Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 03, 2025 2:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что вас не устраивает?
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 7:54 pm 

Ув. Александр Робертович! Решил на Вашем форуме задать давно интересующий меня вопрос. Мне непонятно вообще для чего вот это все? Все эти организации, сайты, листовки, газет и пр.? Какая та странная и непонятная с кем борьба. Что конкретно вас всех сейчас не устраивает?

Я думаю, что проблем конечно сейчас хватает, но все же живем очень даже неплохо. Если не бездельник, то сейчас есть возможность нормально заработать и отдохнуть. Ку пить по сравнитеольно невысокой цене все что надо в дом. И бытовую технику и аудио, и видеоаппаратуру, и машину нормальную, всесто ненавистных всем ТАЗов. Да и многое другое. И продукты в мазазинах какие хочешь.
Соглавен, что и проблем много. Но это больше от самих людей зависит. Пьют много, это да. Но кто тебя заставляет? Насильно не заливают ведь. Хочешь пей, хочешь не пей. Да молодежь конечно не ахти. Но перебесятся как говорится. Мы тоже не ангелы были в их годы. Да, много в последнее время приезжих. Но у нас страна и не маленькая. Не помню чтобы в России были какие нибудь когда-нибудь препятсятвия для приезжих из других стран. Всем всегда рады были. Проблемы не вижку в этом пока.

А все эти организачии и пр. это думаю просто кем-то умело двигается. Для сеяния смуты, порождения ненависти, с конечной может быть целью раскола страны. Но думаю мало что у них получается. Два срока Путина прошли без потрясений ( не то что с Ельциным не знали чт будет завтра) и Медведев тоже вроде неплохой человек. Не тюфяк которым кто-то может управлять.

Вообщем если не тяжело ответьте, что конкретно не устраивает сейчас членов все х этих организаций? Ну и вашей получается тоже. Спасибо заранее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что вас не устраивает?
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 7:59 pm 

P.S. Извините, не удержался...

Цензура. А.Р.
В следующий раз прошу Вас сдерживаться. Пока - устное предупреждение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 8:05 pm 

Митрофан Крушеван, непонятно ваша ирония и резкости. Я просто спросил что вас не устаривает? Я не имею такое право? Хотя впрочем я не у Вас это спросил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 8:14 pm 
Чёрная Сотня

Мне думается, что Вы шутите или преследуете какую-то неизвестную мне цель, описывая наше существование.

Но отвечать буду, исходя из того, что Вы действительно наивный и счастливый человек и не понимаете, что Россия стоит на грани полнейшего краха как в экономическом, так и в духовном смысле. Ну и, разумеется, в политическом - как следствие.

Итак, если исходить из Вашего видения ситуации, то никакие организации кроме обществ садоводов и рыболовов действительно не нужны. Поэтому давайте сначала подумаем: в какой стране мы сейчас живём и что происхоит со страной.

1. Итак, Вы считаете, что все те люди, которые не имеют возможности сейчас хорошо заработать и отдохнуть - бездельники... Я бы очень хотел (в связи с этим утверждением) чтобы Вы побеседовали не с москвичами, а с теми людьми, которые живут километрах в ста от столицы... Вы бы их спорсили о том, есть ли в их городе работа, сколько за эту работу платят и узнали бы, что зарплата у них - где-то от 4 до 12 тысяч (последнее - очень много!), а бывают случаи, когда люди за месяц работы получали по 900 рублей. Нет, Вы правильно прочитали, не 9 000, а именно 900 рублей в месяц. Именно такую зарплату получили в благополучном 2008 году работники сахарного завода в Тамбовской области. Теперь часть из них работают охранниками в Москве и получая 10-12 тысяч, не верят своему счастью. Будет желание - познакомлю. Вам будет интересно побеседовать с ними.

2. Бытовой техники, действительно, много. Одна беда - Российской техники практически нет. Процента два или даже меньше. Это говорит о полной деградации нашей промышленности и о том, что мы держимся на плаву только за счёт разграбления природных ресурсов. Это - фактически политика экономического геноцида.

3. На счет молодёжи тоже есть сомнения. Что-то моё поколение не очень-то перебесилось, особенно - в плане культуры. Как были у них кумирами воющие коты из "Битлз", так и остались. И что-то мне подсказывает, что вряд ли нынешняя молодёжь лет через 20 полюбит Русскую музыку и Русскую культуру, ведь молодёжи внушили, что слушать Русскую музыку неприлично...

На остальные вопросы отвечу чуть позже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2009 9:08 pm 

Цитата:
Мне думается, что Вы шутите или преследуете какую-то неизвестную мне цель, описывая наше существование.

Вот именно что не шучу. Почему такое слово существрование? Я лично неплохо живу, люди которых я знаю тоже довольно таки. По сравнению с советским периодом нынешнее как Вы говорите существование - это небо и земля. Посмотрите как расцвели города, любо дорого смотреть. Приятно по улицам ходитьт. Все чистенько, все метется, убирается. Парки, скверы какие замечательные, центры торгово-развлекательные, магазины какие хочешь со всем чем хочешь. Что плохо живем что ли?
Храмов вон сколько красивейших восстановили. Вы не видите разве этого? Непонятно "существование".
Цитата:
что Россия стоит на грани полнейшего краха как в экономическом, так и в духовном смысле. Ну и, разумеется, в политическом - как следствие.

:?: :?: :?:
Где факты? То, что я хожу и вижу не сопоставляется с Вашими словами. Где доказательства?
Цитата:
1. Итак, Вы считаете, что все те люди, которые не имеют возможности сейчас хорошо заработать и отдохнуть - бездельники... Я бы очень хотел (в связи с этим утверждением) чтобы Вы побеседовали не с москвичами, а с теми людьми, которые живут километрах в ста от столицы... Вы бы их спорсили о том, есть ли в их городе работа, сколько за эту работу платят и узнали бы, что зарплата у них - где-то от 4 до 12 тысяч (последнее - очень много!), а бывают случаи, когда люди за месяц работы получали по 900 рублей.

Я не считаю всех тех кто по какой то причине не может нормально заработать бездельниками. Но думаю что во многих случаях это так. Тот факт, что Вы привели. Да бывает конечно такое. Живу я не в Москве много вижу. Но даже люди с небольшимими заработками сейчас относительно неплохо живут. И я не знаю много сильно недовольных. Тем более кризис сейчас подкосил многих конечно. Но и то выкарабкиваются. Я же говорил, что не отрицаю, что проблем много. Но все решается и вроде налаживается. По крайней мере мне так кажется. Уж не буду уж теперь все на 100% утверждать после таких Ваших немного даже шокирующих слов о грядущем крахе. Ксати, помните как начинался этот кризис. Газеты страшно читать было. Ну и что? Чего то не сбылись ихние страхи. Не удивлюсь что и ваши тоже получается кем то высосаны.
Цитата:
2. Бытовой техники, действительно, много. Одна беда - Российской техники практически нет. Процента два или даже меньше. Это говорит о полной деградации нашей промышленности и о том, что мы держимся на плаву только за счёт разграбления природных ресурсов. Это - фактически политика экономического геноцида.

Нет российской? Да и не надо. Кому нужен мусор? Калькуляторы которым при желании человека прибить можно, холодильники которые вчетвером таскать надо, стиралки, которые изнуряют наших женщин и вой от которых на всю многоэтажку? Если Вы по этому скучаете, то я нет.
[quote]ведь молодёжи внушили, что слушать Русскую музыку неприлично...[/quote
Не знаю чего там кому внушили. Я к примеру знаю одного напрочь зацикленного неа работе программиста который с удовольствием слушает классику. Молодой парень.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 3:44 pm 
Чёрная Сотня

Целый час отвечал на Ваши вопросы, а компьютер - враг народа - съел весь ответ. Обидно. Теперь надо вновь ожидать вдохновения, ибо повторять один в один сил нет, не могу служить самому себе плагиатором...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2009 6:58 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Иванович писал(а):
Цитата:

Вот именно что не шучу. Почему такое слово существрование? Я лично неплохо живу, люди которых я знаю тоже довольно таки. По сравнению с советским периодом нынешнее как Вы говорите существование - это небо и земля. Посмотрите как расцвели города, любо дорого смотреть. Приятно по улицам ходитьт. Все чистенько, все метется, убирается. Парки, скверы какие замечательные, центры торгово-развлекательные, магазины какие хочешь со всем чем хочешь. Что плохо живем что ли?
Храмов вон сколько красивейших восстановили. Вы не видите разве этого? Непонятно "существование".

Я всё более и более уверен, что Вы глумитесь. Или живёте где-то не в современной РФ...

Ну ладно, начнём, помолясь...

Правильно, небо и земля. Почти по всем показателям ситуация сейчас хуже. Теперь - конкретно.

На какие города Вам любо-дорого смотреть? Давайте начнём с самого благополучного города -с Москвы. Правильно, много чего понастроили. Уничтожили при этом больше исторических зданий, чем при Хрущёве. За одно это можно демократов в тюрьму сажать. Редко новые дома являются образцом архитектуры, в основном - уродства самое вопиющее из которых - так наз. "сити" - гробы, поставленные на "попа" и видные со всех концов города. Эти воиситну сатанинские монстры уничтожили последний приличный городской пейзаж.

Строят, как вы верно заметили сейчас много. Но вот беда6 мало у кого есть средства на то, чтобы купить в этих домах хотя бы три-четрые квадратных метра, а на то, чтобы купить целую квартиру говорить могут те, кто является вором. Почти на 100 прцентов. Тот, кто сидит, как А и Б на трубе... разве что, ни А, ни Б не пропадают, а процветают сидя на трубе.

Далее. Домов много. В каждой подобной квартире - минимум один авто, часто - два. Соответственно, "откуда ни возьмись", возникли пробки иногда по Москве и проехать-то невозможно. При этом строительство дорог почти стоит на месте - с них много не наворуешь, а квартирки стоят дорого, тут куш добры можнополучить, вот и возникают как грибы один за другим дома, а с ними - всё более страшные пробки. Сносят деревья, уничтожают парки у лдей тбирают "ракушки", деткие площадки, на них тулят дома - один на одним, превращаю столицу в каменные джунгли, где уже и дышаьт-то невозможно, и только работа и иные способы добыть денег притягивают туда множество народа.

Вы говорите, что круго чисто, всё метут... Вы преувеличаваете... Еси во дворах ещё метут, то в иных местах - самых людных и "центральных". положение совсем иное. например. советую Вам побывать вечером на станциях метро "Баррикадная" или "Беорусская". Грязища, под ногами - тонны раздавленной жвачки, пивные бутылки, окурки, стаканы от "пепси", крысы носятся стаями. и число их в родной столице дошло приблизительно до ШЕСТИСОТ МИЛЛИОНОВ. Я не ошибся, это данные СЭС: на каждого жителя Оквы приходится приблизителньо 40 крыс. Москвичей сейчас приблизительно 12 миллионов, плюс дикое количество "чурок" и прочих приезжих... Так что, пожалуй, я ещё уменьшил количество грызунов...

К вечеру возле зоопарка - тонны мусора, урны переполнены грязью, чуть дальше - у Белорусской - круглые сутки - палатки, палатки, палатки, вонища, чурки, толкотня, попса из кажлдой дыры орёт... Содом и Гоморра... Скажите, где вы увидели чистоту и вымытые улицы? Может мы про разные города говорим? А вот что превратилось метро московское? Банки из-под пива, грязь, бутылки, умажки валяются... А ведь ещё 25 лет назад это был образец порядка и чистоты...

И ещё одно: Скажите, почему в Белоруссию не завозят чурок для строительства и наведения порядка? Почему это делается в России? Почему наши дворники утром метут, а вечером - насилуют наших девушек и "немножко режут" наших парней?

Это Вам - задание на дом - ответить на этот вопрос...

Пока всё. Следующая серия - позже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 6:36 pm 
Чёрная Сотня

Я не считаю всех тех кто по какой то причине не может нормально заработать бездельниками. Но думаю что во многих случаях это так. Тот факт, что Вы привели. Да бывает конечно такое. Живу я не в Москве много вижу. Но даже люди с небольшимими заработками сейчас относительно неплохо живут. И я не знаю много сильно недовольных. Тем более кризис сейчас подкосил многих конечно. Но и то выкарабкиваются. Я же говорил, что не отрицаю, что проблем много. Но все решается и вроде налаживается. По крайней мере мне так кажется. Уж не буду уж теперь все на 100% утверждать после таких Ваших немного даже шокирующих слов о грядущем крахе. Ксати, помните как начинался этот кризис. Газеты страшно читать было. Ну и что? Чего то не сбылись ихние страхи. Не удивлюсь что и ваши тоже получается кем то высосаны.

Вы много видите? Вы много смотрите но ничего не видите. Есть такая способность у некоторых людей. Вы говорите, что неплохо живут даже люди с маленькой зарплатой. А что значит - неплохо? Например, кушать соевую колбасу с ядо-химикатами - это что значит? Плохо жить или неплохо? Получать 3.800 пенсии - это плохо или неплохо? Получать зарплату в 6-7 тысяч - это плохо или неплохо? А ведь есть такие, кто зарабатывает и по 900 рублей в месяц... Вы не ошиблись, два нуля в этой цифре, два. Такие деньги получали люди на сахарном заводе под Тамбовом. Удрали оттуда, теперь получают за работу охранниками в Москве 12 тысяч. Это плохо или нет? Месяцами семью не видят, охраняют школы, стадионы, ерунду всякую... Зато зарплата-то какая гигантская, правда?

Что решается и налаживается? Продолжает сокращаться производство. Это значит, что мы скоро совсем перестанем производить то, что называется наукоёмкими изделиями. Останавливаются заводы по производству автомобилей, самолётов, зато открытваются заводы по производству пива и жвачки. Там, где закрываются заводы, люди суп варят из одуванчиков. Это - не мои домыслы, об этом даже жидовская пресса иногда рассказывает сытым москвичам и прочим довольным жизнью, мол, смотрите, держитесь за свои места, не выступайте против, а то мы вас...

Про морально-нравственную атмосферу в стране даже и говорить-то неудобно, надо только ТВ посмотреть...

Давайте два слова о внешней политике РФ, хорошо? Нас окружает НАТО и Китай. Последнего своего союзника в лице Белоруссии мы отталкиваем как можем. Армия также развалена и не имеет вооружения. От прямого вторжения спасает нас небольшой ядерный арсенал, который мы потихонечку сокращаем. Когда сократим окончательно, нас можно будет брать голыми руками.

Вы тут радовались, что наконец-то не стало у нас отечественной бытовой техники. Так может радоваться только папуас, которому дали стеклянную игрушку взамен на золото или своих соотечественников, увозимых в рабство. Вы понимаете, что Ваше бытовое удобство - это опустевшие города, люди без работы, рост преступности и прочие ужасные последствия? И ещё вопрос: скажите, а кто мешает хорошую технику производить у нас? У нас и старая-то была совсем не такая плохая, как Вы тут нам её описали вслед за жидовскими юмористами, вот кое у кого "Юрюзань" до сиж пор работет, как и стиральные машины 1954 года... Но согласен, иностранная техника в целом лучше. Посему повторяю вопрос: почему не начать производство высококачественной продукции у нас? Почему надо именно закупать оттуда - опять же за нашу нефть? Я отвечу - почему. Потому, что власть наша сознательно уничтожает нашу экономику, превращая Россию в сырьевой придаток.

Отдельный вопрос о продовольтствии, которого стало очень много... Вы не задумывались - почему при коммунистах полки были пустыми, но при этом страна работала, а сейчас - полки полные, а страна ничего не производит? Потому что минимум 50 процентов продовольствия - импортное. И ужасного качества. Ничего натурального, практически это - продукция химической, а не пищевой промышленности. И народ кормят этой заграничной гадостьью, да и наша пищевая промышленность стала добавлять в изделия всяческую химию... Вас это не смущает?

Словом, вот Вам на первое время пища для размышления.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 6:05 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
можно я добавлю?
1) хорошо сейчас живут паразиты.
Бизнесмены и люди, кормящиеся от них
Либерасты придумали формулу: "Есть некие "успешные люди" и кроме них -быдло. Быдло существует для того что завидовать "успешным"". Вам близок такой взгляд?
Что же подразумевается под "успешными". Бизнесмены, политтехнологи, "востребованные" (читай легко ангажируемые) журналисты, продюссеры с их "стилистами"...
Скажите - какая польза обществу от деятельности подобных людей? Что они производят? Почему они получают много денег за свою деятельность в отличи от тех, кто действительно нужен обществу.
А нужны очень многие люди-творцы, которые производят общественную пользу: рабочие, крестьяне, инженеры, ученые, люди искусства, военные.
В современном же уродском обществе, вернее при уродском либеральном режиме, все поставлено с ног на голову. Творцы прозябают, а паразиты присваивают стоимость их труда.
Считаете ли вы это нормальным положением вещей?
ВЫ считаете, что все стали жить лучше?

Моя подруга, отличный генетик, была вынуждена оставить науку, что бы как то выжить... великолепный ученый , её руководитель получает максимум 10 т.
Как мужику прожить на эти деньги??
Заткнуть сами знаете куда совесть и идти торговать?
Вы именно это называете "стали жить лучше"?

Извините, но при советской власти, при многих её дуростях, паразатам места не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 31, 2009 12:38 am 

Вероисповедание: Православный
Я думаю, что проблем конечно сейчас хватает, но все же живем очень даже неплохо.

Прошу ознакомиться:

viewtopic.php?f=7&t=7261&p=207771#p207771

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 12:50 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
хорошо сейчас живут паразиты.
Извините, но при советской власти, при многих её дуростях, паразатам места не было.

Не хотел вмешиваться , но ..... Странное обощение , это почему бизнесмены паразиты ???? Среди них конечно хватает мягко говоря не очень хороших людей , но есть и вполне порядочные люди зарабатывающие деньги каторжным трудом без выходных , своими нервами (рассеянская власть делает все чтобы задушить честный бизнес).
С таким же успехом я могу , пардон , наехать на так называемый офисный планктон и на прочих "специалистов по отправке факсов и поиску информации в интернете ". 90 процентов таких "специалистов " сидит пардон на пятой точке с 9 утра до 5 вечера в офисе и ни хрена не делает. В так называемый кризис их с работы выпилили как никому не нужный балласт , и сразу в сети пошли разговоры про жестоких акул бизнеса и паразитов - предпринимателей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 12:55 pm 

[quote="Владимир Юрганов"]
А нужны очень многие люди-творцы, которые производят общественную пользу: рабочие, крестьяне, инженеры, ученые, люди искусства, военные.
[quote]
Хм.... Без обид , но мне это почему то до боли знакомы подобные фразочки об общественной пользе , насколько я помню их очень любили "товарищи".

И кстати естественный вопрос , а как же дореволюционные русские купцы , уж они то говоря современным языком определнно бизнесмены. Они тоже паразиты ??? Или все -таки нет ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 7:26 pm 

Иван Сергеев писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
хорошо сейчас живут паразиты.

Не хотел вмешиваться , но ..... Странное обощение , это почему бизнесмены паразиты ???? Среди них конечно хватает мягко говоря не очень хороших людей , но есть и вполне порядочные люди зарабатывающие деньги каторжным трудом без выходных , своими нервами (рассеянская власть делает все чтобы задушить честный бизнес).
С таким же успехом я могу , пардон , наехать на так называемый офисный планктон и на прочих "специалистов по отправке факсов и поиску информации в интернете ". 90 процентов таких "специалистов " сидит пардон на пятой точке с 9 утра до 5 вечера в офисе и ни хрена не делает. В так называемый кризис их с работы выпилили как никому не нужный балласт , и сразу в сети пошли разговоры про жестоких акул бизнеса и паразитов - предпринимателей.

Склоняюсь к мнению, что это таки паразиты. Ни в коем случае не обвиняю "офисный планктон" - люди поставлены в такие условия, что им деваться некуда, приходится работать, где получается... Обвиняю скорее систему, которая породила такой бесполезный балласт в огромном количестве.

А кто же это, скажите, если не паразиты? :oops:
Полезные бизнесмены - это производители (неважно, товаров или услуг). Даже небольшой цех по пошиву детских трусов приносит стране и гражданам граздо больше пользы, чем ООО "Купи-продай".

Цитата:
а как же дореволюционные русские купцы , уж они то говоря современным языком определнно бизнесмены. Они тоже паразиты ??? Или все -таки нет ?

Нет. Дореволюционные купцы являлись звеном сложной цепочки, которая ведет от производителя к покупателю. Ведь тогда еще не было индустрии под названием "логистика". :)

Вот, к примеру, взять какой-нибудь дореволюционный мыловаренный завод. Он не обладает нужными ресурсами, чтобы искать сбыт для своей продукции. А кроме того, надо хранить ее - т.е. строить складские помещения; надо изыскивать средства для транспортировки товара; надо как-то доставлять его на базы, в магазины; надо рекламировать свой товар... А уж доставка в регионы - это вообще непосильная задача.
Оно это надо заводу? Нет, не надо. Он себе производит мыло, а оптовики - т.е. купцы - это мыло закупают и доносят его до нас, покупателей. Каким образом - об этом голова у завода не болит.
Соответственно, все сопутствующие риски оптовик берет на себя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 9:11 pm 

Вероисповедание: православный
литейщик траков на заводе получает 7000 руб. как семью кормить комуналка с 2010 года выросла и теперь составляет за 3-х комнатную квартиру 5000 рублей. и молчат все. и кпрф и лдпр и ср и ер. всем пофигу. а непойдет никто литейщиком и траков небудет молодёжь то неидет учиться на рабочие специальности. я работаю в строительной индустрии сантехнка моложе 50 лет невстричал. они помрут через 20лет в ЦЕНЗУРА! - А.П. ГРУБЫЕ СЛОВА ЗАПРЕЩЕНЫ утонем. и т.д. и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 9:31 pm 
Русский на вредном производстве работать не должен!
Варианты решения проблемы:
1. Автоматизировать производство.
2. Закупать на внешнем рынке.
3. Пусть льют траки гастеры.

Оптимальным представляется совмещение всех трех вариантов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа