Алексей Пушкарёв писал(а):
Евгений Отморозкин писал(а):
Какие разногласия приходят на первый взгляд?
1. Отношение к ВОВ.
2. Вопрос защиты РФ от внешнего врага.
3. Религиозная тема.
4. Отношение к СССР.
Вообщем консенсус можно найти, хотя сложновато. Просто необходимо заострять внимание не на противоречиях, а на общих интересах.
Вряд ли это. Тема Великой Отечественной вышла на первый план лишь в последние годы и то благодаря либерастам и прочим резунам. Религиозная тема надумана, так как подавляющее большинство патриотов православные. Отношение к СССР всё более становится неактуальным, тем более что лет 10 назад все патриоты оплакивали развал единой страны. Главное - невозможность наладить взаимодействие на уровне лидеров. На местном уровне другая проблема - как же вообще вести политическую работу если уж мы
собрались.
1)Тема ВОВ подразумевает вопрос Гитлер,РОА итд друзья нам или враги? Я считаю что все это не актуально,ты можешь любить Гитлера или не любить,но если гитлерист приносит пользу нации,с ним надо сотрудничать.
2)Религиозная тема-язычников не так уж мало как вы думаете,читал данные за 2004 год,тогда пятая часть пользователей рунета признавала себя язычниками.Конечно не все из них настоящие язычники,ено факт что язычеством они интересовались.
Опять же повторюсь-я не против православия,критику христианства мы впринципе можем оставить в своем кругу не вынося везде и вся(ибо все равно не переубедишь),но и от христиан требуем подобного.В принципе вопрос исчерпан.Провокаторов жгущих,церкви,капища итд.самих бы сжигал.
Кстати вот с ДПНИ
Цитата:
Тут тема опять порешла на религиозный спор. Хочу сделать небольшую поправку.
У БОЛЬШИНСТВА ПРИВЕРЖЕНЦЕВ РОДНОЙ ВЕРЫ, ВЫЗЫВАЕТ ОТТОРЖЕНИЕ НЕ САМО УЧЕНИЕ ХРИСТИАН, А ДЕЙСТВИЯ ЦЕРКОВНЫХ ИЕРАРХОВ МНОГИЕ ИЗ КОТОРЫХ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ И ОБРАЗОМ ЖИЗНИ ПРОТИВОРЕЧАТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ О ДУХОВНЫХ ЛИДЕРАХ.
Предлагаю на этом вопрос исчерпать..
3) Отношение к ССР-что же это совок мерзкий или Великая Страна?Сейчас не так уж важно,решение как и в пункте про ВОВ-забыть и строить будующее..
Еще полно разногласий в принципе,например приверженцы СХЕ лютой ненависть ненавидят пьющих,выпивающих и курящих НС они иногда не только за НС,но и за людей не считают.
А вообще надо обьеденится,причем не на уровне партий и движений(хотя тоже наддо) а просто правым людям разных взглядов обьединятся и по возможности вершить общее дело.
Пока ИМХО лидер по стране-ДПНи
У православных патриотов-РОНС
За язычников и прочих говорить не стану,разброс большой.