18.12.2010 года утром, прослушивая на радио «Эхо Москвы» передачу «Утренний разворот» я услышал занимательный диалог ведущих. См.ссылку: http://echo.msk.ru/programs/razvorot-mo ... 4862-echo/ . Далее привожу дословный фрагмент передачи:Владимир Варфоломеев: Когда я прочитал СМС, что вся детская площадка усеяна шприцами, я думал, что хуже этого уже ничего не будет. Что это просто край у которого мы уже стоим довольно давно. Историю, которую ты мне рассказала про встречу с уличным хором, вот это меня просто убило.
Наталья Кузьмина: Меня тоже вчера это убило.
Владимир Варфоломеев: Вот мы говорим, что сегодня в Москве усилен милицейский режим. Стараются не допустить межэтнических и межнациональных столкновений. В том числе есть же угрозы. Что кавказцы и среднеазиаты из разных регионов приезжают в Москву. У нас свои красавцы есть. Это они были которых ты встретила?
Наталья Кузьмина: Шли они лет 14 – 15 юноши с девушками в компании, вчера вечером. Я с собакой гуляла они в течении полутора часов ходили по улице и распевали, причем на очень хорошем немецком языке. Люди явно их учили…
Владимир Варфоломеев: То есть это были нацисткие марши? Или лирические мелодии?
Наталья Кузьмина: Нет это были нацисткие марши. Причем исполенеые, люди…
Владимир Варфоломеев: Они тексты знали?
Наталья Кузьмина: Они знали текст…
Анна Трефилова: Они образованные были!
Наталья Кузьмина: Они на очень хорошем языке это исполняли.
Владимир Варфоломеев: Может немецкие туристы?
Наталья Кузьмина: Нет, это были русские ребята, ибо немецкие слова перемежались с русским сленгом.
Анна Трефилова: Туристы бы не стали петь нацистские песни!
Владимир Варфоломеев: Ну что с этим делать? А муфтий про это не упомянул!
Наталья Кузьмина: Не знаю, что делать!
Анна Трефилова: Мне кажется, что это какой-то кураж , они же не принадлежат к каким - либо группировкам.
Наталья Кузьмина: На волне этих событий, что происходит в Москве
Владимир Варфоломеев: Понятно их разогрели! Им все можно! Можно вскидывать руку в нацистском приветствии!
Анна Трефилова: Ну и потом это эпатирует публику. И притом в это от семьи зависит…
Владимир Варфоломеев: Все зависит от семьи! Колоться нельзя и пропивать зарплату нельзя и продавать домашнее имущество нельзя, чтобы потом купить дозу, Это все тоже из семьи, Я вот тоже услышал Наташину историю, я думаю, что муфтий ошибается!
Может быть, будет лучше, чтобы эти дети курили и кололись, чем делали вот эту мерзость!
Как они нас ненавидят и желают, чтобы наши дети погибали от табака, наркотиков и алкоголя. И никакой толерантности. Оцените русские люди, чего искренне желают наши враги: иудо – большевики. Они это даже не стесняются произносить в прямом эфире! Так это иллюстрация к действительному положению вещей. Зачем наш народ, в частности, молодежь спаивают и подсаживают на иглу? Чтобы никто и не смел задуматься об истинном положении в стране.