Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 02, 2025 1:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 7:11 am 

Вероисповедание: православный монархист
Владимир Юрганов писал(а):
А за славянскую сборную болеть? Мне кажется, это очень хорошо.

в каком смысле?? за чехов что ли?? или за югославов?[/quote]

За россов, белороссов, малороссов и за сербов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 7:13 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Робертович писал(а):
А я считаю, что он - сволочь. Честь страны - превыше всего для футболиста. И он вполне мог сыграть свадьбу на месяц позже или на месяц раньше. На худой конец - в самой ЮАР - для романтики. Таких надо гнать из футбола.

На счёт Карпина согласен - гнилой человек. Сетует на лимит иностранцев, ему хотелось бы видеть "Спартак" сплошников из негров. Только вот какой смысл за такую команду болеть? Мне неинтересно болеть за негров. Я хочу болеть за своих Рсуских ребят. ну или за тех, кто в СНГ, это в какой-то степени наши люди.

ну а Романцев?? кторый повыгонял из Спартака очень хороших игроков (Евсеев, Цимбаларь, Кечинов, Тихонов - самые громкие имена), накупив иностранных бездарей.. за бесценок - Робсон, Маркао, если кто помнит...
уверен - там дело в откатах.
Потом ту же линию в Динамо продолжил, чем вообще команду добил...

потому такая фигня у нас и происходит, что не футбол их интересует, а барыши.

а про сборную.... наверно ни водно стране таких гнид не найдешь как унас ((((
Я имею в виду тех уродов, которые отказались играть за сборную в 90х, потому что им мало денег предложили. Были такие якобы футболисты Добровольский, Кирьяков, Шалимов, кт там ещё с ним - не помню уж... помнятся те. которые на поле игру показывали, а не участники скандальных хроник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 7:13 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
р.Б. Иван писал(а):
А за славянскую сборную болеть? Мне кажется, это очень хорошо.

в каком смысле?? за чехов что ли?? или за югославов?

За россов, белороссов, малороссов и за сербов.[/quote]
лучше болеть всё же за сборную своей страны
а остальные - если своей сборной не представлено

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 7:19 am 

Вероисповедание: православный монархист
лучше болеть всё же за сборную своей страны
а остальные - если своей сборной не представлено

Согласен.( Но речь шла на самом деле о национальном составе российской сборной.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 11:10 am 
Чёрная Сотня

а про сборную.... наверно ни водно стране таких гнид не найдешь как унас ((((
Я имею в виду тех уродов, которые отказались играть за сборную в 90х, потому что им мало денег предложили. Были такие якобы футболисты Добровольский, Кирьяков, Шалимов, кт там ещё с ним - не помню уж... помнятся те. которые на поле игру показывали, а не участники скандальных хроник.

Да, были такие подонки, были. Предатели, иначе не скажешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 1:20 pm 

Вероисповедание: православный
так кассано еще на суше отказался,а они на корабле уже,когда не дозаявить,ни заменить нельзя уж было.
не предатели даже-чистые диверсанты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 1:26 pm 

Подговаривал их на написание того самого письма именно Романцев, ненавидевший Садырина, если бы Павлу Фёдоровичу не портили столько крови, может, и пожил бы подольше...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 6:13 pm 
Чёрная Сотня

Это пишет Павел Штильмарк. Я не могу войти на форум со своим именем, не получается.

Докладываю, что первенство Москвы в разгаре. Мы одержали подряд три победы. У самой сильной команды - реутовского Приалита на их поле 2-0. ЭТо вы уже знаете. После этого мы на выезде выиграли у команды "Сокол" 5:0. Тоже играли плохо. После первого тайма вели 1:0, но могли забить множество голов, не получалось. Нас родители ругали. И тренер немного ругал. Ближе к концу второго тайма мы стали забивать. Меня тренер заменил во 2 тайме, я сыграл всего-то минут 10 во втором тайме, а тайм в официальных встречах у нас - 25 минут. А в товарищеских матчах - 30 минут. Или иногда даже 35.

Меня выпустили в самом конце ещё раз - в нападение. Но я успел только несколько раз коснуться мяча, и матч закончился.

После этого тура мы стали единоличными лидерами, набрав 6 очков из 6 возможных. Сегодня нам достался самый слабый соперник из всех. Команда "Старт". Ребята имеют сильного спонсора - "Ашан", но играть начали только 2 месяца назад. К нашим воротам они не приблизились ни разу за всю игру, раза три-четыре переходили на нашу сторону. Наш вратарь за всю игру получил мяч два раза - свои игроки дали ему пас, чтобы не заскучал. После игры мы все его поздравлаляи в шутку за то, что он не пропустил ни одного гола.

Но мы долго не могли забить гол. Миша ударил в перекладину, потом били мимо ворот, потом мяч отскочил ко мне, и я с левой, не обрабатывая мяч, ударил по воротам издали, метров с 15-17. Был уверен, что гол, но мяч попал в левую от вратаря штангу и улетел за поле. было обидно.

Наконец-то, минут через 10-12 после начала мы забили. Но потом опять забивали маловато: то в штанги, то во вратаря попадали, то мимо, то в защитников. Первый тайм закончился со счётом пять ноль. Несмотря на то, что ребята играть не умели, они все стояли возле своих ворот, и пробить их было трудно. Тем не менее 12 голов мы им всё-таки забили. А наши главные соперники из "Приалита" забили им 22 гола и выиграли 22 ноль. Но это не страшно. Главное нам - выиграть оставшиеся игры. И одну из них будем играть с тем же Приалитом на своём поле.

Следующий матч у нас в следующие выходные с командой "Перовец". Перовец обыграл команду "МКМ" 9:0. На своём поле он играл с тем же "Соколом", проигрывал 0:3, но смог сравнять счёт. Так что нас ждёт непростая игра. На выезде. Потом - три подряд на своем поле. Потом - не помню.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 8:40 pm 
Чёрная Сотня

Изображение

Это матч на турнире ребятишек 1999 года рождения. наши - 2000 г.р. Заняли 3 место среди 6 команд.

Момент матча со "Спартаком-2"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 8:50 pm 
Чёрная Сотня

Изображение

Фотографии я испортил... Но всё равно что-то видно.

Игра с ДФА - Детской Футбольной Академией Дасаева. Осень 2009. Отличная была игра! Ребята - тоже на год сташе наших. За 10 секунд до конца матча соперники из офсайда забивают гол, и судья гол засчитывает...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 8:57 pm 
Чёрная Сотня

Изображение

Павел сразу после игры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 9:05 pm 
Чёрная Сотня

Изображение

Огромное фото размером А-3. В мой сканер не влезло категорически. помещаю по частям.

Главное поле стадиона "Крылья Советов".

Команда 2000 года. (Часть команды - с вратарём)
:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 9:16 pm 
Чёрная Сотня

Изображение

Вторая часть команды - с тренером.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 08, 2010 10:43 pm 
Чёрная Сотня

Неужели так сильно отличается класс молодых парней, если одна команда выигрывает у другой 22:0?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 8:26 pm 

Здравствуйте, Алексей Юрьевич!

Очень отличаются. В первенстве Москвы участвуют более 45 команд, точнее, клубов. При каждом клубе - команды 2002, 2001, 2000 - и так до 1993 года рождения.

Некоторые клубы - очень сильные. Это - ЦСКА, Спартак, Динамо, Локомотив, "Москва". За ними идут "Торпедо", "Локомотив-2", "Смена", "Чертаново", "Химки". Наша команда тоже входит в эту категорию.

Потом идут около десяти довольно сильных команд, ну а затем - всё хуже и хуже.

В одних командах - первой десятки, ну и ещё три-четрые команды после них - ребят готовят профессионально. В других - похуже. В последних командах ребят учат намного хуже. И слабее состав, ведь хорошие игроки идут в хорошие клубы. А те ребята, которые проиграли нам 12:0, а наим соперникам - 22:0 начали играть около месяца назад, они просто играть не умеют.

Первая часть первенства Москвы как раз определяет лигу, где будут дальше играть команды. Самые плохие попадут во 2 лигу, получше - в 1 лигу ещё лучше - в высшую. Поэтому нам во чтобы то ни стало надо занять первое место в группе. Тогда мы в следующем этапе будем играть с лучшими командами Москвы. А иначе опустимся вниз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа