Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 02, 2025 7:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2024 10:06 pm 
Чёрная Сотня

28-29 октября в Раменском проходит чемпионат Московской области.
Для меня, к сожалению он уже закончился, так как я не смогла пробиться в полуфинал. Да попробуй и пробейся, если сама Щеглова, потенциальная чемпионка, не смогла пройти в восьмерку сильнейших...

Сетка была рассчитана на 64 девочки, но первую игру я пропустила из-за высокого рейтинга. Вторая игра была за выход в 16 сильнейших. Тренер Юрий Анатольевич такую задачу и поставил: непременно войти в состав 16-ти. Ведь этот чемпионат проходил для детей до 12 лет и младше, так что все девочки были старше меня, даже мои одногодки, так как я умудрилась родиться 24 декабря...

Я видел как моя первая соперница - Федорова (имя я её забыла) играла со своей первой соперницей... И никаких выводов не смогла сделать так как игры-то по сути и не было: Федорова подавала, другая девочка отбивала прямо на Федорову, и та била смэш и выигрывала очко...

Но наша с ней игра с первых минут пошла так, как я задумывала и как советовали мне тренеры. Короче, я выиграла эту игру. Не сказать, что совсем легко, но достаточно уверенно: 21: 12 и 21: 13. Итак задача выполнена, но аппетит приходит во время еды.

Новой моей соперницей стала сильная девочка Аня из Одинцово. Там вообще сильная школа и играть с ними всегда тяжко. Тем паче, что Аня старше меня на год. Поначалу у меня ничего не получалось. Аня вела 7:3, я её потихоньку догоняла, она опять уходила вперёд, но к концу первого сета мы подошли с одинаковым количеством очков: 18:18! Анна выигрывает очко, потом я сразу два и веду 20: 19. Один удачный удар и всё, первая партия моя! Но я бью в аут, счет 20:20 и игра до 22-х очков.
И тут мне удаётся смэш, а потом Аня попадает в сетку. Выиграна первая партия, дышать стало полегче.

Во второй партии я стала отрываться вперед, играла более уверенно, хотя и делала нелепые ошибки и тактически иногда так валяла дурака, что папа, сидевший сзади меня, хватался за сердце... И было от чего! Я веду 17:12, казалось бы, доводи спокойно игру до победы! Но я несколько раз пробила в аут, потом в сетку, потом Аня меня обманула хитрым приёмом, короче, счет сравнялся! Я выигрываю очко, Анна сравнивает, вновь как и первой партии 18:18! Но я выигрываю два очка подряд и вновь реальная возможность довести игру до победы! Но не тут-то было! Счет снова становится 20:20!

А потом начались качели: 21:20, 21:21, 22:21, 22:22, 23:22 и, в кое-то веке я смэшем завершаю эту длинную партию 24:22 !

Я попала в восьмёрку сильнейших в Московской области по 2012 году!

В четверку опасть не удалось: слишком сильная была соперница. Росточком с меня, но старше на два года и куда более быстрая, чем я. Было видно, что я играю против взрослой девочки, её тоже зовут Анна а фамилия Балануца. В первой партии я взяла 9 очков, во второй играла получше, но класс Анны сказался: 14:21.

Мой тренер Юрий Анатольевич и мой папа всё равно меня хвалили, и своё мороженое я честно заслужила.
Потом мы с моей тезкой Полиной Шестопаловой в трех партиях проиграли паре из Красноармейска - той, у который мы с Полиной недавно выиграли на турнире в Красноармейске...Потом с моим напарником Мишей Берсеневым выиграли у слабой пары в миксте, а потом проиграли сильной паре, и в итоге попали в 16 сильнейших... Так, средненький результат... В целом... Турнир отлично организован, задачу свою я выполнила, так что мы с папой поставили мне за все эти матчи оценку "4"

Фотографии разместим чуть позже!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2024 7:52 am 

Вероисповедание: Православный
Когда девочка в 10 лет так пишет очевидно надо в Литературный а не в спорт)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2024 9:03 am 
Чёрная Сотня

Неужели непонятно, что папа помогал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 29, 2024 9:04 am 

Вероисповедание: Православный
Это была ирония, разумеется... стиль-то не сильно подделан))

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа