Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 2:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 427 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 6:45 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Не так давно на форуме РОНС была открыта тема "РПЦЗ vs РПЦ МП", в которой представители так называемой РПЦЗ (А) очень грубо и кощунственно отзываются об Патриархе Кирилле, священноначалии РПЦ МП и естественно об православных прихожанах. Патриарха Кирилла они называют "гундом" "гундяичем", вся РПЦ МП для них безблагодатна, прихожан они называют "совками". Досталось там и Митрополиту Сергию "Страгородскому", и покойному владыке Иоанну (Снычёву).
Всё сами можете прочитать здесь: http://forum.rons-inform.ru/viewtopic.p ... &start=800
Как вам такое поведение зарубежников?

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 6:48 pm 

Да, я уже видела.
Меня там в прошлом году забанили (я Антилопа) - за то, что пыталась отстоять честь Церкви. Смотрю, там у них серьезный раскол среди соратников.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 6:49 pm 

Опа!
Барса только что забанили. :shock: Как водится, за правду, без нарушения правил. Очень похоже на то, как банили меня и других форумчан в прошлом году.
Нууу, там на форуме, я смотрю, полный беспредел. А точнее сказать - БЕЗЗАКОНИЕ. И как, скажите, с такой беспринципностью РОНС расчитывает завоевать уважение? :no:

Максим, Кот - это вы? :)

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 6:56 pm 

Читаю посты Тати и офигеваю. Такое впечатление, что это оголтелый маньяк пишет, брызгая слюной. А ведь нормальная, вменяемая девушка была...
Вот что делает с людьми раскол. :(
Ключевое отличие раскольников - злоба, которую невозможно не заметить.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 7:10 pm 

Ксения* писал(а):
Опа!
Барса только что забанили. :shock: Как водится, за правду, без нарушения правил. Очень похоже на то, как банили меня и других форумчан в прошлом году.
Нууу, там на форуме, я смотрю, полный беспредел. А точнее сказать - БЕЗЗАКОНИЕ. И как, скажите, с такой беспринципностью РОНС расчитывает завоевать уважение? :no:

Максим, Кот - это вы? :)

Да, это я. Несколько дней назад я там открыл тему о псевдоправославных сектах, и в частности в ней было сообщение о "клубе самоубийц" и его руководителе, некоем Лурье, который имел отношение к одному из 13-ти осколков рпцз не объединившихся с РПЦ МП, эту тему Тати тут же снесла как только появилась на форуме, ну и беспредел!

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 7:14 pm 

Я эту тему видела, и комменты читала. :) Там ваш болящий на всю голову Николай какую-то хрень написал... :oops:

Сегодня даже удивилась - куда тема-то подевалась? а ее, оказывается, снесли - как "некошерную". :no:

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 7:19 pm 

Ксения* писал(а):
Я эту тему видела, и комменты читала. :) Там ваш болящий на всю голову Николай какую-то хрень написал... :oops:

Сегодня даже удивилась - куда тема-то подевалась? а ее, оказывается, снесли - как "некошерную". :no:

Да, Николай чудит конечно с ИНН и прочими "печатями", но косяк что вытворяет, зарегился после бана под ником дорофей и опять понёс чушь про Церковь Христову, сказал что Святой Архиепископ Лука - колдун!!! Это вообще самый настоящий сатанизм под маской "ревнителя".

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 7:58 pm 

Цитата:
Святой Архиепископ Лука - колдун!!! Это вообще самый настоящий сатанизм под маской "ревнителя".

Вот уж откровенное богохульство! :-x

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 8:07 pm 

Ксения* писал(а):
Цитата:
Святой Архиепископ Лука - колдун!!! Это вообще самый настоящий сатанизм под маской "ревнителя".

Вот уж откровенное богохульство! :-x

Там прихожане РПЦ МП вообще в угол загнаны, Тати не даёт и слова сказать. Досталось в той теме и великим старцам, Протоиерею Николаю Гурьянову, Схиигумену Иерониму (Верендякину), Иоану (Крестьянкину). Про последнего написали, что он вообще с католиками причащался из одной Чаши. А нас с другим прихожанином (ник Молодец) записали в коммунисты и "совки".

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 8:11 pm 
Печально все это...

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 8:14 pm 
Офигеть... Тати высказалась - Пишущие здесь знают о РОНС. Артёмов считает, что кто сегодня зная о РОНС, не с нами - православие того под вопросом.

Если это соответствует действительности и не является передергиванием, то пора задаваться вопросом - а не в прелести ли сам Артемов?

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 8:49 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
В прелести - это громко сказано. Просто ревность не по разуму. Такое встречается, к сожалению...

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 10:22 pm 

Тарас Бульба писал(а):
В прелести - это громко сказано. Просто ревность не по разуму. Такое встречается, к сожалению...

Зато группа агафангеловцев точно в прелести, и причём в глубокой. Разве можно назвать Мать Церковь сектой?

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 10:57 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
РПЦ МП - не "Мать-Церковь", и РПЦЗ - не в прелести. Не надо кидаться в противоположную крайность.

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 11:17 pm 

Тарас Бульба писал(а):
РПЦ МП - не "Мать-Церковь", и РПЦЗ - не в прелести. Не надо кидаться в противоположную крайность.

Ну, для Вас РПЦ МП может быть и не Мать, но для меня она Мать-церковь, именно её я считаю Единой Соборной Апостольской Церковью.
Вот ещё одна цитата Тати:
Tati »

Кстати, твоя точка зрения насчет православия "некоторых соратников" не совпадает с мнением Артёмова, который считает православными соратников РОНС, в числе которых и диомидовцы, и старообрядцы, и катакомбники, и МП
Как можно считать православными диомидовцев и катакомбников? Они не православные, они раскольники.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 427 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа