Второй тайм, надо честно сказать, играли лучше.
Но... такую команду в двух матчах мы проходить ОБЯЗАНЫ. То что не прошли - это просто безобразие. Я в ответе написал, что мяч был не круглым, но прежде всего виновата коммерческая система. Футбол сделали жидовским предприятием по обогащению.
Один пример: клуб покупает иностранца за 10 миллионов евро. При этом ОТЛИЧНЫЙ СТАДИОН с искусственным газоном подогревом и небольшими трибунами с душевыми и раздевалками стоит приблизительно 1 миллион. Но на этом много не своруешь да и Русские дети пусть играют невесть на чем, лишь бы "Спартаку" или "Локомотиву" купить очередного негра.
Один негр = 10 стадионов...
С одной стороны это - государственная (надгосударственная) политика толерантности, с другой - коммерция и коррупция, с которой мы усиленно боремся).
Ещё на что я хотел бы обраитть внимание. Вроде бы, частный вопрос, но всё-тсаки.
Как и в игре Молодежной сборной, так и в главной мы увидели много несдержанных хамов. Ну ладно, по природе ты - несдерданное быдло, ладно, дело хозяйское. Но в Молодежки наших сегодняшних сборников, особенно - Жиркова - удаляли постоянно. Недавно удалили Мамаева - просто болящего, который набросился на соперника с кулаками. Более того, он перепутал "обидчика" и стал бить не того, с кем боролся за мяч, а вообще постороннего игрока...
Жирков предельно нагло вёл себя и в этой встрече. А про Кержакова, которого я раньше уважал, вообще говорить нечего. Была борьба, вратарь зафиксировал мяч... Возможно, вратарь и ударил Кержакова, возможно, даже нарочно (правда, я этого не заметил!). Что это меняет? НИЧЕГО! Терпи. Вышел играть за Россию, знай, что будут провоцировать, пакостить, что будет борьба (я повторяю, возможно вратарь и не делал ничего пакостного, это я к примеру)... А что делает этот деятель? Пинает вратаря ногой! После чего двое словаков набрасываются на Кержакова и хорошо, что драки не произошло.
Такая вот невыдержанность, такое внутреннее хамство ОЧЕНЬ свойственно некоторым нашим футболистам.
Да, судья, чуть-чуть подсуживал, надо было однозначно давать предупареждения левому защитнику словенцев, который держал Жиркова. Но в целом каких-то трагических ошибок судья не совершал и откровенно не жухал.
Хиддинк тоже виноват. Аршавин - тоже. За "свой" английский клуб он играет лучше.
Имея такой подбор игроков, Хиддинк мог построить такие схемы и так повлиять на игроков, чтобы они играли ярче и надёжнее.
Если бы эт был матч с Бразилией, можно было бы отдать должное нашим ребятам за последние 15-20 минут игры. Но это была Словения... И рука не поднимается хвалить их, ибо мы были ОБЯЗАНЫ эту средненькую команду обыгрывать. Тем более - имея преимущество в ДВА мяча...
Возвращаюсь к Советскому спорту... Всякое бывало и в те годы. Но действительно . люди бились за страну, а не за деньги это факт. И провокаций против нас в те годы было больше. То Марадона сыграет как вратарь и выбьет мяч из пустых ворот (судья 11-метровый не дал!), то нам забивают с явного аута, про иные виды спорта и не говорю...
Ещё могу сказать... Хиддинк при всём своём профессионализме не может сделать главного - сказать, что позади Москва, и отступать некуда...
Был эпизод, когда мы проигрывали в хоккей канадцам. Перед псоденим периодом проигрывали довольно сильно. наши пришли в раздевалку удручённые, измученные, разбитые морально. Великий тренер Тарасов ничего им не сказал. Он подождал пока ребята рассядутся на лавки, стал посреди раздевалки и громко запел гимн СССР. Наши встали, стали подпевать. В третьем периоде от канадцев полетел пух, мы их разбили наголову! И выиграли очередной чемпионат мира. Способен ли Хиддинк на такое если он даже Русский не удосужился выучить за три года?
Опечатки исправлять некогда.
|