Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 4:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 10:25 pm 
Краткий и конкретный тезис: сверхъестественные способности от падших ангелов. Практически все. Есть исключения, что и от Бога, но эти случаи очень редки. Тем более редки сии исключения в наше время повального духовного вырождения.

Лично я когда-то думал, что гипнотизёры используют чисто естественные физиологически-психические механизмы, без привлечения духовного мира. Думал так до прочтения замечательнейшей книги «От чего нас хотят "спасти" НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги?» [скачать] [в сети], о которой сейчас вспомнил, и решил открыть тему. В её авторах значатся не только духовные лица, но и кандидаты мед. и тех. наук, а так же бывшие экстрасенсы. По-моему, лучший коллектив и не собрать. Будет полезно прочесть даже и не сомневающимся в высказанном мною тезисе, поскольку в ней хорошая подборка поразительных, но малоизвестных фактов-историй, которые вы сможете использовать для вразумления сомневающихся.

Наш долг – делать всё, чтобы те, на чьё мнение мы имеем хоть сколь либо влиять, ни в коей мере не интересовались такими явлениями, как:
- Телепатия
- Телекинез
- Заговор
- Гадание:
* на руках (хиромантия)
* на звёздах (астрология)
* на картах (любых)
* обрядовое
* любые другие виды
- Гипноз
- Медитация
- Йога
- Левитация
- Лозоходство (биолокация)
- Медиумизм (вызывание «духов умерших», «космического разума», подобное)
- Сверхъестественное зрение (видение сквозь непрозрачную материю)
- Сверхъестественное запоминание
- Контакты с НЛО и «инопланетянами» любой степени и формы

Помимо того есть множество людей, которые укоренились в перечисленных видах связей с падшими духами, и теперь привлекают прибегнуть к их услугам. Таковые чаще всего скрываются за следующими названиями:
- экстрасенс
- маг
- колдун
- астролог
- бабка (т.е. бабка-заговорщица)
- биоэнергетик
- парапсихолог
- народный целитель
- медиум
- каббалист
- гипнотизёр
- телепат
- хиромант
- гомеопат (основатель гомеопатии - масон, что само собою снимает все вопросы)
- гуру
- рейкист
- иллюзионист (большинство из тех, кто называет себя "иллюзионистом" - просто фокусники, но есть исключения, например, жид Дэвид Коткин (Коперфильд))

Настоящая Русская власть должна вымести завуалированных бесовских агентов влияния как паршивых крыс, а пока мы можем только быть на чеку, и делать всё, чтобы таковые оставались без клиентов.

Таково моё слово.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 10:40 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Насчет гомеопатии - не уверен. Я беседовал когда-то со священником-врачем, он говорил есть научная объективная составляющаяя гомеопатии, но есть и направления с оккультной накруткой на нее.
Вот еще, просто не знаю, что такое рэйкист.
Все остальное - безусловно проявление общения с бесами. Я бы даже не называл это способностями. Просто люди всупают в контакт с дьяволом.

Надо только понимать, что иное совсем - прозорливые старцы, по молитвам которых даются и исцеления и бывает, что и душу человека насквозь видят. От Бога это дается только подвизающимся в посте и молитве и в личной праведности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 10:58 pm 

Алексий писал(а):
Насчет гомеопатии - не уверен. Я беседовал когда-то со священником-врачем, он говорил есть научная объективная составляющаяя гомеопатии, но есть и направления с оккультной накруткой на нее.

Вот еще, важный аспект забыл. Он сказал еще, что некоторые деятели под видом гомеопатии, предлагают "лекарства" из ... "абортного материала".Так что, конечно, если нет возможности выяснить, что это за гомеопат такой, то лучше конечно, его услугами не пользоваться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 11:13 pm 
Алексий писал(а):
Насчет гомеопатии - не уверен. Я беседовал когда-то со священником-врачем, он говорил есть научная объективная составляющаяя гомеопатии, но есть и направления с оккультной накруткой на нее
Насколько я знаю, основатель собственно гомеопатии - Самуэль Ханеманн, а он был оккультистом и масоном, что уже должно говорить обо всём. Кстати, в той книге, кажется, есть несколько абзацев о гомеопатии.
Цитата:
Вот еще, просто не знаю, что такое рэйкист
Да, кстати, не так написал немного слово... надо "рейкист".
Рейкисты - это последователи Микао Усуи, который вступил в контакт с бесом (естественно, под благовидной маской), и основал новую секту. Интерес в том, что эта секта (как и, впрочем, многие другие) вуалируется. Вот, например, в проклятой жидовской википедии в статье "Рейки" написано, что это "система естественного исцеления, появившаяся в конце XIX, начале XX века в Японии, относится к комплементарной медицине". Т.е. вроде как и не секта...
Цитата:
Все остальное - безусловно проявление общения с бесами. Я бы даже не называл это способностями. Просто люди всупают в контакт с дьяволом
Вы совершенно правы. Люди выступают лишь посредниками, вроде телефонного аппарата между беседующими.
Цитата:
Надо только понимать, что иное совсем - прозорливые старцы, по молитвам которых даются и исцеления и бывает, что и душу человека насквозь видят. От Бога это дается только подвизающимся в посте и молитве и в личной праведности
Опять согласен полностью. Но, вот, пришлось недавно вступить в спор вроде бы с ревностной националисткой и Православной, ведущей активный, пропагандистский образ жизни. Она начала защищать всяких прозорливцев неведомого происхождения, и, мало того, астрологов. Мол, испросить астрологический прогноз - это ничего страшного. Это меня просто обескуражило.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 12:56 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Вильчинский писал(а):
Насколько я знаю, основатель собственно гомеопатии - Самуэль Ханеманн, а он был оккультистом и масоном, что уже должно говорить обо всём.

Ньютон, человек, стоящий у истоков математического анализа и классической механики, тоже был масоном и, кстати, увлекался каббалой. И что?

Цитата:

Рэйки - это такая японская экстрасенсорика. Моя учительница начальных классов увлекалась этой фигней и нам тоже ее пропагандировала. Позднее, впрочем, она перешла на теософию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 8:14 am 

Алексий писал(а):
.

Гомеопатия - это ни в коем случае не оккультизм. Впрочем, это и не наука. Это просто околонаучное направление, не имеющее под собой твердой доказательной базы. Случаи "успешного исцеления" серьезных болезней с помощью гомеопатии - это либо произвольное самоизлечение (такое бывает), либо эффект плацебо, либо использование совсем не гомеопатических доз, т.е. невольное жульничество со стороны гомеопата.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 8:22 am 

Егор Ершов писал(а):
Ньютон, человек, стоящий у истоков математического анализа и классической механики, тоже был масоном и, кстати, увлекался каббалой. И что?

Такое сообщение промелькнуло в какой-то околопатриотической статье. Причем, там говорилось, что Ньютон вместе со Фрэнсисом Бэконом занимались каббалой в одной масонской ложи. Автору, видимо, было не до того, чтобы посмотреть на годы жизни (Бэкон умер, когда Ньютон еще не родился). Больше никаких сведений на эту тему я не видиел. Поэтому, не вижу надобности верить в эту сплетню.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 8:56 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ксения* писал(а):
Алексий писал(а):
.

Гомеопатия - это ни в коем случае не оккультизм. Впрочем, это и не наука. Это просто околонаучное направление, не имеющее под собой твердой доказательной базы. Случаи "успешного исцеления" серьезных болезней с помощью гомеопатии - это либо произвольное самоизлечение (такое бывает), либо эффект плацебо, либо использование совсем не гомеопатических доз, т.е. невольное жульничество со стороны гомеопата.

Есть у меня знакомый православный врач, он гомеопат. И писал множество статей на эту тему, где есть настоящая гомеопатия ( собственно лечение в очень малых дозах растениями, минералами и пр. естественными составляющими), а где профанация и обман.
Так что не думаю, что настоящую гомеопатию надо записывать во враги. Это не правильно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 9:06 am 

Цитата:

Не уверен, что это дело бесовское. :no: Просто эдакий способ геологоразведки. С тем же успехом можно современные приборы бесовскими назвать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 9:29 am 

Вероисповедание: православный
Ингвар Эриксон писал(а):
Цитата:

Не уверен, что это дело бесовское. :no: Просто эдакий способ геологоразведки. С тем же успехом можно современные приборы бесовскими назвать.

всё от бесов.

а спомощью лозы ищут где вода находиться.
выроешь колодец а воды нет. что делать?
и кстати не у всех получаеться с лозой то.
осенью колодец копали. у пятерых рамки ничего непоказали. дали брату. в двух местах сошлось .
еле успели кольца опустить в скважину начало затекать и обваливаться .
подземный ручей попался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 9:37 am 

Егор Ершов писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Насколько я знаю, основатель собственно гомеопатии - Самуэль Ханеманн, а он был оккультистом и масоном, что уже должно говорить обо всём.

дИ что?

Цитата:

Рэйки - это такая японская экстрасенсорика. Моя учительница начальных классов увлекалась этой фигней и нам тоже ее пропагандировала. Позднее, впрочем, она перешла на теософию.

хрен редьки не слаще.училка небось померла давно,а в головах учеников всякая ахинея до сих пор бродит. кому детей доверяют,су...?да ничего_при чем тут математика.Чайковский класную музыку писал и был пид... толстой-войну и мир-отлучен от церкви.это говорит только о том ,что талант-не оправдание греха и не обоснование.можно здорово считать,или музыку писать-и в аду гореть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 9:37 am 

Вероисповедание: Православие
Не зря, видимо, инквизиция с ведьмами боролась. А либерально-атеистическая идеология их защищает по понятным причинам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 9:42 am 

Цитата:
а спомощью лозы ищут где вода находиться.

И не только воду. Встарину и руду искали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 9:47 am 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
Чайковский класную музыку писал и был пид...

доказать сумеете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 9:51 am 

а что нет?масоны опять косячут?ввели в заблуждение?я им этого не прощу!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа