Александр внук Агафона писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
правильно, несколько лет тянул на подкожном жиру, накопленном командой Бескова.
а потом стали накупать всякую зарубежную дрянь за огромные деньги.
При этом свои отличные игроки из команды выкидывались (Евсеев, Ананко, Булатов, Кечинов, Тихонов, Комбровы)...
и результаты сразу пошли прахом.
Сколько бы ты, Вова, не лил помои на Спартак и лично ОИРа. Вменяемые люди, думаю, понимают что все твои слова от злости, и к реальным делам они отношения почти не имеют. Соглашусь лишь с претензией по покупке недобитых бразильцев.
"Подкожный жир"...очень интересная формулировка, а точнее балаболство, хоть как то пытающее уменьшить роль Романцева, вызвает улыбку и facepalm.
Не знаю кто сейчас главный тренер в спартаке, но если он будет побеждать 10 лет, это видимо будет подкожный жир оставленный Карпиным.
Смешно? Такую вот туфту нам преподносит Вова ) и выдает за факт.
Тот "жир" стал 4 или 5 в 88 году, до прихода Романцева в 89. Да, был чемпионом в 87, а до этого в 79. Семьдесят девятом, Вова! О каком блин жире, инерции ты говоришь?! Потом в 90 было 5ое место - жирок видимо сожгли усиленными тренировками )
Хоть попробуй обоснуй свои слова, не будешь выглядеть как пустобрех.
Сможешь кстати перечислить игроков игравших в спартаке 90 которых оставил в виде "жира" Романцеву Бесков? Шалимов, Черенков, Мостовой - игравший до этого у Романцева в Красной пресне. Я плохо помню то время, помоги мне.
пошел вон с твоим хамстовом.
ты снова, видать, за водку принялся?
я уже все доказал.
После бескова была ШКОЛА и стиль игры. После романцева остались руины. Ибо игроки были распроданы а не вырученые деньги накуплена неимеющая играть черная мразота, которая реально стоила в десятки раз дешевле денег, которые за неё заплатили. Всякие Робсона, Чуйсе и Марканы. Сейчас у нас это называется "откат", а как у вас в США не знаю
Мостовой - последняя мразь. как раз в стиле романцева. И именна эта гнида, будучи капитаном сборной неоднократно перед ЧЕ неоднократно заявляла: "Зачем мы туда едем, все равно там все нас сильнее."
И дурак Ярцев, что его вообще в сборную взял, на его талантище проявился в том, что после первого же матча не испугался и отправил его домой.