Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несколько вопросов.
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 9:48 pm 

Вероисповедание: Православный
Возникли некоторые вопросы.

Александр Робертович писал(а):
Я не юрист и не сын юриста. Законы так хорошо не разумею. Поэтому перед судом мы с Васильевым (лидером "Памяти") так и решили: показания я давать не буду. На суде мой опрос и начался именно с этих моих слов. Судья доходчиво объяснил, что я не имею права не отвечать на вопросы.

А что Вам закон или слова судьи дороже патриота? Или Вы просто испугались ответственности за отказ от дачи показаний?
Цитата:
Я его не выгораживал, но сказал чётко, что он - поддался на провокацию.

Я не очень понимаю...Самый главный вопрос - Если Вы сначала отказались от дачи показаний, а потом из-за судьи согласились значит Вы правильным считали не давать показаний и только из-за угрожающей ответственности дали их? Если Вы не видите в даче показаний ничего плохого, то зачем хотели отказаться от них? В них же нет ничего плохого?
Цитата:
Если бы Осташвили не вёл себя на суде по-хамски, он наверняка получил бы условный срок.

В данном случае хотелось бы услышать о Ваших поступках, а не о его.

Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов.
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:00 pm 
Чёрная Сотня

1. Прошу задавать вопросы в корректрной форме. Я Вам не ответчик на суде, а Вы - не прокурор.

2. Осташвили - раскрестившийся провокатор, а не патриот. Он присвоил себе и своим приятелям название "Память", к которой он не имел ни малейшщего отношения.

3. Для того, чтобы не раздувать скандала, я решил не давать показаний. Судья мне объяснил, что я не имею на это права. И я рассказал то, что говорю сейчас: Осташвили вместе с апрелем устроили провокация против патриотов.

4. Повторяю. Я Вам не обвиняемый, а Вы не прокурор. Вы пришли на чужой форум и ведите себя соответственно Вашему положению.

Заголовок сообщения: Re: Несколько вопросов.
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 10:22 pm 
Чёрная Сотня

Так, люди добрые...

Тут, похоже, некоторым очень хочется посадить меня на скамью подсудимых. Не получится. За свою патриотическую жизнь я видел и не такое.

Бывают ситуации, когда люди хотят услышать ответ даже на очень острые вопросы. И я всегда давал такие ответы. Дал и по данной теме.

Но тут ситуация совершенно иная. Тут кому-то очень хочется дискредитировать руководителя организации и редактора журнала и, соответственно - сам журнал и саму организацию. Не выйдет.

Для порядочных людей ситуация предельно ясна: науськанный жидами Костя Осташвили совершил грязную антипатриотическую и антирусскую провокацию, за что и пострадал. Для тех же, кто решил ударить по Чёрной Сотне, используя враньё костиных друзей-христопродавцев, я этого сделать не дам. Тема на сём закрывается и все подобные темы также будут закрываться как провокационные. Тем, кого заинтересует правда об этой истории, могут почитать тему про Патриарха или задать мне вопросы в соответствующем разделе или через личные сообщения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа