Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 11:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 12:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 3:00 am
Сообщения: 3372
Откуда: Fanatical Fascists- чернее Чёрной Сотни
Вероисповедание: патриот
В Южной Осетии за Грузию воевали украинцы

Следственный комитет при прокуратуре РФ утверждает, что с грузинской стороны воевали 200 украинских националистов

В ходе расследования уголовного дела по фактам геноцида и массовых убийств граждан Российской Федерации на территории Южной Осетии получены и задокументированы неопровержимые доказательства участия на стороне грузинских вооруженных формирований представителей украинской националистической организации, - заявил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

По данным СКП, в августе прошлого года как минимум 200 националистов приехали из Украины в Грузию и воевали против российских войск. А почуяв невеселую для них развязку, позорно бежали, оставив все свои вещи.

К примеру, в помещениях центра "Антитеррор" МВД грузинского села Ачабети Цхинвальского района, были обнаружены полевая форма, личные вещи, фотографии и документы "бойцов украинской националистической организации, а также боевые приказы руководства МВД анклава о закреплении автотранспорта за представителями УНА-УНСО". Фамилии в этих документах далеко не грузинские - Шаповал, Кучеренко, Шевченко, Матвсюк, Желтоконь...

Подтвердилась информация и об участии кадровых украинских военных в прошлогоднем конфликте. По словам Владимира Маркина, есть документальные доказательства того, что офицеры «незалежной» управляли работой зенитно-ракетных комплексов, поставленных, к слову, Грузии все той же Украиной. ЗРК «Бук-М» и «Оса-Ока» с маркировкой на мове сейчас проходят как вещественные доказательства.

http://news.ru.msn.com/world/article.as ... =149341360


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 12:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 3:00 am
Сообщения: 3372
Откуда: Fanatical Fascists- чернее Чёрной Сотни
Вероисповедание: патриот
Украина призналась, что вооружает Грузию

Украина вооружает Грузию, невзирая на угрозы из Москвы.

Украина признает, что продолжает поставлять оружие в Грузию. Январский указ президента Дмитрия Медведева, по которому к таким поставщикам следует применять санкции, российские чиновники выполнять не спешат, пишет газета "Ведомости" в среду.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил в понедельник, что США, Украина и Израиль продолжают вооружать Грузию. Украина это не скрывает. В начале июля украинская газета "Сегодня" опубликовала интервью с гендиректором украинской компании "Укрспецэкспорт" (аналог "Рособоронэкспорта") Сергеем Бондарчуком, в котором тот заявил, что они выполняли и продолжают выполнять контракты, заключенные ранее с Грузией на поставку оружия.

В январе президент Дмитрий Медведев подписал указ, запрещающий поставки из России в Грузию оружия. Указ позволяет запретить военно-техническое сотрудничество (ВТС) со странами и компаниями, поставляющими в Грузию оружие советской и российской разработки. Определять их и направлять в правительство предложения о санкциях должна Федеральная служба по ВТС (ФС ВТС).

На запрос "Ведомостей", известно ли в ФС ВТС о высказываниях Бондарчука и есть ли решение предложить какие-либо санкции в отношении "Укрспецэкспорта", в ФС ВТС в течение двух недель не ответили. В самом "Укрспецэкспорте" от комментариев отказались. По словам менеджера одного из предприятий российской оборонной промышленности, санкций в отношении "Укрспецэкспорта" нет и он продолжает активно работать с российскими партнерами.

После прошлогодней августовской войны западные поставщики опасаются продавать оружие Грузии, несмотря на просьбы ее президента Михаила Саакашвили, говорит научный редактор журнала "Экспорт вооружений" Михаил Барабанов. Но Украина действительно поставляла оружие и после войны, в завершение контрактов, подписанных в начале 2008 года, поставив еще 20 танков Т-72Б, а также, вероятно, несколько десятков БТР-70DI и противотанковые ракеты "Комбат". Второй известный поставщик - Турция по заключенному еще до войны контракту поставила Грузии до 70 БТР собственной разработки Ejder. Несколько штук было доставлено еще до войны и грузинская армия успела утащить их нераспакованными из-под Гори до прихода российских войск, говорит эксперт.

Санкции в отношении Украины за поставки в Грузию крайне маловероятны, говорит директор Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов. И тем более им не подвергнется единственное критически важное для российской армии и ВТС запорожское предприятие "Мотор сич", поскольку оно является незаменимым монополистом по поставкам двигателей для вертолетов, которого некем заменить, говорит Пухов.

По словам председателя совета директоров "Мотор сич" и депутата Верховной рады от Партии регионов Вячеслава Богуслаева, предприятие не поставляло военную технику Грузии и еще лет 20 не собирается этого делать, а санкции России в отношении поставщиков в Грузию он считает правильными.

http://news.ru.msn.com/local/article.as ... =148859213


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 12:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 3:00 am
Сообщения: 3372
Откуда: Fanatical Fascists- чернее Чёрной Сотни
Вероисповедание: патриот
Саакашвили признал свой провал

Президент Грузии отказался от НАТО и мятежных республик.

Президент Грузии Михаил Саакашвили 20 июля в интервью The Wall Street Journal заявил, что планы Грузии на вступление в НАТО в настоящий момент неосуществимы. Кроме того, издание сообщает о намерении грузинского президента выступить с рядом предложений к оппозиции, добивающейся его отставки.

В интервью Михаил Саакашвили выразил мнение, что намерение Грузии вступить в НАТО, а также провести воссоединение с Абхазией и Южной Осетией в ближайшее время не осуществится. По его словам, надежды Грузии на вступление в альянс "почти умерли". "Это трагично", - заявил грузинский президент, - "это значит, что русские отстаивали верные цели".

Напомним, Грузия намеревалась добиться вступления в Североатлантический альянс на протяжении уже нескольких лет. Так, в апреле 2008 года НАТО должно было принять решение о шагах по вступлению в организацию Грузии, а также Украины, однако ограничилось общими заявлениями.

В целях вступления Грузии в Североатлантический альянс в начале 2009 года была создана комиссия НАТО-Грузия, а между Тбилиси и Вашингтоном была подписана хартия о стратегическом партнерстве. В соответствии с документом, США пообещали укреплять обороноспособность Грузии и готовить страну к вступлению в НАТО.

Как сообщает издание, Михаил Саакашвили также намерен выступить в парламенте с речью, в которой пообещает оппозиции места в правительстве, проведение новых выборов на местном уровне, а также предложит своим политическим противникам расширение доступа к СМИ. Это следует из текста выступления президента Грузии перед оппозицией, часть которого оказалась в распоряжении The Wall Street Journal.

При этом на протяжении нескольких месяцев в Грузии продолжаются массовые протесты. Главное требование оппозиционеров, в которую входят помимо прочего и бывшие представители власти, состоит в отставке Михаила Саакашвили, однако в последнее время число акций оппозиции идет на спад. Большинство грузинских экспертов считают, что оппозиция упустила свой шанс. Как заявлял "Ъ" политолог Иосиф Цинцадзе, в конце июня, "коэффициент полезного действия от акций оппозиции чрезвычайно низок. Все продолжается по инерции, но Саакашвили -- и это уже ясно -- никуда уходить не собирается".

http://news.ru.msn.com/world/article.as ... 110&page=2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 12:51 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 3:00 am
Сообщения: 3372
Откуда: Fanatical Fascists- чернее Чёрной Сотни
Вероисповедание: патриот
Саакашвили готовит новую войну?

Грузинский лейтенант Алик Бжания, бежавший в Россию и попросивший политического убежища, объясняет свой поступок тем, что не желает принимать участие в очередной войне против Абхазии и Южной Осетии, которую, по его мнению, готовит грузинское руководство.

"Большая часть (моего поступка) объясняется тем, что Михаил Саакашвили идет этим курсом, опять собирается начать войну с Абхазией и Южной Осетией. Я не хочу и не собираюсь воевать с Россией... с моими братьями", - заявил он на пресс-конференции в Москве.

Бжания сообщил журналистам, что опасается за своих родителей.

"Будет давление на моих родителей со стороны спецслужб... родителей я хочу вывезти в Россию", - сказал Бжания.

Также, по его словам, он опасается травли своих родителей со стороны грузинской прессы.

По его словам, последний раз он связывался по телефону со своей матерью после того, как оставил место службы в городе Поти 23 мая. Тогда он сообщил ей, что на месяц уехал в командировку.

"В скором времени я собираюсь ей позвонить", - сказал Бжания.

Бежавший из Грузии лейтенант рассказал, что встречал в военно-морских силах республики многих офицеров, которые, также как и он, не согласны с внутри- и внешнеполитическим курсом Грузии. Однако, отметил Бжания, они вынуждены молчать.

"Если бы кто-нибудь сказал бы хоть слово, сразу вылетит с работы и попадет в тюрьму. Там ничего вообще нельзя говорить. Телефоны также прослушиваются", - сказал Бжания.

http://news.ru.msn.com/world/article.as ... =148189820


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 12:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 3:00 am
Сообщения: 3372
Откуда: Fanatical Fascists- чернее Чёрной Сотни
Вероисповедание: патриот
Война с Россией заставила Грузию вооружиться

Армия Грузии к настоящему времени вооружена уже лучше, чем во время августовской агрессии 2008 года, заявил начальник Генштаба Вооруженных сил России Николай Макаров.


"События в Грузии серьезно изменили обстановку на юге нашей страны и многие аспекты мировой политики. На сегодня Вооруженные силы Грузии имеют большее количество техники и вооружений, чем они имели на момент начала агрессии - в августе прошлого года", - сказал Макаров.


В августе прошлого года Грузия под предлогом восстановления "конституционного порядка" обстреляла из систем залпового огня столицу Южной Осетии Цхинвали и ввела войска в этот регион. Погибли сотни мирных жителей, потери понесли российские миротворцы. Россия провела операцию против грузинской армии, а в конце августа 2008 года признала независимость Южной Осетии и Абхазии.

По словам Макарова, после "памятных событий" в Южной Осетии и Абхазии прибалтийские страны, Польша настойчиво требуют наказать Россию.


Кроме того, непросто складываются отношения с Украиной.

"То руководство, которое находится сейчас у власти, все устремления сосредоточило на вхождении в Североатлантический альянс и проводит ряд мероприятий, направленных на вступление в НАТО", - отметил начальник Генштаба.


Наряду с этим геополитические устремления многих стран направлены на Арктику, "появилась и масса новых вызовов и угроз".


По словам генерала, в районе Ферганской долины сосредоточены "более 60 нерешенных территориальных притязаний стран, которые имеют интересы в этом регионе".


В этих условиях России необходимо иметь такие Вооруженные силы, которые могли бы адекватно отреагировать на угрозы современного мира, сказал Макаров.


По его словам, в последнее время в российских ВС значительно повысилась роль военно-воздушных сил, космической группировки, ВМФ, оснащенных высокоточными средствами поражения.

http://news.ru.msn.com/world/article.as ... 272&page=2


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 12:54 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 3:00 am
Сообщения: 3372
Откуда: Fanatical Fascists- чернее Чёрной Сотни
Вероисповедание: патриот
Саакашвили в панике. ФОТО
http://news.ru.msn.com/world/gallery.as ... =148216136


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 1:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 3:00 am
Сообщения: 3372
Откуда: Fanatical Fascists- чернее Чёрной Сотни
Вероисповедание: патриот
Осетия и Абхазия отмечают День независимости
Страны отмечают год признания независимости

Жители Южной Осетии и Абхазии в среду отмечают год со дня признания Россией независимости их республик.
Президент РФ Дмитрий Медведев 26 августа 2008 года подписал указ о признании РФ независимости республики Южная Осетия и независимости республики Абхазия. Пока, за прошедший год, вслед за Россией эти новые закавказские республики признала только Никарагуа.

ПОВОД ДЛЯ ПРИЗНАНИЯ

Поводом для признания Россией послужила агрессивная политика по отношению к Южной Осетии со стороны грузинского руководства во главе с президентом Михаилом Саакашвили, отдавшего приказ грузинским войскам штурмовать Цхинвали в ночь на 8 августа прошлого года. Операция "Чистое поле" была призвана, по заявлению командующего грузинским миротворческим батальоном Мамуки Курашвили, "восстановить конституционный порядок во всем регионе", контроль над которым Тбилиси утратил в 1992 году после первой грузино-осетинской войны.
Россия для защиты жителей Южной Осетии, многие из которых - граждане РФ, ввела в регион в помощь миротворцам около 10 тысяч военнослужащих и сотни единиц военной техники. Операция России по принуждению Грузии к миру затяжной не стала, она закончилась уже 12 августа. Грузинские военные отступили.

Абхазия, которая с 1993 года также была фактически независимой от Грузии, тем временем вытеснила грузинские войска из верхней части Кодорского ущелья.
Война унесла жизни сотен мирных граждан с обеих сторон. По данным СКП РФ, в результате "пятидневной войны" погибли 162 жителя республики, ранения получили 255 мирных граждан, потерпевшими признаны 5,143 тысячи жителей из числа гражданских лиц. "Принуждение к миру" стоило России жизней 64 военнослужащих, в том числе 15 миротворцев. Потери Грузии, по официальным данным, составили около 300 мирных жителей и около 200 военнослужащих и полицейских.
В ответ на признание независимости Южной Осетии и Абхазии Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Москвой, объявил две закавказские республики оккупированными территориями и вышел из состава СНГ.

ГОД СПУСТЯ

За прошедший год Москва установила дипотношения с Сухуми и Цхинвали, заключила с ними соглашения о дружбе и сотрудничестве и договорилась о совместной охране границ. Сейчас границу Абхазии с Грузией охраняют около тысячи российских пограничников, а югоосетинскую - 800 военнослужащих. К концу года, помимо пограничников, в этих республиках согласно договоренностям будет по 1,5 тысячи российских военных.
Как говорится в заявлении МИД РФ, на текущий момент Россия подписала с Южной Осетией и Абхазией по 12 межгосударственных, межправительственных и межведомственных соглашений в различных областях. 36 соглашений с Южной Осетией и 43 двусторонних документа с Абхазией находятся на стадии согласования. Речь, прежде всего, идет о развитии и укреплении сотрудничества в военной сфере, оказании социально-экономического содействия, реконструкции экономической и транспортной инфраструктуры, торгово-экономическом взаимодействии, налаживании нормального социального обеспечения.

За истекший год становление новых независимых республик сталкивалось с рядом сложностей как экономического, так и политического характера. В частности, в Южной Осетии за год два раза сменилось правительство. Через неделю после окончания войны президент республики Эдуард Кокойты отправил в отставку правительство во главе с Юрием Морозовым из-за недовольства его работой в послевоенный период. Лишь в октябре 2008 года на должность премьера был утвержден 43-летний Асланбек Булацев, прежде занимавший должность главы управления ФНС РФ по Северной Осетии, однако, по состоянию он здоровья так и не приступил к работе. В начале августа 2009 Кокойты отправил Булацева в отставку. На его должность был назначен Вадим Бровцев, работавший генеральным директором челябинской строительной фирмы ЗАО "Вермикулит".

По мнению многих аналитиков, восстановление инфраструктуры республики, разрушенной в результате грузинской агрессии, идет недостаточными темпами. Всего, по данным МИД РФ, в результате грузинской агрессии в Южной Осетии были полностью уничтожены 650 домов. На восстановление разрушенной инфраструктуры этой республики правительство России выделило 10 миллиардов рублей: 1,5 миллиарда - в 2008 году и 8,5 миллиарда - в 2009. К концу этого года с помощью РФ планируется завершить строительно-восстановительные работы на 399 объектах Южной Осетии.

За прошедший год регион покинули миссии ООН и ОБСЕ, до этого базировавшиеся, соответственно, в зонах грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликтов. Это произошло из-за позиции России, которая не согласилась продлить миссии в прежнем виде, так как их мандат не предусматривал независимости Абхазии и Южной Осетии. Таким образом, в Грузии сейчас официально присутствует только миссия наблюдателей ЕС из 22 стран. Россия и признанные ею Абхазия и Южная Осетия не считают возможным присутствие наблюдателей Евросоюза на территориях этих республик. В Цхинвали и Сухуми пока не видят эффективных действий миссии ЕС в регионе, который никак не реагирует на наращивание Грузией военного присутствия в приграничных зонах.

Российской дипломатии за год удалось постепенно донести до стран Запада, которые обвиняли Москву в непропорциональном применении силы, реальную картину произошедшего и доказать, кто на самом деле развязал войну. Некоторые европейские политики фактически признали ответственность Грузии за обострение ситуации в регионе.

За год с момента конфликта так и не был озвучен доклад Международной независимой миссии по сбору фактов грузинской агрессии. Доклад должен был быть представлен Совету министров иностранных дел ЕС в Брюсселе 31 июля, однако недавно было принято решение перенести его на сентябрь, официально - "в связи с появлением новых данных и необходимостью их обстоятельного анализа".

Женевские консультации по вопросам стабильности и безопасности в Закавказье, в которых участвуют представители ЕС, ОБСЕ, ООН, России, США, Грузии, Абхазии и Южной Осетии, созванные согласно "плану "Медведева-Саркози", пока не принесли ощутимых результатов. Грузия по-прежнему отказывается от подписания договоров о неприменении силы в отношении Южной Осетии и Абхазии.

ГАЗОПРОВОД И ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ

Пьющая власть
"Политические дети"
Подруги и жены олигархов
Как сообщила РИА Новости пресс-секретарь президента Южной Осетии Тамара Келехсаева, в среду в Цхинвали планируется ряд памятных мероприятий. В частности, откроется фотовыставка "Цхинвал: август 2008 -2009". В 15.00 мск состоится торжественный пуск газопровода Дзуарикау-Цхинвали, благодаря которому Южная Осетия будет получать российский газ, минуя территорию Грузии. Строительство газопровода началось в 2006 году. Его длина составляет 169 километров, из них 69 километров проходят по территории Южной Осетии.
Вечером в столице Южной Осетии запланирован фейерверк и праздничный концерт "России с любовью", сообщила Келехсаева.

В Абхазии, где 26 августа в связи с годовщиной признания независимости объявлен нерабочим днем, также пройдут как официальные, так и неофициальные мероприятия. В частности, в первой половине дня на Площади Конституции в Сухуми планируется выставка местных раритетных автомобилей. К выставке допускаются машины, находящиеся в оригинальном состоянии или отреставрированные в полном соответствии с оригиналом. Как сообщил РИА Новости организатор акции и автор идеи, сотрудник Центра Ассоциации "Инва-содействие" Арзадин Агрба, свои машины представят автовладельцы из Сухуми, Гудауты, Пицунды, Нового Афона, Гагры и других городов. В акции будут участвовать до 40 авто. Это модели советского и зарубежного автопрома - "Чайки", "Победы", "Москвичи", "Мерседесы" и "Запорожцы". Вечером на театральной площади Сухуми состоится концерт, после которого сухумское небо озарится праздничным фейерверком.

http://news.ru.msn.com/world/article.as ... =149359990


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 1:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 3:00 am
Сообщения: 3372
Откуда: Fanatical Fascists- чернее Чёрной Сотни
Вероисповедание: патриот
В августе 2008...Как это было
.СМОТРЕТЬ ФОТОХРОНИКУ СОБЫТИЙ >>>
http://news.ru.msn.com/world/gallery.as ... =149027161


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 6:37 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 3:00 am
Сообщения: 2310
Откуда: ЯНАО
да и не только в осетии,-..... Вечером 31 декабря на площади перед Рескомом была подбита БМП №684.Погибли: водитель рядовой Дмитрий Казаков и связист старший сержант Андрей Михайлов и НШ 2 мсб майор Артур Белов, а ЗНШ 2 мсб капитан Виктор Мычко попал в плен. По заявлениям Сашко Билого, в плен капитана взял именно он. Сам капитан Мычко дополняет, что в плен его взяли: "Два хохла, два украинца. Сашко, как он назвал себя, Билий и... ещё один был. И два чеченца."


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 12:43 am 
С Билым старая история, известная.
Мразь он.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 1:37 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 45738
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Иван Человеков писал(а):
В Южной Осетии за Грузию воевали украинцы

Следственный комитет при прокуратуре РФ утверждает, что с грузинской стороны воевали 200 украинских националистов

В ходе расследования уголовного дела по фактам геноцида и массовых убийств граждан Российской Федерации на территории Южной Осетии получены и задокументированы неопровержимые доказательства участия на стороне грузинских вооруженных формирований представителей украинской националистической организации, - заявил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

По данным СКП, в августе прошлого года как минимум 200 националистов приехали из Украины в Грузию и воевали против российских войск. А почуяв невеселую для них развязку, позорно бежали, оставив все свои вещи.


Но почему-то ни разу не показали ни одного убитого или пленного самостийца. Неужели у них потерь не было?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 3:56 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 27, 2006 3:00 am
Сообщения: 2503
Цитата:
Но почему-то ни разу не показали ни одного убитого или пленного самостийца. Неужели у них потерь не было?

НУ про Чечню как бы известный факт, а вот в Осетии скорее всего миф, ибо фактов никаких


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 12:22 pm 
Ну... предположим что сомостийники воевали на стороне Грузии, и чё дальше?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 2:57 pm 
А зачем что - либо предполагать? Вам интересны гадания на кофейной гущи? В данном диалоге пытаются на примере фактов понять были ли русские предатели (украинцы) на стороне врага в последних военных конфликтах.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2009 3:06 pm 
Александр Болховской писал(а):
А зачем что - либо предполагать? Вам интересны гадания на кофейной гущи? В данном диалоге пытаются на примере фактов понять были ли русские предатели (украинцы) на стороне врага в последних военных конфликтах.

Да были. А дальше что?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }