Я не сторонник элитаризма, а сторонник Православной равноправной монархии с равноправием для всех Православных Христиан. В элитаризме мне категорически не нравится:
1. Презрение элиты к простому народу. Нельзя забывать, что среди простого народа много Православных Христиан!!!
2. Нищета, бедность и безправие простого народа.
3. Злоупотребления элиты своим привилегированным положением.
4. Очень большие препятствия простолюдинам стать элитой при жёстком элитаризме, даже при подвигах, заслугах, при талантах и умственных способностях.
В Христианском элитаризме мне нравиться только то, что элитаризм Христианский. При лояльном к Христианству элитаризме мне нравиться только, то что элита лояльна к Христианству.
Элитаризм я согласен потерпеть при следующих условиях:
1. При выполнении вот этих пунктов:
viewtopic.php?f=7&t=7315&start=0 2. Если элита будет уважать простой народ.
3. Если элита не будет сильно борзеть и не будет злоупотреблять своим превилигированным положением.
4. Если всякий простолюдин сможет праведными трудами, подвигами, умственными, заслугами, талантами и умственными способностями сможет стать элитой. При элитаризме все участники войн, боевых действий и все кто спас людей от гибели и Православные Святыни от осквернения, должны стать элитой и быть причислены к элите.
5. Хоть я не люблю элитаризм, но если будет однозначный выбор между богоборческой, сатанинской, антихристианской, атеистической, языческой властью и Православно-Христианским или лояльным к Православному Христианству элитаризму, то я однозначно выберу Православно-Христианский или лояльный к Православному Христианству элитаризм.