Многие коммунисты, социалисты и нацисты сейчас обвиняют Святую Православную Церковь в сребролюбии и в сотрудничестве с поганой властью. Ответ на этот вопрос такой - как бы плохо священники не вели себя всё равно надо свято чтить Иисуса Христа, т.к. Он Господь Вседержитель, Добрый и Милосердный Владыка и Спаситель наш, все храмы надо оставить действующими и не одного не закрывать! Какой-то Святой говорил: "Кому Церковь не Мать, тому Бог не Отец!" Церковь - это не только духовенство, но и все Православные Христиане, как священники так и миряне. Верховный Царь, Верховный Патриарх и Верховный Глава Святой Церкви - Господь Вседержитель Иисус Христос! Духовенство туже нужно и важно Святой Церкви, т.к.первыми Христианскими Священниками были Господь Вседержитель Иисус Христос, Св. Апостолы и среди Святых - очень много священников и монахов! Духовенство нужно:
1. Для проповеди Божьего Слова и разъяснения основ Православного Христианства. Т.е. для миссионерской и катехизаторской деятельности.
2. Для Богослужений, таинств и обрядов.
3. Для руководства над Православными общинами. Как земные вожди Православно-Христианских общин на местах.
Без духовенства, без Святых Божьих храмов или хотя бы без Православных молитвенных домов нормальная и полноценная Христианская жизнь невозможна. Та власть которая запрещает Православным Христианам иметь свои храмы и священников - есть богомерзкая и поганая власть и Православные Христиане имеют право на свержение такой поганой антихристианской власти. Если священник преступник, то власть имеет право арестовать такого священника, но при этом Божий храм в котором он служил, обязательно должен оставаться действующим и власть должна позволить Святой Православной Церкви на его место поставить другого священника! Одно из главных моих требований ко всем властям - все Божьи храмы, часовни и монастыри оставить действующими, не закрывать не одного и позволить Православным Христианам в каждом населённом пункте строить Божие храмы! Вот мои условия минимальные лояльности к власти:
viewtopic.php?f=6&t=9421&p=303165#p303165Без этих условий лояльность к земной власти невозможна! Если власть мешает открыто веровать в Иисуса Христа как в Господа Вседержителя, закрывает Божьи храмы и насаждает атеизм, еретизм, язычество или какую-нибудь новую религию, то Православные Христиане должны встать на защиту своих Святынь! При защите Веры Христианской, Христианских Святынь и неправедно обиженных Единоверцев допустимо силовое сопротивление! Закрытие Божьих храмов, есть непочтение к Господу Вседержителю и к Его Пресвятой Матери!
Я честно заявляю, что я являюсь защитником именно Православной и лояльной к Православному Христианству части простого народа и с воинственными нехристями мне не по пути! Т.е. я защитник интересов именно тех бедняков и средняков, которые не против Православного Христианства и не против Святой Православной Церкви. Христос Вседержитель и Его Святая Церковь мне дороже воинственных нехристей и воинственных еретиков. Мои лозунги такие - ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ВЕРХОВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! ВСЁ ДЛЯ ПРАВОСЛАВНЫХ И ЛОЯЛЬНЫХ К ПРАВОСЛАВНОМУ ХРИСТИАНСТВУ ЛЮДЕЙ!
Антихристиански настроенные коммунисты, социалисты и нацисты противоречат своей политической идеологии.
Коммунисты и социалисты говорят: ГЛАВНОЕ ЭТО ТРУДОВОЙ НАРОД! ТРУДОВОЙ НАРОД ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Хочу напомнить коммунистам и социалистам, что часть трудового народа верует в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя, являются Православными Христианами и закрытие Божьих храмов есть большое оскорбление Православной части трудового народа! Поэтому если они действительно защитники интересов трудового народа, то они обязаны в знак уважения к Православной части трудового народа сохранить все Божьи храмы действующими и отказаться от насаждения атеизма! Если священник преступник, то они имеют право его шугануть, но при этом они должны в знак уважения к Православной части трудового народа Божий храм в котором он служил, обязательно оставить действующим, и должны позволить Святой Православной Церкви на его место поставить другого священника! В противном случае они противоречат сами себе называя себя заступниками трудового народа!
Антихристиански настроенные нацисты тоже противоречат националистической идеологии! Они говорят: ГЛАВНОЕ - ЭТО НАЦИЯ! НАЦИЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Хочу напомнить антихристиански настроенным нацистам, что большинство верующих русских людей верует в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя, являются Православными Христианами и закрытие Божьих храмов есть большое оскорбление Православной части русских людей! Поэтому если они действительно русские националисты, то они обязаны в знак уважения к Православной части русских людей сохранить все Божьи храмы действующими и отказаться от насильственного насаждения язычества и от дехристианизации! Если священник преступник, то они имеют право его шугануть, но при этом они должны в знак уважения к русским Православным Христианам Божий храм в котором он служил, обязательно оставить действующим, и должны позволить Святой Православной Церкви на его место поставить другого священника! В противном случае они противоречат сами себе называя себя русскими националистами!