Прянишников Дмитрий писал(а):
Обращаюсь к анониму, проголосовавшему за 3-й пункт - просьба обосновать.

Дмитрий я заметил что все твои вопросы где ты ставиш на голосование они не правельно сформулированы например приведу шас пример со сталином там есть первый пункт где написано Сталин был искрене веруюшим!?
зачем ты там вставил искрене веруюшим а не просто веруюшим?
теперь же по этому вопросу ты зделал пункт Кураев - еритик почему?
у тебя есть основания считать, что у него есть еритические высказывания?
это я проголосовал за 3 пунтк. ну это звучит очень кретично, точнее не правельно...
я читал у его несколько трудов или смотрел видео, уже не помню точно ссылок тоже дать несмогу ну в целом у меня отпечатолось, что у него есть некоторые взгяды расхожие с моим пониманием Православия. обосновать что иммено шас не смогу так как уже не помню где и чо читал и смотрел просто отложилось в голове....
ваше странная реакция у тебя Дмитрий на голосование!
если ты написал в пункте 3 Кураев - еретик, ты расчитывал что никто не проголосует!? тогда зачем писать если этот пункт заведомо не правельный? обоснуй чего ты написал пункт 3 Кураев - еретик!???
я считаю что Кураев не еретик!, но я несогласен с некоторыми его позициями, которые считаю еритическими...(ссылки на видео нету, я видео фрагмент смотрел, где он на какой то конференции говорил, когда его спросили может ли гомосексуалист стать свешеником, он сказал, что может если он умеет здерживать свое влечение...)(вот такое видео я лично видел и мне это высказывание не понравилось и еше несколько трудов читал где я с ним не согласен)
ну я часто бываю не прав в высказываниях, ну я шас так думаю...