Ну Яша, коли так, Zачем говорить, что мы такие вот особенные и прекрасные, не то что Америка поганая? Кто сильнее - тот и прав... Так язычники мыслят, муслимы... Ну и мы Zа ними вдогонку... В чем тогда разница - я не понимаю, ...Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?.. (Мф 5:46-47)
Моё личное мнение, что чтобы Украина не становилась "подстилкой США", надо было ей достойную альтернативу дать... Но видимо подстилкой путiнского режима быть радости куда меньше, поэтому никто и не хочет, ни Украина. ни Армения и далее по списку...
Но так или иначе, это её дело, суверенного государства, что и как делать, "с кем не спать а с кем дружить"...
Ты вот Яша представь - ты родился в Украине, году в 1985 допустим... О СССР ты помнишь только смутные обрывки, живешь в Киеве себе, дети твои уже подрастают и наверное на украинском разговаривают большей частью... И вдруг какой-то хрен с Москвы Zаявляет - вы мол нам должны подчиниться, щас мы вам тут порядок наведем... Вот сам подумай - что бы ты делал... Особенно когда твои родные и друзья - тоже в афиге от такого и даже если у кого к РФ симпатии были, то тут же улетучились...
В общем, Украина в полном праве себя Zащищать, любыми способами...
А дальше - подумай вот о чем... Интересы, говоришь, страны? Ну и раскинь листок себе на 2 части - напиши, на одной стороне потери и минусы, на другой - плюсы данной "СВО"...
Мне так вот кажется, что пара таких "О" в интересах страны - и уже ни о каких интересах можно будет вообще не безпокоиться)))
|