребёнком и в памяти отложилось неблагозвучное для славянского уха имя Дата Туташхиа:).Недавно захотелось мне найти и посмотреть этот фильм (из детства помнилось буквально пару сцен).Нашёл его вот здесь
http://www.uaget.com/page/52600посмотрел и ,оказалось,что это лучшее,что я смотрел за последние годы...Для молодых его название ничего не скажет и вряд ли кому-то, кроме тех,которые смотрели его раньше ,захочется тянуть 7 серий старины 77-года разлива...А между тем для тех ,кто задаёт жизни вопросы о её смысле,о нравственной сущности человека смотреть эту эпическую сагу надо обязательно.Рабство и величие души,что есть человек,чего добиваться,к чему стремиться в жизни и как этого достигать,как жить,чтоб не быть обычным коптильщиком неба-вот на мой взгляд главные вопросы картины...
Приглашая к просмотру этого фильма я слепил 20-минутный презентационный ролик,по которому вы поймёте-стоит качать весь фильм или нет.Если после его просмотра у кого-то появится желание посмотреть всё кино я буду рад,что не зря старался.
А какая мелодия сопровождает фильм! ...есть в конце ролика.Прям ,как у Бондарчука из 9-й роты:) Кавказцы-горячие парни,украли,наверное