Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 19, 2025 2:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 11:03 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Убийство милиционера Сергея Бондаренко в городе Марганец Днепропетровской области стало причиной межнационального конфликта, сообщил украинский телеканал «Интер».

Как передает Корреспондент.net, в одном из кафе города отдыхало две компании. В одной из них находился 22-х летний сержант патрульно-постовой службы Сергей Бондаренко. Поводом для конфликта, по данным свидетелей, послужила пушка. Две компании решили посоревноваться - кто больше сможет поднять это оружие.

«Началось все из-за пари - кто больше поднимет пушку. Начали оскорблять украинцев и началась страшная драка, наши парни были с голыми руками, а у тех сразу ножи откуда-то взялись, бутылки битые из-под водки», - заявила свидетельница конфликта.

После этого завязалась драка - от удара в сердце ножом Бондаренко умер на месте. Еще два его друга находятся в реанимации с ножевыми ранениями груди, печени и желудка.

Как сообщает телеканал «1+1», во второй раз участники драки встретились уже в больнице. Обе компании приехали с подкреплением, после чего одна из компаний начала мстить за убийство друга, отмечает телеканал.

По данным канала, после непродолжительной драки представители армянской общины скрылись, после чего их оппоненты начали крушить автомобили армян.

Подозреваемый в убийстве гражданин Украины армянского происхождения - задержан. Он находится в Днепропетровском СИЗО.

Кроме того, в изоляторе удерживают еще одного жителя, которого подозревают в организации драки возле больницы. Милиция возбудила два уголовных дела: по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) и по факту драки возле больницы (хулиганство).

Как сообщает «Интер», через несколько часов после убийства в городе начались погромы: некоторые жители стали крушить киоски и автомобили представителей армянской общины.

По данным ТВ, многие жители армянского происхождения покинули свои дома, опасаясь погромов.
«И стреляли, и головы друг другу били. Все тут было. Армяне стреляли и милиция наша ничего не могла сделать. Стрельбище тут было конкретное. Погром», - заявил телеканалу житель Марганца Валерий Козначенко.

Как заявил начальник Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области Анатолий Науменко, трех участников драки, среди которых и тот, кто смертельно ранил милиционера, доставили в больницу.

«Одновременно в медицинское заведение прибыли родственники и знакомые потерпевших, между ними возник очередной конфликт, который перерос в хулиганские проявления. В частности, были повреждены пять автомобилей», - сообщает МВД.

Для предотвращения групповых нарушений порядка милиция приняла соответствующие предупредительно-профилактические мероприятия в Марганце.

«Сейчас нет конфликтной ситуации на межнациональной почве. Эту ситуацию придумывают те, кому это выгодно. Мы переговорили со старшими армянской общины. В районе дислокации жителей армянской общины контролируют ситуацию подразделения милиции», - добавил Науменко.

По данным «Интера», сейчас город наводнен патрульными машинами и отрядами Беркута. Более того, милиция опасается межнациональных стычек

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 11:17 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
да... у вас проще... у вас хоть коренные жители более-или менее моноэтничны...
а у нас тут сотни народов и народцев... особеннов сибири. и кто тут дома, кто в гостях - хрен их разберет... а они далеко не мирно меж собой живут.
а якуты, буряты и поволжские народы русских к тому же не любят.

Плюс всё это заселяется жидами, чурками, кавказцами и цыганами

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 12:44 pm 

Как-то странно это слышать: армяне у нас хоть на рынках и стоят, но никто особо не кипишует по этому поводу, какой-то неприязни нет, даже тут мои знакомые в кумовья армяна взяли и он часто к ним в гости приходит.
И настораживает, что все вспыхнуло сразу: может все-таки на армян был зуб у местных жителей.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 3:46 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
Мы переговорили со старшими армянской общины.

Конечно, с этих двоюродных братьев жидов можно и нужно снять милиции денег - есть повод... А что возьмешь со своих хохлов, да и в милиции уже полно зверей и чурок - всё продано и куплено и, еще раз продано. "Забыли" только добавить, что милиция охраняет армян и их дома от погромов, а вот новые мерсы армян не успела спасти...
НО, что если бы ситуация была наоборот: русский-украинец убил армяшку - вот тут бы места было мало всем, даже милиции, она первая бы попряталась, и дома никто, ничьи охранять не додумался.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 4:23 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Пора чуркам указать, где их место. Может быть после этих событий не такими наглыми будут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 9:56 am 

р.Б. Виталий писал(а):
Как-то странно это слышать: армяне у нас хоть на рынках и стоят, но никто особо не кипишует по этому поводу, какой-то неприязни нет, даже тут мои знакомые в кумовья армяна взяли и он часто к ним в гости приходит.
И настораживает, что все вспыхнуло сразу: может все-таки на армян был зуб у местных жителей.....
я бы это так объяснил...

вот вы работаете в коллективе и у вас появился армянин.
всё хорошо. замечательный человек.
Но если у вас станет их процентов 10, да ещё и какую-нибудь власть один из них получит - это всё!!!
Они сразу будут тянуть только своих, а всех остальных за людей считаь не будут.

Дело не в армянах. Я думаю и русские так будут себя вести в среде нерусских.

Есть критическая точка численности инородцев, за которой они перестаю считаться с местными и конфликт становится неизбежным

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 9:57 am 

я же приводил (в ветке про скинов) ссылку на события в Сыктывкаре ...
какой повод русские давали азерам так себя вести??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 3:37 am 

http://rutube.ru/tracks/2092840.html?v= ... 585f62a2e1

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 12:12 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Армяне древнейшая нация. И очень культурная и цивилизованная. Потом армяне первыми на планете приняли Христианство. Достали тут некоторые своим мракобесием и своей зоологической злобой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 12:13 pm 

Фотина мне тут многие указывают как себя вести, так вот я наплевательски отношусь к подобным требованием " националозабоченных граждан" ибо Россия моя страна. И никто меня моей Родины не лишит. А тем кто меня учит советую посмотреть на свое невоспитанное и безкультурное поведение. Яйца курицу не учат.Многим тут далеко до культурного и интелегентного , и цивилизованного Евгений Юрьевича Карамьяна.

Предупреждение за коверкание руского языка. Наталья

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 12:20 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений могли бы и не писать по этой теме. Никто здесь и не сомневается, что вы как всегда за мигрантов и против Русских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 12:22 pm 

Я не сторонник миграции. Просто армяне уже не одно столетие живут в России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 12:23 pm 

И армян врагами русского народа сделали исключительно в 21 веке доморощенные нацики. Никогда армяне врагами русских не были.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 1:01 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Я не сторонник миграции. Просто армяне уже не одно столетие живут в России.

Вы чем-нибудь обоснуете свой идиотский тезис, кроме ерундового аргумента вроде Армянского переулка в Москве?

Цитата:
И армян врагами русского народа сделали исключительно в 21 веке доморощенные нацики.

Нет, армяне сами становятся врагами русского народа, заселяя Русские города и посекли, и вытесняя русских из некоторых сфер жизнедеятельности. Своим поведение и самим присутсвием в чужой стране, где они чувсвтуют себя непонятно почему как хозяева, они вызывают неприязнь у русских, доходящую иногда до ненависти. Так что сами виноваты. Это, впрочем, и к другим чурбанам с Кавказа отноститься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 1:07 pm 

Митрофан а я и есть хозяин. Квартира в моей сообственности. И по праву рождения и гражданства. И конечно по праву частной сообственности.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа