Я из поколения рожденных в 70 –е годы. Поколения рожденных в СССР. У нас была Родина. Мы страшно гордились достижениями нашей страны. Мы рвались и мечтали быть там, где воевали наши старшие братья - в Афганистан, Искренне переживали трагедию в Спитаке и Ленинокане и по копеечке собирали деньги пострадавшим армянским детям, лишая себя школьных обедов. Играли во дворах в войнущку с деревянными палками, которые заменяли нам автоматы. Бросали жребий, кому воевать за фашистов, а кому за «Наших», и страшно огорчались, когда выпадало играть за немцев. Мы были октябрятами, пионерами и практически все комсомольцами. Посещали пионерские лагеря и нас, с измальства система воспитывала в духе интернационализма и благоговейного отношения к Советской Родине. Да, именно так все и было! Но с высоты прожитых лет, я честно и не лицемерно могу заявить: «Именно мое поколение (и я в том числе!) повинно в том, что происходит с нами сегодня!» Это мы предали свои идеалы Цензура. А.Р. Предупреждение за гряные выражения. В следующий раз будут более суровые наказания. Отказавшись от советской идеологии, мы не смогли, а по –большому счету не ЗАХОТЕЛИ воспринять в сердце свое наше родное Русское, далекое и легендарное, практически сказочное – это Христа и его Св. Православие. Не то православие, которое двигает МП структура, разъеденная ржой сергианства, его то в большинстве своем мы приняли. Оно стало нам понятно и мило сердцу, нашему сердцу, воспитанному в духе марксизма – ленинизма. И именно оно заложило в наши сердца дух иудейского страха за свое земное и дух непротивленчества! Мы не приняли воинственного Православия. с Его: Не мир пришел Я дать вам, но меч! И Возьми свой Крест и следуй за Мной! Это и явилось трагедией моего поколения! Мы в большинстве своем никчемные людишки, не способные на ПОСТУПОК, превращенные системой в трусливых и безсловестных рабов, способных возмущаться только в банях, общественном транспорте и на кухнях А наши же дети, интуитивно, на уровне ген, поняли то, чего мы боялись понять! Они, ребятки, рожденные не в СССР, лишены иудейского страха. Они, в отличие от нас, считают себя русским народом. И именно это их вытолкнуло на Манежную площадь. Зов предков и Кровь. Я же, искупая свою вину за свою трусость и советскую ограниченность, тоже встаю в их молодые ряды. И вместе с ними я проникаюсь идеей Русского Фашизма. Именно ваш задор и стремление к Правде, делает из нас, убогих совков, русских людей. Простите нас дети, что мы оказались пока не достойны вашего жертвенного Служения. Мы попопытаемся искупить свою вину перед Вами. Слава Русской молодежи! Аминь!
|