Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 10:05 pm 

Есть такой сайт интересный: много написано на нем о текущей ситуации на Окраине, много развенчания мифов украинства. Но! Также есть полит реклама некоей партии Русь. Возглавляет нынче ее человек с темным прошлым и бредят о какойто Руси, которая начнется с Окраины и присоединит к себе Россию и Белорусию. Так вот, в ходе обсуждения одной статьи, я сослался на то, что не будет возрождения русскости в Малороссии без Веры Православной. И вот тут получился у авторов сайта конфуз.
Вот что я написал:
Цитата:
имхо
35 28.11.2010 10:42
Vetal
1)Для того, чтобы загнать молодежь в спорт-залы нужна идеология. ЕЕ нет! И никто ее толком не излагает, с учетом оценки прошлому. Обычно идут сказки про будущее. Но какое будущее - если не известно как относится к прошлому????
2) А не спешите ли Вы? Это поломать можно за 10-20 лет, а воссоздать и подготовить кадры - это может на поколения расстянутся. Нужно быть готовым к этому.Новую Руину нужно пережить и осмыслить, а воссоединение выстрадать, иначе ничего не будет.
3)Аспект духовности: почемуто здесь его никто не вспоминает. А ведб Вера Православная - это основа Русской Цивилизации. Ну выкиньте из Гоголя, Достоевского и пр Православие - что останется???? А ничего не останется. И что людей скрепит в самое тяжелое время, что поможет им не боятся рожать 4-6 детей и жить далее - только Вера!
А так получается, что все борятся за русскость, а при этом не замечают, как русскость эта сквозь пальцы уходит. В результате - никто не может и обьяснить - в чем же эта русскость заключается. Вот здесь, комментаторы и писатели, кто из вас периодически в храм ходит, исповедуется, причащается и живет полноценной христианской жизнью?

чуть пропущу и вот чем заканчивается (читать снизу вверх)
Цитата:
хахахахаххаха ржунимагу
49 28.11.2010 20:53
Vetal
Ну Вы даете: а может Вы иудей? Или это тоже не имеет значения????? Обычно о Вере, что это пустое, говорят жиды и шабесгои.Сдается мне, что завоняло жидовским духом.Не может НЕправославный человек никакого русского движения, ни тем более России, отстраивать. Это будет все что угодно - только не Россия. И тут возникает вопрос: зачем этот сайт???? Что хотят эти люди сказать этим сайтом????
Сдается мне, что весь этот сайт - "дурилка картонная", которой отвлекают людей, хотящих найти правду в нынешней жизни Малороссии.
Вытираю ноги и ухожу....

2Vetal
48 28.11.2010 20:37
Lunev
а что мне скрывать? Я православный, Львов - католик (узнал только что) и какое это имеет значение? Разговор пустой.

ээээ нет
47 28.11.2010 20:31
Vetal
2Лунев: сказали А говорите Б - не нужно эти кривляния и утайки. русскому скрывать нечего.Договаривайте!
2Львов: хмммм не об этом ли дроблении глаголет Лунев? по Вере, так сказть. Если Вы католик, тогда Ваше пребывание на сайте еще более странно.
кстати, пост у православных и греко-католиков начался. а у католиков он раньше начался. Вы униат что ли?

Продолжу и закончу.
46 28.11.2010 19:42
Lviv
Много хотел написать, да вот передумал.
gryoundick. Вы как-то вспоминали, что у вас во Львове были неприятности. Я дрался с бандеровцами в декабре 2004, но по Львову ( и не только) хожу совершенно спокойно. Конечно , я здесь свой. Но кроме того у нас совершенно разные характеры и разные способы установления контактов с людьми. Впрочем - пусть Вас Господь любит. Я же оставляю Ваши утверждения - Вам же. Сегодня начался рождественский пост, поэтому я прекращаю ,на его время, всякие комментарии.
Vetal - В католическую. Я - католик.

2 Vetal
45 28.11.2010 19:09
Lunev
Vetal, я говорю от своего имени. О Вере я предпочитаю молчать. Это моё внутреннее. А кто должен говорить, тот и говорит и делает.

нееее
44 28.11.2010 19:03
Vetal
1) кого это нас она подробит, Вера Православная то? Вы от чьего имени глаголете?
2) "сектор" должен быть у каждого в сердце. тогда клятвопреступничеством заниматься не будут "русские партии".

ай!
43 28.11.2010 18:49
Lunev
ничуть не против религии, но она нас только поделит-подробит. Есть наш Патриарх, это его "сектор".

ой!
42 28.11.2010 17:54
Vetal
А в какую это церковь? Что за храм?

2gryoundick
41 28.11.2010 17:23
Lviv
Опять Вы бьете по площадям, утверждая что стреляете по цели. Я не понимаю с чего Вы взяли, что я рассказываю людям про ПР ? Я им рассказываю их историю. Я рассказываю и доказываю кто они есть на самом деле. в отличие от того что им навязывает официальная пропаганда. Причем здесь какая-то идеология ?
Вы мне очень напоминаете свидомого. Ваши выводы также скоропалительны и сходят не из содержания моего текста, а из Вашего домысливания этого текста - Вы пытаетесь читать между строк. Но в моих текстах нет второго дна.
Извините, должен идти в церковь на вечернюю службу. Приду - продолжу.

Центровые комметанторы - это Лунев, автор статьи, и Львив - якобы проживающий во Львове и обсуждающий развитие русского движения на Окраине. Так что будьте осторожны при чтении сайта - очень мутный он и цели у него мутноватые.
Сссылка на статью, откуда комменты:http://www.ruska-pravda.com/index.php/2010112610445/stat-i/obschestvo/2010-11-26-07-04-12.html#yvComment

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 10:33 pm 

а цирк продолжается. вот что значит - Окраина. как ту много всего дерьма намешалось, что еще доооолго его разбирать. читать снизу вверх, интересное выделил.
Цитата:
Приехали...
57 28.11.2010 21:27
Vetal
2Львов: 1)простите, а где в истории России католики что-то ценное делали для нее? Вам напомнить, кто такой Святой Александр Невский? Напомнить, как крестоносцы на Русь пожаловали? А бендеровцев от Цервки отлучили? Могу дать фото зигующих епископов фашисткой Германииб могу напомнить о зверствах усташей, о корзинах вырезанных глаз православных сербов для католика-епископа в годы второй мировой. В конце концов - КАК католик может отстроить Россию, с ее исконно Православным миросозерцанием?!?!??! Это просто бред!
2)А вот за "черносотенный дух" спасибо! Мне это очень льстит: тот же Праведный Иоанн Кронштатдский был черносотенцем, епископ Антоний Храповницкий - вся Волынь состояла в черносотенной организации и порядок там был такой, что никто из ксендзев и иудеев и носа там не показывал. Так же знак Союза Русского Народа носил Николай Второй и наследник престола. Очень странно, что тут мало знают об этой части русской истории, а Вы, пытаясь меня политически обозвать, на самом деле сделали мне только приятно - мне не стыдно! 3) Насчет "единой церкви" оставьте для развода глупых галицаев: нынешний Папа, будучи еще епископом германским, написал работу, что только одна - Католическая Церковь - является истинной. Видно ксендзы ващи считают, что вам - "быдлу и чубарикам" - знать об этом не нужно.

Львов Вы же
56 28.11.2010 21:27
Lyao
БЫвший и настоящий КГБ-ст, Как вы без казармы - Вам ни как нельзя.

Читал, смотрел на вас и статью из окопа.
55 28.11.2010 21:24
Lyao
Львов, ну вы даете, ну и танцор, Бубен Дать??? Какой вы многогранный, то то вы не захотели встречаться - понятно вы еще и афро... не помню как там назвать - негр??
Замечательный сайт, поимели название Руська правда, и порят жюшь. Спрашиваю у Лунева, в какую школу детей водите? В украинскую в русскую облом - далеко, ноги болят, Спрашиваю у Львова Знатока традиций ГАлицких, как там сын-электронщик работает - экспедитором шоколад продает, а зарплату как получает, отвечает - нет все чики пики, я сам ходил (сын в не состоянии) наехал.
Лунев ВЫ и вам подобные именно "поимели" идею руського мира, выполняете вы ЖИДОВСКУЮ (не путайте с еврейской) миссию по отношению к той территории, которая сейчас называется Украина.

2Vetal
54 28.11.2010 21:21
Lviv
Русь могут и будут строить русские. Вместе со всеми, кто пожелает. А если Вы хотите - православные -направо, иудеи -назад, католики -налево, то Вам не Русь строить, а очередную казарму.

2Lunev
53 28.11.2010 21:18
Lviv
И кое-кто поверил второпях,
Поверил без оглядки, бестолково.
Но разве это жизнь, когда в цепях,
Но разве это выбор, если скован ?

Душа застыла, тело затекло,
И мы молчим, как подставные пешки.
А в лобовое грязное стекло
Глядит и скалится позор в кривой усмешке.

Но рано нас равнять с болотной слизью,
Мы гнезд себе на гнили не совьем,
Мы не умрем мучительною жизнью,
Мы лучше верной смертью оживем.
В.Высоцкий

так да?
52 28.11.2010 21:10
Vetal
то есть Лунев признает, что этот сайт равзод для лохов? а строить Русь могут и католики и иудеи? Не - Вы ответьте, я хочу людям показать, статью написать об этом цирке.

2Vetal
51 28.11.2010 21:10
Lviv
Пост у католиков начался сегодня. А вы что, считаете, что русским может быть только православный ? Вера - дело интимное. Это личное дело каждого и у каждого свой путь к Богу. А вот Вы выдаете себя за ортодоксального православного, а на самом деле от вас несет черносотенным духом. Настоящий православный не может быть антисемитом. Также как и настоящий католик. Потому, что они оба принадлежат к единой христианской церкви. А ее название не имеет значения.
И, похоже, Вы действительно попали не по адресу.

очень хорошо
50 28.11.2010 21:04
Lunev

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 11:06 pm 

Итог: меня попросили уйти и забанили. Вот как думаете - к чему этот сайт тогда?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 11:29 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Виталий писал(а):

Трудно сказать. Однозначно, что это мутные люди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 11:24 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
р.Б. Виталий писал(а):

Да все к тому же - к оболваниванию неутвержденных, кои путают Истину со всякой белибердой..

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа