Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 22, 2025 2:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3826 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 4:25 pm 

Вероисповедание: православный
Справедливости ради, стоит сказать, что при игре на таком поле главное - не сломать ноги себе или сопернику. Полное впечатление, что у меня огород ровнее и кротов меньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 9:03 pm 
Чёрная Сотня

Это не оправдывает нашу слабую игру.

Моя оценка: 3 с минусом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 9:11 pm 
Чёрная Сотня

Ребятки, меня, как Вы понимаете, волнует сейчас иное:

В субботу в 13.10 на стадионе "Крылья Советов" состоится матч "Крылья Советов" - "Спутник".

Это будет решающий матч за первое место в Премьер-лиге Первенства Москвы. Нам достаточно сыграть вничью, чтобы стать чемпионами.
Хотя хотелось бы выиграть, конечно... Но главное - не проиграть! Мы опережаем "Спутника" на пять очков, обоим командам осталось сыграть две игры. Нам надо во чтобы то ни стало выиграть одну из оставшихся встреч или сыграть со "Спутником" вничью. Последний матч играем с "Москвичом" на его поле.

Прошу сугубых молитв о Павле, о тренере Андрее собратьях по команде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 9:13 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Главное соперники сыграли вничию, поэтому мы вышли в лидеры и это хорошо. А игра средняя, с Ирландией гораздо лучше было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 9:14 pm 
Чёрная Сотня

Согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 9:48 pm 

Порадовали армяшки, выиграли у словаков 3-1. Весело будет если они второе место займут. :)

Однако не всё так хорошо.
Матч Италия-Сербия был прерван на 7-й минуте из-за беспорядков, устроенных сербскими фанатами. Теперь сербам грозит, как минимум техническое поражение, как максимум исключение из числа участников отбора на ЕВРО-2012.

Начало матча квалификации Евро-2012 между сборными Италии и Сербии задержалось на полчаса, а затем игра была остановлена.

Болельщики сербской сборной еще до начала игры начали устраивать беспорядки в Генуе. Они бросали различные предметы в полицейских и сотрудников службы безопасности. Кроме того, они атаковали автобус своей сборной. В него были брошены камни и файеры. Травму получил вратарь Владимир Стойкович – поэтому он даже не находился на скамейке запасных.

На стадионе сербские болельщики прорвались к сетке, которая ограждает трибуну за воротами от поля, и порезали ее. Затем на газон полетели петарды, и на поле вышли карабинеры. Сербы также бросали предметы в итальянский сектор и подожгли флаги. Судья увел обе команды в раздевалки, сообщает Football Italia.

Затем команды вышли на поле и снова провели разминку. Игроки сборной Сербии подошли к гостевой трибуне и попросили болельщиков успокоиться. Спустя полчаса беспорядки были устранены.

Матч был прерван на 7-й минуте после того, как на поле полетела петарда – она упала рядом с итальянским вратарем Вивиано. После совещания в центре поля было принято решение, что сегодня матч доигран не будет. УЕФА проведет специальное заседание, на котором примет решение, засчитать ли сербам техническое поражение или дать командам доиграть встречу.

http://www.sports.ru/football/73569635.html

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Особенно порадовало сжигание олбанского флага :) :D
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 10:54 pm 
Чёрная Сотня

Сволочи эти сербы! Опозорили Страну!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 11:13 pm 

Да, но самое обидное что сборная может лишиться участия в отборе, на моей памяти таких случаев ещё не было. И простых болельщиков жалко. Вобще странно чего это так братушки разбуянились, вроде не водилось за ними такого... :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 6:37 pm 
Чёрная Сотня

http://www.3-liga.ru/

Прошу народ зайти на эту страничку и полюбоваться!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 7:20 pm 

Была пасмурная, но не дождливая погода.

Команда собралась за 45 минут до игры - как обычно.

Мы переоделись, и тренер давал нам установку на игру.

Это был самый ответственный матч сезона - от его исхода зависела судьба первого места. Нам достаточно было сыграть вничью. Но даже, если мы проигрывали, у нас оставался шанс занять первое место, если бы мы обыграли команду "Москвич" в последнем круге. Но проигрывать эту важнейшую встречу, мы не собирались.

И вот прозвучал свисток судьи! Как и в первом матче зеленоградский "Спутник" начал атаковать, потом игра выровнялась и через некоторое время мы завладели инициативой. Где-то на 15-й минуте наш капитан Миша несильно пробил по воротам издалека, с метров 15-20, мяч полетел как мне показалось, намного выше ворот, но он вдруг резко снизился, неожиданно попал в перекладину, от неё отскочил на ленточку ворот, но в ворота так и не попал... Обидно!

После того, как мы подали угловой, они начали моментальную атаку на наши ворота, обвели кого-то из полузащитников и вдвоём помчались в мою сторону. Игрок пробросил мяч мимо меня, я успел развернуться, я готов был побежать за мячом, а соперник споткнулся об мою ногу. Я считаю, что нарушения с моей стороны не было, может и был штрафной, и то вряд ли. Но... первый раз в жизни я получил жёлтую карточку за срыв атаки.

Правда, папа сказал, что фол был и карточку дали правильно. А я считаю, что неправильно. И некоторые родители считали, что карточку мне дали неправильно.

Первый тайм я провёл по оценкам папы и товарищей, на твёрдую четвёрку или даже на пятёрку. Несколько раз разрушал опасные атаки. Но счёт продолжал быть скользким: любая оплошность, и всё. могли пропустить гол.

Ровно за полторы минуты до конца тайма Миша неожиданно издали пробил верхом по их воротам. Мяч буквально вонзился в сетку. Отличный удар и отличный гол! Мы бросились обнимать Мишу, но папа грозно крикнул, чтобы мы заняли свои места, так как радоваться ещё рано.

Первый тайм так и завершился.

Второй тайм начался с их атак.
На первой же минуте они разыграли красивую комбинацию: их капитан обвёл двоих, я на него напал, он успел отдать пас набегающему полузащитнику, тот подал на ворота, прямо на голову подключившемуся защитнику. Тот в прыжке ударил головой. Мы буквально застыли... Выше ворот! Вздох нашей радости, вздох разочарования у их родителей.

Потом они подавали несколько угловых, но ни в одном из них не смогли поразить наших ворот.

А потом наш защитник забил гол. Дело было так.

В нашу стороны был назначен штрафной метров с 25-ти. Их игрок ударил в ближний угол наших ворот - очень слабо. Я видел, что наш вратарь спокойно берёт этот мяч, всё было нормально. Но наш последний защитник Денис хотел выбить это мяч головой - подальше от ворот. Но он лишь чуть коснулся мяча. Этого было достаточно для того, чтобы мяч медленно, издевательски запрыгал в наши ворота.

1:1 !!! Идиотский гол!

Они прибавили в игре усилили давление, но их игра не приводила к опасным моментам у наших ворот. Но угловых они подали... штук десять! Нервное напряжение росло. В одной из их атак - на 17 минуте я отбил мяч на нашего центрального полузащитника Андрея. Он прошёл по центру и выдал великолепный пас на ход тому же Мише. который вышел один на один. Удар в угол с ближкого расстояния, гол!!! 2:1

Нить игры мы не выпускали из своих рук. Но напряжение было огромным! Отец кричал нам через каждые две минуты - сколько осталось до конца матча. Их атаки сменялись нашими, но время шло, тянулось, двигалось в нашу сторону! Каждый аут, каждая небольшая задержка игры давали нам облегчение. Четыре минуты до конца, три , две. То они атаковали, то мы.
Я еле двигался от усталости. Но странно: я не хотел, чтобы матч заканчивался! Играть было как-то весело, прикольно! И тренер нас не ругал.
Хотельсь бы написать, что на послдедних минутах мы выбивали несколько раз мяч с линии наших ворот, но такого не было: у них тоже не осталось сил для атаки или они смирились с поражением и - вторым местом, которые они уже заняли - вне зависимости от оставшейся игры со Спартаком-2.

Мяч ушёл за линию наших ворот, и в это время свисток известил нас, что мы - чемпионы!

После игры наш тренер был счастлив! Пожал нам руки, а родители "Спутника" даже попросили нас сфотографироваться на память.

В следующие выходные играем с "Москвичом", но разрыв между нами такой огромный, что нам можно и "сто - ноль" проиграть.

Но, разумеется, мы будем бороться и в этом матче за победу, а там - как Бог даст!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 7:28 pm 

Поздравляю!!!!!!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 7:57 pm 

Вероисповедание: православный
победа ЦСКА над чурбанами в столице чурбании.никто не мог,а ЦСКА смогли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 8:16 pm 

Павел, поздравляем!!! Изображение УРА!!! Изображение
Желаем новых побед! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2010 8:31 pm 

Поздравляю Павла И Александра Робертовича! Будущих Вам Побед и будущих достижений !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 12:38 pm 
Чёрная Сотня

православный футбол:
На московском манеже "Динамо" состоится православный футбольный турнир
Москва, 20 октября 2010 г.

24 октября, по благословению патриарха Кирилла в манеже "Динамо" в Москве состоится международный турнир "Кубок князя Димитрия Донского", сообщает Интерфакс-религия.

Воспитанники духовных и воскресных школ из России, Украины и Сербии, объединившись в 15 команд, будут состязаться в футбольном мастерстве. Предварит мероприятие, проводимое под девизом "Православная молодежь - здоровый образ жизни", молебен на начало всякого благого дела, рассказали корреспонденту "Интерфакс-Религия" устроители турнира.

Подобные соревнования регулярно проводятся с 2007 года три раза в год - в октябре (Покровский), в феврале (Сретенский), в апреле-мае (Пасхальный). К участию в турнире допускаются игроки в возрасте до 30 лет. Однако по усмотрению организаторов исключения из этих правил возможны и выдаются в каждом конкретном случае индивидуально.

Уставным документом православных футбольных соревнований предписано, что "лучшими считаются не только победившие игроки, но и те, кто вне поля проявлял волю к победе, честность, вежливость, и уважение к сопернику".

Организаторами футбольного турнира являются комиссия по церковному просвещению и деятельности воскресных школ при Епархиальном совете Москвы, Российский футбольный союз, Православная спортивная лига.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3826 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа