Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 11:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сборы
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2025 5:29 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ну насчет кому нужно ты зря. Многие идеи за которые ты был фашист сейчас по ТВ говорят. Даже я кое что сделал в практическом ключе. Хотя этого не ожидал. Но подробностей не скажу. Скажу, что один из материалов к которому я имел отношение лег на стол Главному.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2025 5:30 pm 

А дочкой надо заниматься. Кто будет Балашиху поднимать? Вообще не парься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2025 6:11 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ну насчет кому нужно ты зря. Многие идеи за которые ты был фашист сейчас по ТВ говорят. Даже я кое что сделал в практическом ключе. Хотя этого не ожидал. Но подробностей не скажу. Скажу, что один из материалов к которому я имел отношение, лег на стол Главному.

Потрясающе!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2025 10:51 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Ну насчет кому нужно ты зря. Многие идеи за которые ты был фашист сейчас по ТВ говорят. Даже я кое что сделал в практическом ключе. Хотя этого не ожидал. Но подробностей не скажу. Скажу, что один из материалов к которому я имел отношение лег на стол Главному.

Вот! Вода камень точит с Божией помощью.
Но, пожалуйста, научись использовать знаки препинания в предложениях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2025 10:58 am 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
У тебя странное отношение к полининым занятиям. Ты считаешь, что я не вправе водить свою дочь на занятия?

Тогда "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся"(С).

Я считаю, что мой выбор прийти в патриотическое движение был ошибочным. Вполне мог бы отделаться эпизодическими покупками патриотической литературы, а остальное время уделить своей профессии. За эти 38 лет все мои знакомые чего-то в жизни добились. Ты защитил кандидатскую, нашёл хорошую работу. Яков открыл свою фирму. Степан, Смиренный и иные люди этого поколения тоже нашли своё место в жизни. А я остался с мизерной пенсией и без здоровья. Всё куда-то надо было ездить, где-то выступать, издавать журналы, сидеть в обезьяннике, выслушать какой я подлец, фашист, жид, коммуняка, либерал, палач, сионист гитлеровец, ну и так далее. И кому всё это в итоге оказалось нужным? Молодёжь ничего не знает и тупая, патриоты перегрызлись, а власть вообще очистила для себя площадку ровную как соляные озера, на которых катаются болиды со скоростью под 900 километров. Сейчас даже митинг в поддержку армии не разрешают провести.

Так вот я тебя вопрошаю, Алексий:

- Неужели я на старости лет не могу позволить себе заняться дочкой?

Скажу честно, эти полинины занятия - единственная моя отрада. Мне очень надоел мой патриотизм и всё, что с ним связано. Я понимаю, что никуда мне уже не деться, и придётся до конца дней тянуть эту лямку. Но мне это уже неинтересно. Только злость на нашу власть, на мировое жидовство, на ужасы войны вдохновляют меня на какие-то дела.
А сейчас ещё и по врачам бегать придётся, ведь 14 августа меня будут резать, а для этого надо обегать ещё кучу врачей в Балашихе.

Скажу цинично, но у того, кто своим основным занятием выбрал политику, есть только одна форма отставки. Товарища Ленина как-то спросили (хотя, возможно, это басни): Владимир Ильич, чем бы вы занимались, если б не занимались политикой? Он ответил: я ничего для себя не вижу в жизни, кроме политики. И потом Полину вам никто со стороны не навязывал. Как и всех остальных. Не правда ли?

Говоря про меня, то я звёзд с неба не хватаю точно. Я ощущаю себя на обочине. Благодаря олигархическому строю и его рядовым адептам, типа Якова и И.Н. Надо ли говорить, что проклинать большевиков я уже никак не собираюсь?
Сейчас учёность обесценилась, даже высмеивается (и Вами, кстати, иногда тоже). У Вас это звучит в форме шуток, но я, хоть и молчу, воспринимаю это как издевательскую насмешку. Удивляетесь теперь моему "тёплому" отношению к поэтам, писателям и прочей "творческой интеллигенции"?

А что касательно здоровья - дай Вам Бог здравия! Молимся за Вас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2025 11:58 am 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Скажу цинично, но у того, кто своим основным занятием выбрал политику, есть только одна форма отставки. Товарища Ленина как-то спросили (хотя, возможно, это басни): Владимир Ильич, чем бы вы занимались, если б не занимались политикой? Он ответил: я ничего для себя не вижу в жизни, кроме политики. И потом Полину вам никто со стороны не навязывал. Как и всех остальных. Не правда ли?

Говоря про меня, то я звёзд с неба не хватаю точно. Я ощущаю себя на обочине. Благодаря олигархическому строю и его рядовым адептам, типа Якова и И.Н. Надо ли говорить, что проклинать большевиков я уже никак не собираюсь?
Сейчас учёность обесценилась, даже высмеивается (и Вами, кстати, иногда тоже). У Вас это звучит в форме шуток, но я, хоть и молчу, воспринимаю это как издевательскую насмешку. Удивляетесь теперь моему "тёплому" отношению к поэтам, писателям и прочей "творческой интеллигенции"?

А что касательно здоровья - дай Вам Бог здравия! Молимся за Вас.

1. Не надо строить из меня политика. Я жёсткий публицист, все наши попытки играть именно в политику - это детский сад, обреченный на провал на всех выборах. А сейчас даже выборная бутафория нам не грозит, политическое поле чисто как алмаз и предназначено только для холуёв Путина.

2. Я что-то не понял.. "Полину мне никто не навязывал". А почему мне детей должен кто-то навязывать? Дети - моё счастье, в наше время практически единственное.

3. Я высмеивал твою учёность?! Ты ничего не перепутал?! Твоя учёность вызывает только уважение. А хамил тебе другой ученый - твой тезка, за что получал от меня предупреждения, жёсткие ответы и даже карцер. И уж если тут глумятся над чьей-то деятельностью, то это над Яковской, что я разумеется, тоже пресекаю.

4. Ни Яков, ни ИН не поддерживают олигархат, это клевета.

5. Разве дело в проклятиях? Надо всего лишь говорить правду про них. И вообще про всех.

6. Я ничему не удивляюсь. Мне просто непонятна твоя иррациональная нелюбовь к писателям и прочим поэтам.

7. За пожелание здравия благодарю, здравия мне сейчас не хватает,

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2025 12:55 pm 

Яков писал(а):

Вот! Вода камень точит с Божией помощью.
Но, пожалуйста, научись использовать знаки препинания в предложениях.

Докопался. Молодец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2025 1:00 pm 

А что? Мне теперь понятны истоки популярности большевиков в определенных кругах. Люди с комплексами "на обочине" решили безнаказанно грабить и убивать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2025 3:06 pm 
Чёрная Сотня

Говоря про меня, то я звёзд с неба не хватаю точно. Я ощущаю себя на обочине.

А с каких рыжиков ты чувствуешь себя на обочине, имея хорошую работу, приличную зарплату, две квартиры и известное положение в патриотических кругах?

При этом я согласен с тем, что в СССР твоё положение было более значительным. Ты давно был бы доктором наук.

Я согласен с тем, что нынешняя власть не позволяет талантливым людям развернуться.

Вы тут с Яковом цепляетесь друг с другом, но при Русской власти Яков со своими организаторскими способностями был бы владельцем или генеральным директором крупного предприятия, а ты - главным инженером. Он бы тебя обеспечивал со всех сторон необходимыми материалами, рабочими инженерами, а ты бы наладил производство. Например, водопровод Дон-Донецк вы бы построили за мЕньшие деньги, и он бы явно не рассыпался за полгода. И взятки с откатами вы, как Православные люди, не брали бы.

Так что я тоже считаю нынешнюю работу Якова недостойным для него занятием, ибо он способен на большее. Как и ты на своей работе. Но для этого не надо социализма, для этого надо Русскую власть, которая не будет мешать производству.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2025 3:37 pm 

Как говорится: твои слова да Богу в уши. Вот при постройке торгового центра я бы взятки брал. Без сомнения. Со стратегических объектов бы точно не брал бы. Тем более с военных. И порядок бы навел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2025 9:12 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Говоря про меня, то я звёзд с неба не хватаю точно. Я ощущаю себя на обочине.

А с каких рыжиков ты чувствуешь себя на обочине, имея хорошую работу, приличную зарплату, две квартиры и известное положение в патриотических кругах?

При этом я согласен с тем, что в СССР твоё положение было более значительным. Ты давно был бы доктором наук.

Я согласен с тем, что нынешняя власть не позволяет талантливым людям развернуться.

Вы тут с Яковом цепляетесь друг с другом, но при Русской власти Яков со своими организаторскими способностями был бы владельцем или генеральным директором крупного предприятия, а ты - главным инженером. Он бы тебя обеспечивал со всех сторон необходимыми материалами, рабочими инженерами, а ты бы наладил производство. Например, водопровод Дон-Донецк вы бы построили за мЕньшие деньги, и он бы явно не рассыпался за полгода. И взятки с откатами вы, как Православные люди, не брали бы.

Так что я тоже считаю нынешнюю работу Якова недостойным для него занятием, ибо он способен на большее. Как и ты на своей работе. Но для этого не надо социализма, для этого надо Русскую власть, которая не будет мешать производству.

Жильё нам дала советская власть, и оно не в моей собственности.

Почему у вас всё сводится к деньгам? Когда ты приезжаешь на встречу, а тебе говорят: тише, не надо смущать начальство; оно ничего в наших вопросах не понимает, его назначили руководить месяц назад; но это хорошие люди, они интересуются, вопросы даже задают умные...с ними нужно говорить вежливо, уважительно, улыбаться надо.

То есть вы не видели в такой ситуации ничего ненормального?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2025 9:12 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Как говорится: твои слова да Богу в уши. Вот при постройке торгового центра я бы взятки брал. Без сомнения.

Значит, ты в душе вор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2025 9:13 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А что? Мне теперь понятны истоки популярности большевиков в определенных кругах. Люди с комплексами "на обочине" решили безнаказанно грабить и убивать.

Я не верю, что большевики убивали только невиновных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2025 9:16 pm 

Яков писал(а):
Как говорится: твои слова да Богу в уши. Вот при постройке торгового центра я бы взятки брал. Без сомнения.

Значит, ты в душе вор.

Конечно вор. На том и стоим. Но у любого вора есть кодекс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2025 9:17 pm 

Яков писал(а):

Я не верю, что большевики убивали только невиновных.

Ну конечно духовенство, Царь с семьей. Да пошел ты. Это все виновные?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа