Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 10:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Параллельная Z-Олимпиада
СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2024 5:04 pm 

Вероисповедание: Православный
Правительство Санкт-Петербурга выплатит по 5 млн рублей за золото Олимпийских и Паралимпийских игр в Париже, сообщает «Фонтанка».

———

Ой, а почему этим то???? :D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 02, 2024 11:19 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Правительство Санкт-Петербурга выплатит по 5 млн рублей за золото Олимпийских и Паралимпийских игр в Париже, сообщает «Фонтанка».

———

Ой, а почему этим то???? :D :D :D

Предатели-предателям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2024 11:23 am 

Даже Хамство удалено А.Р. Карякин признает что участие в Олимпиаде это личное дело каждого спортсмена:

Карякин — о нейтральных спортсменах: Страна должна быть на первом месте
1 час назад,Sportmail.ru
Российский гроссмейстер Сергей Карякин высказался о россиянах, которые поедут на Олимпийские игры в нейтральном статусе.

Источник: РИА "Новости"
— Продолжается эпопея с допуском российских спортсменов в нейтральном статусе до ближайшей Олимпиады в Париже. Недавно МОК отказал еще одной группе наших атлетов. Верите, что хоть кто-то из россиян доедет до Парижа? И как реагировать на их согласие выступать без символики нашей страны?

— Кто-то наверняка доедет, но я бы не стал никак реагировать на это. Каждый сам принимает решение. Мы не можем заставить человека делать то, что он не хочет. Тем более если мы, я имею в виду наше государство, не устанавливаем ему никаких запретов, то и не имеем права ничего с него требовать. Что не запрещено, то разрешено. Так что это личный выбор каждого. Я считаю, что это ошибка в данной политической ситуации. Но это мое мнение — у кого-то оно другое. И пусть каждый сам решает.
— Вы считаете это ошибкой или предательством?
— Не считал и не считаю предателями тех, кто поедет на Игры под нейтральным флагом. Это все-таки слишком громкое для меня слово. Уважаю труд спортсменов и понимаю их. Но считаю, что это вопрос приоритетов. Страна должна быть на первом месте. И твои личные амбиции нужно в данной ситуации немножечко умерить. Но, опять-таки, никого не осуждаю. Каждый сам решает, — приводит слова Карякина газета «Известия».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2024 11:13 am 

Двукратная чемпионка мира по волейболу Екатерина Гамова заявила, что никогда не поменяет мнение о том, что все спортсмены должны использовать шанс участвовать в Олимпийских играх.

В феврале 2022 года Международный олимпийский комитет (МОК) рекомендовал спортивным федерациям не допускать россиян и белорусов до участия в международных турнирах. Позже рекомендации были смягчены, а в конце 2023‑го МОК объявил о допуске российских и белорусских спортсменов, успешно прошедших отбор, до Олимпиады 2024 года в индивидуальном нейтральном статусе.

— Я всегда была за то, чтобы все спортсмены использовали свой шанс и ехали на Олимпиаду. Я никогда не поменяю своё мнение. Буду их поддерживать, даже когда в их сторону есть шквал негатива от своих соотечественников. Олимпиада не потеряла свою значимость. Это одни из самых важных соревнований, — приводит слова Гамовой «Чемпионат».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2024 12:28 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергѣй писал(а):
Даже Хамство удалено А.Р. Карякин признает что участие в Олимпиаде это личное дело каждого спортсмена:

Карякин — о нейтральных спортсменах: Страна должна быть на первом месте
1 час назад,Sportmail.ru
Российский гроссмейстер Сергей Карякин высказался о россиянах, которые поедут на Олимпийские игры в нейтральном статусе.

Источник: РИА "Новости"
— Продолжается эпопея с допуском российских спортсменов в нейтральном статусе до ближайшей Олимпиады в Париже. Недавно МОК отказал еще одной группе наших атлетов. Верите, что хоть кто-то из россиян доедет до Парижа? И как реагировать на их согласие выступать без символики нашей страны?

— Кто-то наверняка доедет, но я бы не стал никак реагировать на это. Каждый сам принимает решение. Мы не можем заставить человека делать то, что он не хочет. Тем более если мы, я имею в виду наше государство, не устанавливаем ему никаких запретов, то и не имеем права ничего с него требовать. Что не запрещено, то разрешено. Так что это личный выбор каждого. Я считаю, что это ошибка в данной политической ситуации. Но это мое мнение — у кого-то оно другое. И пусть каждый сам решает.
— Вы считаете это ошибкой или предательством?
— Не считал и не считаю предателями тех, кто поедет на Игры под нейтральным флагом. Это все-таки слишком громкое для меня слово. Уважаю труд спортсменов и понимаю их. Но считаю, что это вопрос приоритетов. Страна должна быть на первом месте. И твои личные амбиции нужно в данной ситуации немножечко умерить. Но, опять-таки, никого не осуждаю. Каждый сам решает, — приводит слова Карякина газета «Известия».

А я "труд" спортсменов не уважаю. Это их прихоти и гордыня. Пусть за свои кровные медальки зарабатывают, а не за народные деньги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2024 10:28 am 

А, ну хорошо... но тогда и не претендуй чтобы уважали труд сантехников, продавцов кошачьего корма, ментов и "героев СВО"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2024 11:35 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Без сантехников ты захлебнешься в дерьме. А корм очень удобно для владельцев животных. Неуважать героев своей страны удел иуды и врага.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2024 11:51 am 

Ну спортсменов не уважать тоже удел у/о , однако вам же нормально)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2024 12:25 pm 

Ну почему же. Я уважаю спортсменов, кто отстаивает честь страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2024 12:35 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
А я "труд" спортсменов не уважаю. Это их прихоти и гордыня. Пусть за свои кровные медальки зарабатывают, а не за народные деньги.

Это дикая позиция. С таким отношением к спорту мы никогда к власти не придем, если уж на то пошло. Ибо спорт - здоровье нации. Не будет спорта - все станут чахлыми, больными, или жирными. Армия без спорта - вообще абсурд, даже современная с электроникой. Менты без спорта- и того хуже, любой чурка их с десяток положит, если занимается "ради прихоти и гордыни" единоборствами.

Кроме того спорт - честь страны. Играет наш гимн, поднимается наш флаг в честь наших побед - это счастье для всего народа плюс прекрасный пример для детей выбросить айфон и прийти на ринг корт или футбольное поле.

Кроме того спорт закаливает не только организм, но и волю. Плакса Павел с ПЕРВОГО дня в спорте изменился на 180 градусов: ни разу не заплакал, даже если бывало очень больно.
Плюс колоссальная воля в преодолении трудностей. Хочется на диване утром полежать? Ан-нет, надо идти на стадион, бегать подтягиваться, отжиматься, гантельки потягать, пресс покачать. А пересилить себя очень трудно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2024 12:35 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Верная позиция!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2024 3:31 pm 

Яков писал(а):

Как хорошо - продавать кошачий корм, о чести страны никто и никогда и не Zаикнется тут... хочешь будь Zа белых, хочешь Zа красных, хочешь анархистом...
А вот спортсмен - может так же, бегать, прыгать, в футбол играть, и чтобы без вот этой всей политики?
Оставить ее всяким жириновским и прочим клоунам???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2024 4:58 pm 

Сергѣй писал(а):
Яков писал(а):

Как хорошо - продавать кошачий корм, о чести страны никто и никогда и не Zаикнется тут... хочешь будь Zа белых, хочешь Zа красных, хочешь анархистом...
А вот спортсмен - может так же, бегать, прыгать, в футбол играть, и чтобы без вот этой всей политики?
Оставить ее всяким жириновским и прочим клоунам???

Вопросы правомочные. Кошачий корм я не продаю, но допустим. Так вот я это делаю за свои деньги и своими силами. Если спортсмен не служит стране, то никто не запрещает делать все за свой счет. Никто не может помешать. Но не на мои налоги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2024 7:34 pm 
Чёрная Сотня

[quote="Сергѣй"
Оставить ее всяким жириновским и прочим клоунам???[/quote]

Если один наш спортсмен - коммунист, другой монархист а третий - анархист, или демократ, то это их личное дело. И никто им слова не скажет за их политические убеждения, если они будут дружно и умело играть за Российскую сборную.

Причём тут Жириновский?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2024 8:28 pm 

Яков писал(а):

Вопросы правомочные. Кошачий корм я не продаю, но допустим. Так вот я это делаю за свои деньги и своими силами. Если спортсмен не служит стране, то никто не запрещает делать все за свой счет. Никто не может помешать. Но не на мои налоги.

Довольно лукавая позиция...

Есть работы которые как бы частный бизнес (хотя и он в рамках государства идет и от него Zависит), а много других - в том числе на гос.деньги.

Но как-то принято деоить именно государственную службу - та которая в погонах и/или при гос.должностях, и иные сферы.
Оперная певица - тоже в БТ поёт на гос.финансировании во многом, но ее не Zаставляют в политику лезть - она спела свою арию, ей похлопали и гонорар выдали...
Ну и так далее... вплоть до того, что и на кошачий корм может быть гос.Zаказ... Но это не ставит никаких вопросов перед директором фирмы и сотрудниками подавно...

Почему же только от спортсменов мы что-то такое там требуем?

Вдобавок - вот, футбол на самофинансировании - Zначит, футболистам быть Анархистами можно, а лыжникам допустим - нет??? Тоже странно, не находишь???

Спортсмен - это не гос.чиновник, как и артист балета, вот о чем я... и не надо с них требовать больше чем с простых людей....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа