Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 5:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши девки - умницы!
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2025 8:05 pm 
Чёрная Сотня

Саманта писал(а):
Это ж не про чемпионат мира, а про ярмарку местного тщеславия.
А гимнасток любят за гибкость в постели.
:wink:

У тебя какое-то патологическое восприятие мужчин. Мужчины влюбляются в своих избранниц не по их профессиональным умениям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2025 8:33 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
А разговор не про "влюбляются". А про то, как выгодно себя продать на "рынке труда".

Хотя я не могу сжиться с мыслью, что немалая часть жителей с детства готовит своих дочерей к продаже, но где-то в глубине могу это допустить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2025 4:24 pm 

Александр Робертович писал(а):
Почему клиника? Девушки некоторые военные профессии постигают быстрее мужчин и выполняют свои обязанности более профессионально.
Некоторые - возможно. Если у человека к такому делу призвание, то почему бы и нет. Но если призвания нет, то ничего не выйдет. Только еще больше отшатнешь человека.

Плохо тебя отец воспитал. Сам военный, а дочь фактически Россию предала. уехав на чужбину.
Это точно. Мой отец в воспитании не преуспел. Потому что не умел.

А речь не о тебе. А о тех "астматиках" -шведах и финнах, которые получив справки об астме получили право вдыхать вентолин или сальбутомол. Эти препараты расширяют бронхи и дают солидное преимущество по сравнению со "здоровыми спортсменами". И допингом не считается.
Так речь и не о допинге. Речь о людях, участвующих в профессиональных соревнованиях на высоком уровне. Там нет случайных людей. Допинг может сделать одного профессионала сильнее другого профессионала, не в состоянии прокачать любителя. Надеюсь, вы как отец спортсменки спорить с этим очевидным фактом не станете.

У тебя какое-то патологическое восприятие мужчин. Мужчины влюбляются в своих избранниц не по их профессиональным умениям.
Встречают по одежке. Мне давно уже не 15-ть лет, и я это все прекрасно понимаю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Часовой пояс: UTC + 3 часа