Вот кстати пост моей дочери о сборах в славном городе Магадан - туда их послали в целях экономии бюджета. Кстати говоря, к декабрю выяснилось, что бюджет-то переэкономили и срочно надо тратить, поэтому 29 декабря (!!!) сборная срочно выезжает в Китай, аккурат на новогодние праздники. Ну а то, что у тренеров и спортсменов законные выходные, которые они разумеется с семьями планировали провести - всем до лампочки)))
------------
Я не буду писать про весь треш сборной, но скажу так: многое касается лично меня, и это не нормально. Чем больше я здесь, тем меньше меня остается... Этот дом, кстати - примерно так выглядит поселок в котором мы живем, и еще здесь везде вокруг бегают стаи диких собак, которые вроде даже недавно кого-то загрызли. В одиночку ходить куда-то страшно (реально страшно), поэтому мы ходим на кардио тренировки только вместе с подругой. Ну или вот сегодня - на второй тренировке я была в окружении наших парней... почему? - а потому что я теперь с ними тренируюсь. У нас есть два тренера по ОФП, и команда соответственно разделяется в этом направлении на две части: мужская и женская. Логично вроде, да?)) Ну так вот, я со вчерашнего дня тренируюсь с парнями. Без логики, просто потому что так захотел главный тренер, который кстати и высказывался мне недавно про гитару. Который при каждом удобном случае пытается лишить всего хорошего что у тебя может быть в жизни. Его разговорный лексикон - сплошной мат через слово, а любимый напиток - догадайтесь какой... Если вы никогда не жили в монархии - вот она, самая настоящая. Попробуй хоть слово скажи против)) Я не понимаю почему так, вроде сборная России, в которую я так всегда мечтала попасть. Я не понимаю почему всем это нормально, люди спокойно хавают и идут дальше, забивая на все принципы (или может их просто нет?) За все три года что я здесь не сменился вообще никто из руководства, и все движется стремительно вниз...........
-------------
Дорогие товарищи, вот скажите, радоваться этому прикажете?
|