Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 18, 2025 6:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3825 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 11:06 am 

Создание чемпионата СНГ идет вразрез с принципами ФИФА, и поэтому президент РФС Николай Толстых должен сохранить чемпионат России и забыть об идее объединенного чемпионата, заявил журналистам на пресс-конференции в Санкт-Петербурге президент ФИФА Йозеф Блаттер.

Ну почему русских менеджеров Миллера, Гинера и Керимова все обижают? Нет правды в жизни.(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 11:49 am 

Вероисповедание: православный
и до твоих дело дойдет,Алексан .услышу чего-нибудь русофобское -проверим и твоих на вшивость

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 3:21 pm 

МИРОВОЙ РЕКОРД

Поначалу я не очень понимал ажиотаж, возникший вокруг очередного возвращения Вагнера Лав в ЦСКА. Да, звезда, да, один из лучших легионеров в истории российского футбола. Но ведь это уже третий его приезд в нашу страну. Что же здесь сенсационного?

Однако, поразмыслив, пришел к выводу: именно потому, что приезд третий, все уже знают, чего от него можно ждать. И ажиотаж небывало велик потому, что красно-синие болельщики предвкушают свидание со своим любимцем, а сине-бело-голубые, красно-белые и прочие с содроганием вспоминают многочисленные страдания, которые он им принес.

Приезд любой звезды всегда загадочен с точки зрения адаптации: как примет команда, как сработается с тренером, насколько, в конце концов, приспособится к нашим весенне-осенним полям? С Вагнером таких вопросов нет, что делает ожидания конкретными.

И еще одно: бразильца в России никто уже и не ждал. Его возвращение позволило установить мировой рекорд, пусть никем не зафиксированный. ЦСКА фактически провернул самую дорогостоящую аренду в мире, получив 4 миллиона евро за год пребывания своего футболиста в другой команде!

Все вопросы как у болельщиков, так и у недоброжелателей ЦСКА свелись к одному: с каким настроением вернулся бразилец? Ведь неизвестно, захочет ли он играть так, как может и умеет, или станет периодически завязывать шнурки на поле, жаловаться на жизнь и проситься на родину, что случалось осенью 2011-го.

Понаблюдав за "новичком" первые три дня сборов, могу обрадовать фанов красно-синих. Форвард в полном порядке - в плане как "физики", так и психологии. По первому параметру он вообще выделяется среди партнеров, поскольку начал подготовку еще 3 января в составе "Фламенго".

Так, во время контрольных беговых упражнений Вагнер показал один из самых низких результатов по содержанию лактата в крови (чем выше этот показатель, тем труднее организм переносит нагрузки и восстанавливается). При том что у нападающих этот показатель всегда выше остальных, а уж с Вагнером, который бегать на длинные дистанции, мягко говоря, не очень любит, соперничал обычно такой же Думбья.

Никаких проблем нет у бразильца и с настроем: спокойствие, полная готовность к работе, желание поддержать любую шутку, дружеское расположение ко всем партнерам. Трудно залезть в голову другому человеку, но думаю, есть сразу несколько факторов, заглушивших вагнеровские мятежность и ностальгию. Это и пункт в контракте, на котором настоял "Фламенго": о невозможности в ближайшие полтора года перехода футболиста в любой другой бразильский клуб. И порядок, который Вагнер наконец навел в семейно-амурных делах. И обычная мудрость, которая приходит с годами и позволяет понять, что тебе на самом деле надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 5:53 pm 

Я считаю, что «Ярославка» самая сильная банда в Европе. Они с кем только ни забивались – и с украинцами, и с поляками. У них было одно поражение, но затем они выносили всех подряд. Фанатов Днепра, Динамо Киев, Леха... Был интересный случай, когда «Ярославка» составом примерно в тридцать человек приехала биться в Польшу. Их встречает поляк на автобусе от враждующей группировки. Водитель смеется, говорит: «Ребята, куда вы едете? Вас щас там всех убьют! Зачем вам это все надо?» А «кони» положили за полторы минуты всех этих польских стероидных акселератов. Водила вез «коней» обратно в аэропорт, слова не сказал, молчал. Испугался.

http://football.ua/thirdhalf/news/182016.html
http://football.ua/thirdhalf/news/182323.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 7:54 pm 

вот где агитировать-то.а не студентишек патлатых и хилых...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 9:27 am 

28 марта 2011 года АУ «ПФК «Алания» заключило трудовой договор с футболистом Вандерсоном да Силва Соуза на период до 30 июня 2015 года с годовой оплатой труда 550,0 тыс. долл. США. В связи с постоянным невы-полнением условий по трудовому договору, несоблюдением правил внутрен-него распорядка Учреждения 30 августа 2011 года Вандерсон да Силва Соуза уволен по пункту 6 подпункта «а» статьи 86 Трудового кодекса Российской Федерации - отсутствие на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего времени.
Общие финансовые затраты Учреждения на трансфер, агентское вознаграждение и выплаты футболисту Вандерсону да Силва Соуза составили 72,1 млн. рублей, в том числе:
- 40,4 млн. рублей - агентское вознаграждение;
- 24,25 млн. рублей - временный трансфер игрока;
- 7,42 млн. рублей - заработная плата и иные выплаты игроку за 6 месяцев.
:)

29.01.2013 20:33 | РИА «Новости»
Директор оргкомитета АНО «Объединенный чемпионат» Валерий Газзаев заявил, что принять участие в турнире смогут только те клубы, которые будут полностью соответствовать финансовому «фэйр плей».
:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 12:23 am 

Юрий Никулин. Демобилизация, май 1946 г.

Через четыре дня я стоял на площади у Рижского вокзала. Москва встретила солнечным днем. Я шагал по столице со своим черным фанерным чемоданчиком, в котором лежали толстая потрепанная тетрадь с песнями, книги, записная книжка с анекдотами, письма от родных и любимой. Еще на вокзале я подошел к телефону-автомату и, опустив дрожащей рукой монетку, услышав гудок, набрал домашний номер телефона, который помнил все эти годы: Е26-04. (В то время вместо первой цифры набирали букву, считалось, что так легче запомнить номер.)
- Слушаю,- раздалось в трубке. К телефону подошла мама, я сразу узнал ее голос.
- Мама, это я!
- Володя, это Юра, Володя...- услышал я, как мама радостно звала отца к телефону.
Отец с места в карьер, как будто я и не уезжал на семь лет из дому, сказал:
- Слушаю! Как жалко, что поезд поздно пришел. Сегодня твои на "Динамо" играют со "Спартаком".
Я почувствовал в голосе отца нотки сожаления. Он собрался идти на матч и огорчался, что придется оставаться дома. Тогда я сказал, чтобы он ехал на стадион, а сам обещал приехать на второй тайм.
Он с восторгом согласился:
- Прекрасно! Я еду на стадион. Билет возьму и тебе. После первого тайма встречаемся на контроле у Южной трибуны.
Пока я трясся в трамвае, шел по Разгуляю к Токмакову переулку, сердце так бешено колотилось, что подумал: наверное, вот так люди умирают от радости.
У ворот дома меня уже ждала мама. Мама! За годы войны она сильно изменилась. На осунувшемся лице выделялись ее огромные глаза, волосы совсем побелели.
Когда я вошел в комнату, радостно запрыгала собака Малька. Она меня не забыла. Вскоре появился мой школьный друг Шура Скалыга. Он недавно вернулся из Венгрии, где служил в танковых частях. На его груди красовался орден Славы третьей степени. Вместе с Шурой, наскоро поев, мы помчались на "Динамо".
Успели как раз к перерыву. Отец стоял у контроля. Я еще издали заметил его сутулую фигуру в знакомой мне серой кепке.
- Папа! - заорал я.
Отец поднял руку, и мы кинулись друг к другу. Пока мы целовались, Шурка кричал контролерам:
- Глядите! Глядите! Они всю войну не виделись! Он вернулся! Это отец и сын!!
Под эти крики мы вдвоем с Шуркой прошли мимо ошеломленных контролеров на один билет.
Не помню, как сыграли в тот день "Спартак" и "Динамо", но матч стал для меня праздником.
Я в Москве. Дома. И как в доброе довоенное время, сижу с отцом и Шуркой Скалыгой на Южной трибуне стадиона "Динамо", смотрю на зеленое поле, по которому бегают игроки, слышу крики и свист болельщиков и думаю: "Вот это и есть, наверное, настоящее счастье".
Отец почти не изменился. У него по-прежнему молодое, без морщин, лицо и ни одного седого волоса. Правда, он стал носить очки и начал курить.
Когда после матча мы пришли домой, отец торжественно достал из ящика письменного стола коробку "Казбека", где лежала недокуренная папироса, на мундштуке которой он сделал надпись: "9 мая 1945 года". Именно в тот день отец не докурил папироску, решив, что докурит ее, когда я вернусь из армии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 11:49 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
сергий фролов писал(а):
постоянные посетители форума помнят наверное некоего"Илью Игоревича"-болельщика спартака,который всячески отмазывал ЛЮБЫХ самых неадекватных и русофобских болел своей команды.
вот мой ответ Чемберлену.на сайте ЦСКА я инициировал дискуссию о мерзких высказываниях Слуцкого(тренера ЦСКА)
для меня-такие подлецы которым все равно,кто в их команде-подлецы всегда и везде независимо от клубной принадлежности.(мой ник-"анаксимандр"http://forum.pfc-cska.com/viewtopic.php?f=10&t=3374&start=13380#p356519

Сергей, не Вы ли доказывали, какой Слуцкий порядочный и хороший человек, а Карпин - плохой и не хороший?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 11:59 am 

Какое же тогда чудовище Карпин, вот в чем вопрос.))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 12:03 pm 
Чёрная Сотня

Ужасный он:
В.Карпин: Хочу, чтобы в "Спартаке" играли только русские
http://sport.rbc.ru/football/newsline/1 ... 3806.shtml

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 12:07 pm 

Двуликое лицемерное чудовище.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 12:15 pm 
Чёрная Сотня

Кошмар вообще. И ведь был бы тренером Динамо или ЦСКА, был бы куда более порядочным человеком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 12:17 pm 

Это несомненно. Окружение облагораживает.))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 12:26 pm 
Чёрная Сотня

Безусловно, Спартак, как самый великий и популярный русский клуб) Поэтому претензии к Карпину смешны) Следите за своими. Кто там у вас сейчас в Динамо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 1:02 pm 

" Давайте ответим, кто из русских усилит "Спартак"? Не придет просто посмотреть, а реально усилит".
Цитата оттуда же.
А усилить - некем. Вот это настоящая трагедия.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3825 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа