Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 06, 2025 5:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3825 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 12:39 pm 

ну, вот и пошутили оба, а я над Юргановым. :sarcastic: 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 4:46 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Во-первых, призываю участников форума прекратить писать не по теме, иначе удалю все лишние сообщения и раздам предупреждения за флуд.
Сергею:
Я бы в этой теме и не писал бы ничего, если бы не Ваши постоянные, через сообщение, нападки на Спартак. Причем безосновательные. Предупреждения все получены Вами заслуженно, никто Вас хамить не заставляет. Не умеете вести дискуссию, я в этом не виноват. По поводу статистики: Вы просили статистику за последние 20 лет, я ее привел. Хотя речь шла о Романцеве, при котором Спартак играл на равных со всеми европейскими клубами. Даже проигрывая. Считаете, что это не так, тогда я ничего не могу поделать, Вы изначально настроены к Спартаку агрессивно и любые очевидные факты принимаете в штыки. О какой объективности тут может быть речь?
По поводу "багажа Бескова". Долго ли можно выигрывать на таком "багаже"? Ну сезон, максимум два, а дальше надо строить команду практически заново. Покупать новых игроков, наигрывать взаимодействие и т.д. То же Адвокат даже за один отборочный цикл и то не смог выехать на багаже Хиддинка.
Насчет того, что дескать игроки из ЦСКА ехали в Спартак. Конечно ехали, ведь Спартак - это имя, лучшая команда страны. А ЦСКА тогда не являлся нашим принципиальным соперником. А является они им сейчас только лишь потому, что нет в нашем чемпионате киевского Динамо. И это не из-за того, что ЦСКА играет плохо и т.д. Просто в футболе - это не наш традиционный соперник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 6:42 pm 

Романцев в качестве главного тренера начинал сезон 1989г. К распаду Союза это все еще была команда Бескова - игроки, тактика, тренировочный процесс, и т.д.
После распада эта команда пользовалась немыслимым для других клубов административным ресурсом и превратилась в сборную СНГ.
Поэтому профессионализм Романцева как тренера надо оценивать по его работе в других клубах, где, мягко говоря, никаких успехов он не достиг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 7:57 pm 

Вероисповедание: православный
Илья Игоревич писал(а):
Во-первых, призываю участников форума прекратить писать не по теме, иначе удалю все лишние сообщения и раздам предупреждения за флуд.
Сергею:
Я бы в этой теме и не писал бы ничего, если бы не Ваши постоянные, через сообщение, нападки на Спартак. Причем безосновательные. Предупреждения все получены Вами заслуженно, никто Вас хамить не заставляет. Не умеете вести дискуссию, я в этом не виноват. По поводу статистики: Вы просили статистику за последние 20 лет, я ее привел. Хотя речь шла о Романцеве, при котором Спартак играл на равных со всеми европейскими клубами. Даже проигрывая. Считаете, что это не так, тогда я ничего не могу поделать, Вы изначально настроены к Спартаку агрессивно и любые очевидные факты принимаете в штыки. О какой объективности тут может быть речь?
По поводу "багажа Бескова". Долго ли можно выигрывать на таком "багаже"? Ну сезон, максимум два, а дальше надо строить команду практически заново. Покупать новых игроков, наигрывать взаимодействие и т.д. То же Адвокат даже за один отборочный цикл и то не смог выехать на багаже Хиддинка.
Насчет того, что дескать игроки из ЦСКА ехали в Спартак. Конечно ехали, ведь Спартак - это имя, лучшая команда страны. А ЦСКА тогда не являлся нашим принципиальным соперником. А является они им сейчас только лишь потому, что нет в нашем чемпионате киевского Динамо. И это не из-за того, что ЦСКА играет плохо и т.д. Просто в футболе - это не наш традиционный соперник.

отвечу претенциозной и нескромной пословицей:
ум молчит,а дурость-кричит.вот и я на детсадовские по претенциозности и логичности сообщения Ильи,буду отвечать ИРОНИЧНЫМ молчанием.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 9:09 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
1. прошу модераторов почисить тему от флуда, ну или перенести куда-нибудь, неотносящееся к футболу

2. по поводу Романцева. Сергей мож и изначально Спартарк ненавидил. а я же за него болел, пока он не перестал быть Спартаком усилиями Романцева.
Багаж же Бескова был в стиле игры. И в некоторых игроках, которые были обучены играть этим стилем.
Постепенно этот стиль стал теряться. и свелся на нет. Это происходит не за два года.
А вот изгнание талантливых игроков этому способствует. Как и массовая закупка бездарей.
Кто в этом виноват? Романцева заставили?? или он сам на это пошел ради отката??
ещё Николай Озеров (ярый спартач) гневно требовал: Не превращайте Спартак в частную лавочку!!
Произошло как раз то, против чего выступал Озеров.
Спартак от народа оторвался и фактически спартаком быть перестал.
Нельзя же считать спартаком этих робсонов, титовых, чуйсе, ширко, маркао...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 5:33 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
1. прошу модераторов почисить тему от флуда, ну или перенести куда-нибудь, неотносящееся к футболу

2. по поводу Романцева. Сергей мож и изначально Спартарк ненавидил. а я же за него болел, пока он не перестал быть Спартаком усилиями Романцева.
Багаж же Бескова был в стиле игры. И в некоторых игроках, которые были обучены играть этим стилем.
Постепенно этот стиль стал теряться. и свелся на нет. Это происходит не за два года.
А вот изгнание талантливых игроков этому способствует. Как и массовая закупка бездарей.
Кто в этом виноват? Романцева заставили?? или он сам на это пошел ради отката??
ещё Николай Озеров (ярый спартач) гневно требовал: Не превращайте Спартак в частную лавочку!!
Произошло как раз то, против чего выступал Озеров.
Спартак от народа оторвался и фактически спартаком быть перестал.
Нельзя же считать спартаком этих робсонов, титовых, чуйсе, ширко, маркао...

дрался,дрался за спартак даже.и сейчас-деваться некуда-буду переживать за их выступления в лиге.почему только с начала 90-х туда всякую сволочь-как магнитом тянет.это-какая то черная команда стала.после черенковских времен.
последний лучик был.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 2:29 pm 
Чёрная Сотня

Последнее устное предупреждение. Если опять начнете флудить, получите предупреждения. А Василиса отправится в бан, как зачинщица.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 2:30 pm 

все претензии к Юрганову, я ему просто ответила.
Два дня отдыха от форума. Напишет что-нибудь Юрганов в ответ на это, тоже отдохнет. И не говорите, что я не предупреждал. Уважайте правила форума, на котором общаетесь. И.И.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 2:33 pm 
Чёрная Сотня

александръ владимирович писал(а):
Романцев в качестве главного тренера начинал сезон 1989г. К распаду Союза это все еще была команда Бескова - игроки, тактика, тренировочный процесс, и т.д.
После распада эта команда пользовалась немыслимым для других клубов административным ресурсом и превратилась в сборную СНГ.
Поэтому профессионализм Романцева как тренера надо оценивать по его работе в других клубах, где, мягко говоря, никаких успехов он не достиг.

Опять одни и те же штампы, которыми пользуются в споре болельщики ЦСКА и Динамо.
1. Еще раз повторяю, на "старом багаже" можно выехать максимум сезона два, да и то сомнительно. Тактику во всех играх выбирал Романцев, он же готовил команду, он же отыскивал молодых перспективных футболистов и превращал их в игроков основного состава.
2. Какой еще административный ресурс? Вы не путайте Спартак с Зенитом. Естественно, игроки со всего бывшего СССР стремились ехать в Спартак (также киевское Динамо), потому что это имя. Не в Ротор же ехать.
3. Когда Спартак начали разваливать, у Романцева пропал уже всякий интерес к работе. Да и в Динамо и Сатурне у него не было возможности взять нужных игроков. Может хватит уже одно и то же по сотому разу повторять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 2:37 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
отвечу претенциозной и нескромной пословицей:
ум молчит,а дурость-кричит.вот и я на детсадовские по претенциозности и логичности сообщения Ильи,буду отвечать ИРОНИЧНЫМ молчанием.

Как пафосно-то. Да ясное дело, что ответить Вам и нечего по сути. Только оскорблять можете тех, кто несогласен с Вами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 2:38 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
дрался,дрался за спартак даже.и сейчас-деваться некуда-буду переживать за их выступления в лиге.почему только с начала 90-х туда всякую сволочь-как магнитом тянет.это-какая то черная команда стала.после черенковских времен.
последний лучик был.

ЦСКА-то у нас самая белая команда :D Простите, не знал) И там только исключительно порядочные люди играют и работают)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 5:44 pm 

... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 5:44 pm 

Чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко удивился решению нападающего киевского «Динамо» Андрея Шевченко завершить профессиональную карьеру и стать политиком.

- Несколько часов назад Андрей мне звонил и предложил встретиться, — сказал Кличко в прямом эфире Первого национального телеканала Украины. — Наверное, с ним увижусь и все выясню. Я не знал об этом решении и, честно говоря, удивлен. Может быть, он решил примкнуть к нашей партии

Напомним, Шевченко объявил об уходе в политику 27 июля после матча чемпионата Украины между «Динамо» и «Говерлой» из Ужгорода (3:1). Ранее сообщалось, что футболист завершит карьеру игрока, однако останется в футболе в качестве тренера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 6:39 pm 
Шевченко за князя Виктора I Донбасского агитировал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 5:07 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Какой еще административный ресурс? Вы не путайте Спартак с Зенитом.

Любовь воистину слепа.

Даже сегодня:
Динамо играет в Лиге Европы матч с Данди Юнайтед 2 августа, 5 августа (через 2 дня с перелетами) - матч со Спартаком. РФПЛ по просьбе Динамо объявляет о переносе второй игры на 6 августа.
Между тем, Спартак отказывается играть 6 августа, так как на 8 августа намечена товарищеская (!!!) встреча с ФК Шахтер.
В итоге, чиновники РФПЛ утверждают дату матча 5 августа.
Т.е. товарищеский матч одной команды важнее, чем официальный еврокубковый матч другой. Занавес.

А уж что творилось в 90 - и так несложно представить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3825 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа