Порадовал вот этот комментарий:
Цитата:
Я поп
(Анонимно)
2010-09-10 05:57 pm UTC (ссылка)
Моя зарплата 5000 ре. Почти все знакомые священники живут намного хуже директора самого захудалого турагентства. И абсолютное большинство священников России живет весьма стесненно. А Дама-разоблачительница
видимо плохо училась в институте или не училась совсем и потому абсолютно не знакома с элементарными понятиями статистики или матожидания выводя закономерности из своего узкого опыта. Есть такие лекторы, которые наставивают, что если их аргументы не согласовываются с Истиной, то тем хуже для Истины. -)
Оригинален ответ дамы-разоблачительницы на вопрос об источниках информации: где работаю, не скажу, где работаю - секрет, сколько получаю - не ваше дело. В журналистике это называется плохим словом. Очень не корректно и предполагает выброс личного необъективного, болезненного или нетоллерантного контента.
На совет работать физически откликнулся бы с радость, если бы только копание траншей или укладка кирпича могла принести облегчение какой-нибудь измученной или раненной душе. Вот в чем дело господин-материалист: душа кирпичом, метрами и деньгами не лечится и не меряется. Деньгами лечится или калечится совсем другое. Если только понимаете, о чем идет речь. Не знаю как вам, оппонент- антихрист (т.е. тот, кто против Христа), но абсолютному большинству работать лопатой ГОРАЗДО проще, чем напрягать душу ради ДРУГИХ людей. Можно даже сказать АБСОЛЮТНО невозможно ни за какие деньги напрягать душу ум и волю ради проблем незнакомых людей, да еще приходящих десятками в день.
В целом порадовал совковккий бодрый напор. СССР и чистая пролетарская зависть не умерла с перестройкой. Желчь перетекла с коммунистических трибун в тайные озера души и рождает там монстров. Как говорил профессор Преображенский: разруха он в головах. Привет обломкам и наследникам империи Лжи и Зависти!
А вообще всякое бывает. Ещё в Евангелии Господь говорил о пастырях, какие они бывают. Так что все люди грешные. Однако толкать такой компромат не говорить конкретно - попахивает обычной КЛЕВЕТОЙ.