Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 6:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Российский либерал о Белоруссии
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 12:14 pm 
Чёрная Сотня

Это - сообщение Карамьяна из Белоруссии. Прошу срочно его разбанить для того, чтобы он вёл репортажи.

Буду вести репортаж из Минска в режиме реального времени. Прошу опубликовать на форуме от вашего имени мой пост с ссылками на меня. Думаю будет интересно.
Итак, первое утро. Приехал я в полседьмого утра в город. Поразило что на вакзале (у них один ЖД вокзал) нет бомжей, совсем нет!!!!!!!!!!!!!!!!! (еще один совет для Якова: в поезде можно покупать и за российские рубли а значит не надо менять деньги в Москве. Меняйте валюту на белорусские рубли только в Минске, курс везде почти один и тот же, у них он не скачет так. как у нас).
Второе.
Я взял такси и поехал к другу, деньги еще не поменял, просто валютка была закрыта.Таксксист соглсился везти всего за 150 рублей наших на окраину Минска. Интересно, сколько будет стоить, например, проехать с Белорусского вокзала в Солнцево? Явно не 150 рублей. Кстати, в поезде купил минералку "Бресткая". Вроде, вкусная.

Подходя к подъезду, увидел дворника.... Это был БЕЛОРУС!!!!не узбек к не киргиз... Да, строители у них - белорусы а не таджики, тоже видел. Все лица славянской национальности. В городе и вправду чисто. Пока добавить нечего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 12:14 pm 
Чёрная Сотня

Спасибо Евгению за репортаж.
Прошу Алексия и Димитрия его срочно разбанить!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 12:16 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Все равно за старое возьметца.. помимо репортажа :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 12:17 pm 
Чёрная Сотня

Ещё одно сообщение Карамьяна:

Национального вопроса тут нет. Наиональность человека никого не волнует. Тут смотрят не на национальность а на поведение конкретного человека. Соблюдай законы, живи тихо и не мешай жить остальным. Главное правило жителей этой страны. Менты документы не проверяют, спокойно к ним можно обратиться за помошью. У нас наоборот, в поезде мне рассказали, что менты придираются и проверяют документы и сбивают деньги когда слышут белорусский акцент. Их это обижает капитально. Ну вы и сами знаете - что творится с белорусами на нашем белорусском вокзале. Ну и нас ещё сильно ругают за то что у нас замусорены наши города, говорят, что это как-то не по-славянски.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 12:18 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Планов писал(а):
Все равно за старое возьметца.. помимо репортажа :D

Пусть берётся. Его право.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 12:27 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Ещё одно сообщение Карамьяна:

Национального вопроса тут нет. Наиональность человека никого не волнует. Тут смотрят не на национальность а на поведение конкретного человека. Соблюдай законы, живи тихо и не мешай жить остальным. Главное правило жителей этой страны. Менты документы не проверяют, спокойно к ним можно обратиться за помошью. У нас наоборот, в поезде мне рассказали, что менты придираются и проверяют документы и сбивают деньги когда слышут белорусский акцент. Их это обижает капитально. Ну вы и сами знаете - что творится с белорусами на нашем белорусском вокзале. Ну и нас ещё сильно ругают за то что у нас замусорены наши города, говорят, что это как-то не по-славянски.

Вы бы поговорили с кем-либо не о национальном вопросе как таковом, а о том, кем каждый лично себя считает, и как смотрит на историю: как на общерусскую или как на отдельную "белорусскую". Вот в чем смысл.
А то,что Вы сообщаете не являтся тайной для меня, во всяком случае.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 7:47 pm 
Чёрная Сотня

Ещё одно сообщение Карамиана:

В Минске много небольших футбольных площадок. Министадионов. Этого у нас нет вообще. Стоянка возле дома платная. если перевести на русские деньги то за охроняемую стоянку минчанин платит всгего 1500 рублей. Это я в русские деньги перевожу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 7:48 pm 
Чёрная Сотня

1500 рублей - за какой период? В час в неделю, в день, в год, в месяц?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 8:35 pm 
Пока не разбанен придется писать с этого ника

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 8:48 pm 
Сегодня сходил в очень дорогой ресторан КРАМБУЛЯ. НЕПОДАЛЕКУ ОТ ПЛОЩАДИ пОБЕДЫ И ПАРКА ГОРЬКОГО. Заказад грузнского вина бутылку. Ужин был на двоих. Фааршированные креветками помидоры. Жаренные куропатки под соусом с помидорами и зелень. Мясо по купечески - свинная вырезка жаренная с драниками, салом на верху, квашенной капустой, маринованными огурцами и помидорами. И тарелку вкусной картошки лисички в сметане с зеленью.сок из голубики и кока кола и свежевыпеченный черный хлеб. Сам ретсоран был сделан с орнаментом битвы при грюнвальде. Это и у них культ. Стоил ужин - гигантский всего переводя на наши деньги - 1600 рублей плюс сто чаевые. Интересно можноу нас так поесть в ресторане первой категории. Завтра разведую кавказские рестораны армянской кухни. Яков специально для тебя - фирменная их зубровка настоящая стоит - 160 рублей. я все перевожу в наши деньги. грузинское вино в ресторане мне стоило дорого, но в магазине -300 рублей. Оно сильно подоражало иотому что большой спрос... из России. (Правда у белорусов нет Нимиров, тут просили привезти и чудо из чудес если есть кемел то батьк азапретил мальбру и парламент, нет и рсских сигарет, что печально) Маршрутка стоит нашими - 22 рубля, гл это как у нас. был на рынке. Вообще нет кавказцев. Куда катится Белорусь без кавказцев, сплош одни лица славянской национальности. К сожалению нет конфет русских, или есть но их надо искать. Обилие нулей на рублях, поэтому Яков на чай официанткам не давай ихние 50 рублей, это же пять копеек. Давай пятсот. Я дал штуку, то есть сто рублей, но я и ел в ресторане первой категории. Проехал по центру города. Видел дом правительства парламент и офис батьки. там все вылизано

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 8:58 pm 
ФОтина Батьковна мне попадаются пок аодни своидомые. Кстати есть отличае от украинских националистов, белорусские очень корректные и деликатные они будут спорить но не оскорблять и унижать. О неприятном, белорусов волнует две вещи из России - Это информационная война и то что она может способствовать повышению цены на газ, многие уверены, ну с кем яобщался, что батька точку возврата во взаимоотношениях с Кремлем прошел, кстати позавчера белорусское ТВ показало сюжет о герое чеченского народа Закаеве, кроме шуток, сам офигел. И второе - некоторые белорусские граждане боятся что батька предложит место премьера республики Лужкову. Очень не хочется видить ег Батурину в Минске

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 9:01 pm 
и все же куда катится Белоруссия на рынке сплошные лица слаянской национальности....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 10:45 am 
Чёрная Сотня

Ответь на мой вопрос о стоянках - полторы тысячи в какой период должен платить автовладелец?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 8:27 pm 
у них цена 50 рублнй в день. В конце месяца платишь. Вот и получается полторы тысячи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 8:28 pm 
Маршрутки водят молодые белорусы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа