Александр Робертович писал(а):
Почему клиника? Девушки некоторые военные профессии постигают быстрее мужчин и выполняют свои обязанности более профессионально.
Некоторые - возможно. Если у человека к такому делу призвание, то почему бы и нет. Но если призвания нет, то ничего не выйдет. Только еще больше отшатнешь человека.
Плохо тебя отец воспитал. Сам военный, а дочь фактически Россию предала. уехав на чужбину.
Это точно. Мой отец в воспитании не преуспел. Потому что не умел.
А речь не о тебе. А о тех "астматиках" -шведах и финнах, которые получив справки об астме получили право вдыхать вентолин или сальбутомол. Эти препараты расширяют бронхи и дают солидное преимущество по сравнению со "здоровыми спортсменами". И допингом не считается.
Так речь и не о допинге. Речь о людях, участвующих в профессиональных соревнованиях на высоком уровне. Там нет случайных людей. Допинг может сделать одного профессионала сильнее другого профессионала, не в состоянии прокачать любителя. Надеюсь, вы как отец спортсменки спорить с этим очевидным фактом не станете.
У тебя какое-то патологическое восприятие мужчин. Мужчины влюбляются в своих избранниц не по их профессиональным умениям.
Встречают по одежке. Мне давно уже не 15-ть лет, и я это все прекрасно понимаю.