Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как же "они" нас ненавидят!
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 9:48 am 

Вероисповедание: православный христианин
18.12.2010 года утром, прослушивая на радио «Эхо Москвы» передачу «Утренний разворот» я услышал занимательный диалог ведущих. См.ссылку: http://echo.msk.ru/programs/razvorot-mo ... 4862-echo/ . Далее привожу дословный фрагмент передачи:

Владимир Варфоломеев: Когда я прочитал СМС, что вся детская площадка усеяна шприцами, я думал, что хуже этого уже ничего не будет. Что это просто край у которого мы уже стоим довольно давно. Историю, которую ты мне рассказала про встречу с уличным хором, вот это меня просто убило.

Наталья Кузьмина: Меня тоже вчера это убило.

Владимир Варфоломеев: Вот мы говорим, что сегодня в Москве усилен милицейский режим. Стараются не допустить межэтнических и межнациональных столкновений. В том числе есть же угрозы. Что кавказцы и среднеазиаты из разных регионов приезжают в Москву. У нас свои красавцы есть. Это они были которых ты встретила?

Наталья Кузьмина: Шли они лет 14 – 15 юноши с девушками в компании, вчера вечером. Я с собакой гуляла они в течении полутора часов ходили по улице и распевали, причем на очень хорошем немецком языке. Люди явно их учили…

Владимир Варфоломеев: То есть это были нацисткие марши? Или лирические мелодии?

Наталья Кузьмина: Нет это были нацисткие марши. Причем исполенеые, люди…

Владимир Варфоломеев: Они тексты знали?

Наталья Кузьмина: Они знали текст…

Анна Трефилова: Они образованные были!

Наталья Кузьмина: Они на очень хорошем языке это исполняли.

Владимир Варфоломеев: Может немецкие туристы?

Наталья Кузьмина: Нет, это были русские ребята, ибо немецкие слова перемежались с русским сленгом.

Анна Трефилова: Туристы бы не стали петь нацистские песни!

Владимир Варфоломеев: Ну что с этим делать? А муфтий про это не упомянул!

Наталья Кузьмина: Не знаю, что делать!

Анна Трефилова: Мне кажется, что это какой-то кураж , они же не принадлежат к каким - либо группировкам.

Наталья Кузьмина: На волне этих событий, что происходит в Москве

Владимир Варфоломеев: Понятно их разогрели! Им все можно! Можно вскидывать руку в нацистском приветствии!

Анна Трефилова: Ну и потом это эпатирует публику. И притом в это от семьи зависит…

Владимир Варфоломеев: Все зависит от семьи! Колоться нельзя и пропивать зарплату нельзя и продавать домашнее имущество нельзя, чтобы потом купить дозу, Это все тоже из семьи, Я вот тоже услышал Наташину историю, я думаю, что муфтий ошибается! Может быть, будет лучше, чтобы эти дети курили и кололись, чем делали вот эту мерзость!

Как они нас ненавидят и желают, чтобы наши дети погибали от табака, наркотиков и алкоголя. И никакой толерантности. Оцените русские люди, чего искренне желают наши враги. Они это даже не стесняются произносить в прямом эфире!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как же "они" нас ненавидят!
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 11:49 am 

http://www.ej.ru/?a=note&id=10704

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 2:57 pm 

Вероисповедание: православный
вас это удивляет?
от них ничего хорошего небудет никогда.
дети немецкий язык изучают "Рамштайн " поют наизусть. а эта жидовня как услышав немецкий язык сразу бьётся в истерических конвульсиях. Бухенвальд и Освенцем на корку головного мозга записался глубоко всего жидовского народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 6:26 pm 

Вероисповедание: Православие
Григорий Эпов писал(а):
18.12.2010 года утром, прослушивая на радио «Эхо Москвы» передачу «Утренний разворот» я услышал занимательный диалог ведущих. См.ссылку: http://echo.msk.ru/programs/razvorot-mo ... 4862-echo/ . Далее привожу дословный фрагмент передачи:

Владимир Варфоломеев: Когда я прочитал СМС, что вся детская площадка усеяна шприцами, я думал, что хуже этого уже ничего не будет. Что это просто край у которого мы уже стоим довольно давно. Историю, которую ты мне рассказала про встречу с уличным хором, вот это меня просто убило.

Наталья Кузьмина: Меня тоже вчера это убило.

Владимир Варфоломеев: Вот мы говорим, что сегодня в Москве усилен милицейский режим. Стараются не допустить межэтнических и межнациональных столкновений. В том числе есть же угрозы. Что кавказцы и среднеазиаты из разных регионов приезжают в Москву. У нас свои красавцы есть. Это они были которых ты встретила?

Наталья Кузьмина: Шли они лет 14 – 15 юноши с девушками в компании, вчера вечером. Я с собакой гуляла они в течении полутора часов ходили по улице и распевали, причем на очень хорошем немецком языке. Люди явно их учили…

Владимир Варфоломеев: То есть это были нацисткие марши? Или лирические мелодии?

Наталья Кузьмина: Нет это были нацисткие марши. Причем исполенеые, люди…

Владимир Варфоломеев: Они тексты знали?

Наталья Кузьмина: Они знали текст…

Анна Трефилова: Они образованные были!

Наталья Кузьмина: Они на очень хорошем языке это исполняли.

Владимир Варфоломеев: Может немецкие туристы?

Наталья Кузьмина: Нет, это были русские ребята, ибо немецкие слова перемежались с русским сленгом.

Анна Трефилова: Туристы бы не стали петь нацистские песни!

Владимир Варфоломеев: Ну что с этим делать? А муфтий про это не упомянул!

Наталья Кузьмина: Не знаю, что делать!

Анна Трефилова: Мне кажется, что это какой-то кураж , они же не принадлежат к каким - либо группировкам.

Наталья Кузьмина: На волне этих событий, что происходит в Москве

Владимир Варфоломеев: Понятно их разогрели! Им все можно! Можно вскидывать руку в нацистском приветствии!

Анна Трефилова: Ну и потом это эпатирует публику. И притом в это от семьи зависит…

Владимир Варфоломеев: Все зависит от семьи! Колоться нельзя и пропивать зарплату нельзя и продавать домашнее имущество нельзя, чтобы потом купить дозу, Это все тоже из семьи, Я вот тоже услышал Наташину историю, я думаю, что муфтий ошибается! Может быть, будет лучше, чтобы эти дети курили и кололись, чем делали вот эту мерзость!

Как они нас ненавидят и желают, чтобы наши дети погибали от табака, наркотиков и алкоголя. И никакой толерантности. Оцените русские люди, чего искренне желают наши враги: иудо – большевики. Они это даже не стесняются произносить в прямом эфире!

Так это иллюстрация к действительному положению вещей. Зачем наш народ, в частности, молодежь спаивают и подсаживают на иглу? Чтобы никто и не смел задуматься об истинном положении в стране.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 8:33 pm 

егор горе писал(а):
дети немецкий язык изучают "Рамштайн " поют наизусть. а эта жидовня как услышав немецкий язык сразу бьётся в истерических конвульсиях. .

Для кого-то немецкий - как чеснок для вампира. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 1:19 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
егор горе писал(а):
эта жидовня как услышав немецкий язык сразу бьётся в истерических конвульсиях

Как сказать, немецкий отличается от близкого им идиша так же, как Русский от украинского :)

По теме: демшиза и в Африке демшиза. Это еще не самый яркий пример. Вот куда ярче: http://ment52.livejournal.com/273988.html

Рекомендую читать как сам пост, так и все комменты автора. Особенно запомнились вот эти перлы:

Меньше всего меня интересует этот "народ".

Не будете болтать о "злодеяниях" кавказцев, не будет и "злодеяний.
В дальнейшем на эти темы беседуйте в других местах.

ЗЫ Этот ЖЖ вообще весьма впечатляет. Для полноты картины рекомендую пост про осуждение Душенова: http://ment52.livejournal.com/145835.html

Ну и напоследок:

http://ment52.livejournal.com/3759.html

я объективен в своем яростном неприятии этого антисемитизма, как чего-то грязного, тупого, свойственного убогому русскому быдлу, неспособному чего-либо в жизни путного создать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 7:17 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Егор Ершов писал(а):

Смешной либераст. :sarcastic: Вообще, по поводу демшизы абсолютно согласен с этим мнением:
"Итоги года для либеральной оппозиции: Ходорковский сидит, трасса Москва — Петербург пройдёт через Химкинский лес, Шендерович при колоссальной медийке собирает полторы тысячи престарелой демшизы с лозунгом «Мы шашлык». Какой, однако, ничтожной оказалась «чудовищная оранжевая угроза» при всех своих ресурсах.В России сегодня есть только одна оппозиционная сила, способная диктовать свою волю."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 9:14 am 

Как вы думаете, что случилось бы если на "Эхо Моссквы" прозвучала сия новогодняя песня? См. ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=UHztRfp_fVk.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 9:39 am 

Вероисповедание: Православие
Григорий Эпов писал(а):
Как вы думаете, что случилось бы если на "Эхо Моссквы" прозвучала сия новогодняя песня? См. ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=UHztRfp_fVk.

А я бы их заставил "Славься" слушать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 6:32 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
брр. ублюдки.
охота ж вам всякую мерзость слушать...
меня Радио России порой бесит, а тут целое Эхо Москвы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 4:19 am 

А откуда звукорежиссёр "Уха" так хорошо знает немецкие марши, что сразу определила их именно нацистское содержание? Может, дети и правда "Раммштайн" пели?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 11:50 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Кондрашов Дмитрий писал(а):
А откуда звукорежиссёр "Уха" так хорошо знает немецкие марши, что сразу определила их именно нацистское содержание? Может, дети и правда "Раммштайн" пели?

А не каждый немецкий марш нацистский. Нацистскими могут считаться марши СС, СА и т.п. Но немецкая армия пользовалась ещё и старыми немецкими маршами. Только демшизоид может назвать нацистскими "Марш Радецкого", егерский марш, "Кайзер-Вильгельм-марш" и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 8:40 pm 

Вероисповедание: Православный
1 января в Вятке в рамках акции "Русские за здоровый образ жизни" групп молодёжи в количестве 7 человек совершила пробег по городу. На месте старта собрались менты, ОМОН и сотрудники ЦПЭ. Во время пробежки ребят сопровождали два воронка и те же сотрудники ЦПЭ.
Теперь русские, который за здоровый образ жизни - уже экстремисты.
http://www.youtube.com/watch?v=WeQZ26Xnvaw

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 4:52 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Жиды :
http://advokatss.livejournal.com/669054.html
А почему бы нам не собраться и всех их не ........

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 5:09 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
А не каждый немецкий марш нацистский. Нацистскими могут считаться марши СС, СА и т.п. Но немецкая армия пользовалась ещё и старыми немецкими маршами. Только демшизоид может назвать нацистскими "Марш Радецкого", егерский марш, "Кайзер-Вильгельм-марш" и т.п.

Маршем СС и песня "Эрика" была, а там "политики" нет вообще - просто о девушке и цветке с одинаковыми именами. Меня и удивило, что сотрудница "уха" сразу определила партийную принадлежность песен, которые рябята пели. И ведь она не привела ни одной строфы. Хотя, какое это имеет значение? Пропаганда потребления наркотиков в прямом эфире на радиостанции, находящейся в собственности "Газпром-медиа" - это ж сенсация.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа