Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 3:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 12:55 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
http://belyeshnurki.forum24.ru/?1-9-0-0 ... 1199463428

Цитата:
Безусловно, мы считаем, что Раса – это однородный биологический и духовный социум, а, следовательно, все «коренные» и «титульные» инородные организмы. Колониальная политика прошлого доказала, что объединение и покровительство этим унтерменшам приводят к печальным последствиям. Ермаку в Сибири надо было уничтожить всех, как в Америке конкистадоры это делали с индейцами.
Мы – Арийские Расисты. Национальный социализм себя изжил. Нам нужен новый – Расовый Социализм. Я всей душой с моими братьями по Расе из Прибалтики, которые ломают памятники оккупации, лупят ветеранов, которые разрушили Рейх.
Национализм стравливал Расу, ввергая ей в пучину войн. Раньше унтерменши считали нас голубоглазыми богами, но, увидев, как мы воюем друг с другом, они в этом разуверились. Для меня наиболее близки Охранные отряды (СС). Из Ордена Гиммлера они стали войсками всей Расы. Есть Расово-полноценные и нет. Все Арийские народы – это единое целое. Мы не патриоты, не националисты. Мы – Расисты! Советую ознакомиться с материалами по Расологии. У Расы есть свои черты, всё остальное чужеродно.
С другой стороны, я поддерживаю мусульман, которые воюют в Чечне, в Афгане, в Ираке, в Палестине… Гитлер бы, я думаю, поддерживал их действия, направленные против жидов. Ислам сейчас реальный враг сионистов и мы должны быть солидарны с ними. После 45-го мы ничего почти не сделали. Поэтому наша задача пока жиды воюют с правоверными, ударить пархатым в тыл. В тисках они не выдержат, как и III Рейх. История повториться с точностью до наоборот.
Тем не менее, сейчас главное освобождение Руси. Ведь она – плацдарм для наступления Белой Расы. Я думаю, что колониальная политика Расы XXI века должна быть принципиально другой. Во-первых, все расово пригодные элементы мы заберём, а неполноценные ликвидируем. Все войны – это грабёж и захват территории. Мы добавим новую струю – тотальный геноцид. То есть, нам не нужна только Россия. Нам нужен весь земной шар. А коренное небелое население подлежит истреблению. Это суровая необходимость. Кто твёрд душой, не знает колебанья! Нерусские черти, нам нужны не вы, а ваши Земли. По праву сильнейшего мы их возьмём! Наше движение – это Германцы, Славяне, Скандинавы, Британцы, белые Американцы, Французы… Все Белые народы. Вернее даже не народы, а исключительно полноценные элементы в Арийских нациях. Посмотрите, на испанцев или греков. И это Белые? Нет! Среди них, конечно, есть Арийцы. Они-то нужны. Остальных в печь. Замечу, что даже среди кавказских народов есть Арии.
Думаю, я доходчиво объяснил свою позицию. Но вы ещё и полагайтесь на чутьё. Разве у вас не вызывает неприятия какой-нибудь бурят? Разумеется, что белый человек любой нации такого не вызовет. В общем, как у «Коловрата»: «Много наций – единая Раса, пока мы вместе нам всё по силам…». Если бы Белая Раса сейчас начала открытую войну со всем цветным миром, то уже через пару месяцев победоносного блицкрига мы перерезали бы глотки последним косым и ниггерам. Но мы ведём окопную оборонительную войну на своей территории и конца ей не видно. На северном фронте без перемен.

У меня после слов о поддержке чеченских бандитов и прибалтийских нацистов-русофобов, а также о необходимости истребления всех неарийцев в перспективе просто слов нет. А вы что скажете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 12:58 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Ну про Чечню он загнул.Эти уроды наших солдат не во что не стват,а он так...
всех неарийцев исьреблять не надо,но значительную часть неплохо бы..Да врядле получится,главное себя обнзопаситьл..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 1:33 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Степан, Илья вот вам и доказательство того что я писал про нападения на ветеранов. Свои готовы трепать все что угодно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 1:35 am 

Евгений, ты писал именно о балтийских наци? Речь-то про них, а не про наших.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 1:40 am 

Сам факт нападения на ветеранов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 7:54 am 

правокаторы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 7:57 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Можно и так сказать..
Даже если у тебя такие мысли в голове,не надо высказывать их вслух чтоб людей от движения не отпугивать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 1:16 pm 

Это и есть чистый нацизм, то за что в конечном итоге вы двое и выступаете. Это просто потаенная правда, то о чем говорят скины между собой. Это не попадает в газеты обычно. Но это правда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 5:21 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Это просто потаенная правда, то о чем говорят скины между собой. Это не попадает в газеты обычно. Но это правда.

Ухаха)) Кому, как не Евгению Карамьяну знать о чём говорят скины между собой. У негож осведомители из ОБ. :lol:

р.б. Максим писал(а):
правокаторы

Не провокаторы, просто крыша уехала. Бывает такое иногда, особенно у малолеток.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 9:24 pm 

Сергей ну ты же знаешь что именно так и думает среднестатистический скин. Ну чего стесняешься?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 11:11 pm 

Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 11:21 pm 

Вероисповедание: Агностик
Я "белый интернационализм" принципиально неприемлю.Я буду бороться за русскую нацию и за русскую Россию.На германцев и англичан мне ровно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 1:02 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Сергей ну ты же знаешь что именно так и думает среднестатистический скин.

Евгений, ну тут ты явно сильно загнул. Скины бывают очень разные. И прям вот таких явное меньшинство. Другое дело, что "мэд крауд" считают офигеть какими героями и я когда нашел этот материал, выложил с целью того, чтобы все (включая скинхедов форума) поняли, что они из себя представляли на самом деле.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 1:54 am 

Егор конечно я имею ввиду не трайдов, с ними я мало общался, а привычных мне бонов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 2:05 am 

Евгений, это просто смешно :lol: :lol: :lol: Я говорю как раз о том, что эти самые боны очень неоднородны и таких там совсем мало, судя по моему опыту. Полных уродов там хватает, но это как правило просто гоповатые твари, которые ничего не могут написать, кроме 14/88 и "Слава Руси, антифа соси!", а до таких изысков им далеко. Но довелось общаться и с теми, кто придерживается куда более нормальной идеологии, в частности не поклоняются Гитлеру и предпочитает такой лозунг: "Мы победили оккупантов в 45-м, победим и сейчас!" Вообще можно долго об этом рассуждать, но я не стал бы всех там брать под одну гребенку.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа