сергий фролов писал(а):
а я считаю,что человек,предъявляющий претензии к другому(не избранному большинством,не политику-к ним пожалуйста),а к просто другому человеку,который своимПОТОМ и КРОВЬЮ завоевал себе место под солнцем.не барыжничеством(коммерцией),не подставами(так назыв. СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ),а просто и честно-ПОТОМ и КРОВЬЮ.
спортсмены-какими бы они не были-самые честные ,и живущие по- христиански люди,нашего общества.они всю свою молодость проводят в аскезе,в отличие от критиканов,и что-либо говорить негативное в ИХ адрес,имеет право лишь человек,поднаторевший в аскезе еще больше,а никак не пропивший здоровье,либо вообще спортивный неудачник.
есть пример-И.Ларионов.вот он имеет право называть кого-то кем то.но никак не Александр Вильчинский-кто ты,дорогой?ты хоть КМС то по какому -либо спорту выполнил?с чего ты взял,что можешь что-то вякать на ВЕЛИКИХ АСКЕТОВ(а каждый профи-великий аскет).если ты далек от спорта,и не знаешь БУДНИ спортсмена,то просто опусти глаза в землю и свали из этой темы.я тебя пойму.
Во-первых, я объясняю: в православии (а именно так подписался - никто за язык не тянул) фанаты силовых упражнений никогда не считались "аскетами". Самые честные и аскеты - это монахи, которые спортом не занимаются.
Во-вторых, ты не знаешь кто я такой, и в каких отношениях со спортом, поэтому свои фантазии по поводу моей личности при себе оставь.
В-третьих, не нужно быть с тобой лично знакомым - и по сказанному уже видно, что именно из таких, как ты в 90-х формировались пушечное мясо "братков" и гоп-стоп бригады, где "па панятиям" сами мышцы, якобы, уже достойны слепого преклонения, как перед идолом. Зоопарк. И не важно даже, если человек променял Родину на деньги. Какая разница? Мышца - это наше всё. Сила есть - ума не надо. Ни ума не надо, ни совести.