Иван П писал(а):
1. Сильнейшие - это спортсмены, они хотят соревноваться.
А то что Россия себя поставила против всего мира - они при чем тут?
Ещё пример приведу - Кассиус Клей, поменял религию стал Мухаммед Али...
Я правильно понимаю, все белые христиане США - должны его анафеме предать и Zабыть?
Кстати, и против политики правительства родного он выступал, на СВО не пошёл, послал всех подальше)))))
Однако - хотя как к человеку к нему есть вопросы, для поклоннников спорта он навсегда остается легендой...
А про сей факт - мало кто вспоминает вообще...
2. Кто вспомнит? Ну, те кто интересуются данным видом, естественно...
Кто лыжами интересуется - помнит Зимятова, Завьялова, Кулакову, Сметанину, Гунде Свана, Юху Мието, прочих там кто там был (я не лыжник, просто навскидку привёл что в памяти отложилось, лыжник вспомнит в 20 раз больше кого), кто футболом интересуется - помнит Боброва, Стрельцова, Федотова, иных по списку...
Наверное и по керлингу - есть свои выдающиеся личности...
3. Никто его ни Zа что каяться не Zаставлял и не Zаикался об этом...
Россия - пригласила его, и это - официальная политика России...
Поэтому, когда Вы начинаете про правила и приличия говорить - помните об этом... Что наша страна - очень даже поддерживает переходы из иных команд...
А уж в Вашем любимом Футболе - так вообще половина наших клубов из негрилл состоит...
Меня оно не радует - но, такова наша официальная политика)))))
1. Врёшь Никого Росси. никуда не ставила. Читай Олимпийскую хартию. НИ за Ирак ни за Ливию ни за Вьетнам и т.д. спортсменов из США никуда не выгоняли. Израильские спортсмены, как было недавно заявлено, не отвечают за превращение Газы в детское кладбище. Посему этот постулат твой оставь жидам из мирового правительства и педерастам из МОК.
И дальше что? Ну, хорошо бил морду другим, но предал главное - Христа. Так что сволочь он и грош ему цена. Недаром сдох от "трясучки".
2. Меня тоже будет помнить узкий круг людей. И что? Легче жить от этого?
3. Мой любимый футбол уничтожили.