Александр Робертович писал(а):
На этот фактически чемпионат России съехались все сильнейшие. 128 девочек одной только возрастной категории где выступала Полина. Ей не повезло. После одной победы в "одиночке" она встрпетилась с чемпионкой Башкирии. Игра была равной... Но выиграть не удалось. Причины - плохое движение по площадке, большое количество невынужденных ошщибок, отсутствие рпядом тренера, который мог бы помочь изменить тактику и - самое обидное - два очка переданные соперницево втором сете. При счете 17-17 дважды Полина попала в поле - в самую линию. Я видел это точно, так как моё стул стоял именно наэтой линии... Счет стал 17:19... От обиды Полина дважды сыграла неудачно и проиграла 17:21. Первый сет - 18:21. Итого, одна победа и одно поражение.
В паре - три победы, выход четвертьфинал, где наши проиграли более сильной паре. 5-е место.
Третья игра выдалась просто нервомотательной. Первый сеит за нашими, второй... Проиграли первую половине сета 3:11! Ничегот не получалось! Но потихонечку стали догонять. И вот уже 17:17! Казалось бы, всё, соперницы из Татарстана деморализованы, но не тут-то было! Они берут два очка, и счет уже стал угрожающим! И тут что-то случилось с нашими девочкми: они набрали сразу 4 очка, и Полина эффектным смешем завершимла игру.
В принципе и- 128 человек 5 место в паре - неплохой результат, но, конечноъхотелось бы попасть в призы...
В миксте Полина играла с Владимиром Путиным. Выиграли две игры, вошли в 32 сильнейших. Они плохо сыграны, а в третьей встрече попались на Первую по рейтингу пару... Проиграли. Вот такой результат. Не провальный, но и явно не выдающийся. Будем тренироваться, иного пути нет!
А что так переживать? Это всего лишь игра, забава. Не на корову же играли!
В общем - мне бы Ваши проблемы, господин учитель!